カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも理想通りでした(^^)
掛け布団が大きくて気持ちよかったです♩
時間がぎりぎりになってしまったのですが、快く施術して頂きました!デザインも気に入っています。ありがとうございました!
初めての来店でしたが、優しく丁寧な対応をして頂き、気持ちよく仕上がりも大満足です。今後通いたいと思わせて頂けた施術でした。どうも有難うございました。
すごく手際が良く安心してお任せできました。
ホットタオルを使っていただいたのは初めてだったのですがとても気持ちよかったです!
今回メインで施術してくださった根津さんは一つ一つとても丁寧で仕上がりも綺麗なため大変満足でしたが、
それまで対応してくださった年配の女性スタッフの方は接客もテープ張りも雑でこんなに気分を害したのは初めてです。
今回は根津さんの施術について星は付けさせていただきます。
とても丁寧に施術いただけました!
仕上がりもとても綺麗で満足しております。
施術中すごくゆっくりできました😊すごく施術にも大大大満足です!!通いたくなるサロンさんでした☺️また機会ございましたら、その時はよろしくお願いいたします。
丁寧に施術頂きました〜
当日予約でしたがすぐお返事頂いて
ありがとうございました🙏
お値段以上すぎて感激しました!😭💓
またよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました。
時間が経っても綺麗にカールしてて可愛いです!
めっちゃパッチリにしてもらえました!
とても良かったです!
練習モデルという形でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました❕それから、ホットアイマスクがすごく気持ちよくてぐっすり寝てしまいました笑
お姉さんの雰囲気やご対応もとても良くて、練習モデル以外でまた来たいなと思います☺️
支払い方法が充実しているのもかなり嬉しいポイントでした!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙌🏻
めちゃくちゃパッチリに
まつげあげてくれて
テンションあがりました❤️
ホットアイマスクで
癒されました❤️