仕上がりがすごく可愛いし、デザインで迷っていたら親切に教えてくれてすごく良かったです!!
お姉さんと話してて話しやすかったし、とてもおもしろかったです‼︎
次また来るならここに来たいと思えるようなお店でした😉
サロン自体綺麗で接客もとても丁寧でした!
私がデザインを迷っていたら一緒に考えてくれてストーンやパーツも豊富でやりたいデザインをしてもらえてとても満足です!
すごい喋りやすくて始めてなのにすごく笑って楽しかったです!技術もとてもよかったです!
こんなに仕上がりに満足したことないし施術中も楽しかったことがないので是非またやってもらいたいです!
予想以上に可愛くなって大満足です!
今月空き有り✧Mio nail&eyelash salon・:*+.ご新規様ワンカラー ¥3000- のせ放題¥8000-⭐︎⭐︎コロナウィルス感染防止対策しております!
閲覧ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
現在コロナウィルス感染拡大防止の為スタッフは全員マスク着用しております。またお客様にもご来店の際はマスクの着用、アルコール消毒をお願いしておりますのでご協力の程宜しくお願い致します。ご来店時に37.5度以上あるお客様には大変お心苦しいですが施術をお断りさせて頂いております。ご理解ご協力の程お願い致します。
感染防止対策としてスニーズガードも設置しております。
ご新規様のオフ代は初回無料となります!
スカルプオフの場合のみ初回でも別途¥1100かかります。
⚠️全てのメニューがご新規様限定となります。
リピーター様は通常料金のご案内となりますので
ご理解の上ご予約頂きますよう宜しくお願い致します。
3Dや特殊アートは乗せ放題料金には
含まれませんので追加料金となります。
3Dや特殊アートをご希望される方は
ご予約時にお申し付けくださいませ。
尚前日予約、当日予約時の3D、特殊アートは
対応できません。ご了承下さいませ。
ご予約確定後、お名前カタカナでフルネーム お電話番号 オフありなしのメッセージをお願い致します。
すぐ予約でもこちらからメッセージを送らせて頂くまで
ご予約はお取りしていない状態になります。
こちらからご返信させて頂きまして上記内容を
送って頂いた時点でご予約確定となりますので
十分お気をつけくださいませ。
こちらからのメッセージの送信がないまま、
ご来店頂いても施術できかねますのでご注意下さい。
⚠︎10分、またはそれ以上の大幅な遅刻をされた場合、
デザインはシンプル(一色塗りやラメのグラデーション)なものしか出来ません。場合によっては施術出来ませんので
ご理解の上、ご予約、御来店お待ちしております。
尚少しでも遅れる際は必ずご連絡下さい。
【営業時間】
10:00〜21:00(最終受付19:30)
最終受付はメニューにより異なります。
1週間以内のお直しは無料でさせて頂きます!
お客様を笑顔に出来るよう全力で可愛いネイルをさせて頂けるように頑張ります❤️