gioia池袋店所属・gioia 根津 知波の掲載

gioia池袋店所属・gioia 根津 知波のメニュー

gioia池袋店所属・gioia 根津 知波のフォト

gioia池袋店所属・gioia 根津 知波の口コミ

• haminさんの口コミ

練習モデルという形でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました❕それから、ホットアイマスクがすごく気持ちよくてぐっすり寝てしまいました笑
    お姉さんの雰囲気やご対応もとても良くて、練習モデル以外でまた来たいなと思います☺️
    支払い方法が充実しているのもかなり嬉しいポイントでした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙌🏻

gioia 根津 知波さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    料金設定の変更にも快く引き受けてくださいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです🌼
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月17日
  • 真里奈さんの口コミ

めちゃくちゃパッチリに
    まつげあげてくれて
    テンションあがりました❤️
    ホットアイマスクで
    癒されました❤️

gioia 根津 知波さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうござました!
    ご希望通りパッチリに仕上がり、お客様にとてもお似合いでした🌟
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月11日

gioia池袋店所属・gioia 根津 知波のアピールポイント

📍池袋駅1b出口徒歩3分 💎急募💎上まつげパーマ1500円🫧当日予約大歓迎🙆🏼

この度は閲覧頂き、誠にありがとうございます💭
❕必ず最後の注意事項までお読み頂き、ご予約をお願い致します🐰

お気に入り登録していただけますと、メッセージがスムーズに行えて、ご予約がお取りしやすくなります🙇🏼

只今、下記の日時と内容で、限定モデルさんのご予約をお取りさせていただいております🌱

🧊日程

5/24 /26

6/2 /5 /7

🧊お時間、メニュー

上まつげパーマ1500円 60-75分

(エクステオフがある方は、ご案内不可)

🧊必須事項

お名前(カタカナフルネーム)
記載の上、ご予約をお願い致します。

現在、上記の日時、メニュー以外は募集しておりません。
ご確認いただいた上で、お間違いのないよう予約リクエストをお願い致します。上記の日時以外で、リクエストをいただいた場合、お断りさせていただいております。

メニューに記載のお時間は、あくまで目安となり、多少前後する場合がございますので、ご了承をお願い致します。

何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。基本的に、緊急時以外は、店舗に直接のご連絡は受け付けておりません。

gioia池袋店所属・gioia 根津 知波のプロフィール

gioia池袋店にて、ジュニアアイリストをしています🐣

マツパ
皆さまのまつげを心を込めて可愛くします🎀 ご来店お待ちしております!!
メイク、食べること、歌うこと、ドラマ鑑賞
美容師国家資格

gioia池袋店の詳細情報

gioia池袋店の内観・外観1

gioia池袋店

東京都豊島区西池袋3-26-6 サンサーラ西池袋ビル7F (地図

池袋駅3分

池袋駅1b出口を出て右折、セブンイレブンを直進するとターリー屋というカレー屋さんが見えます。そのお隣先にサンサーラ西池袋ビルがあります。3段ほどの階段を上り、その奥に進み左手のエレベーターで7階になります。 道に迷われた場合は、お気軽にご連絡ください🤲🏻⸒⸒

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

gioia池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す