EYELA 髙橋 杏奴🧚‍♀️の掲載
EYELA 髙橋 杏奴🧚‍♀️のプロフィール画像

EYELA(アイラ)池袋店 アイライケブクロテン EYELA 髙橋 杏奴🧚‍♀️

池袋駅4分

EYELA 髙橋 杏奴🧚‍♀️のメニュー

EYELA 髙橋 杏奴🧚‍♀️のフォト

EYELA 髙橋 杏奴🧚‍♀️の口コミ

• くまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、両目とも希望のデザインでフッサフサになりました。
    ケアや注意点もきちんと教えていただけたので良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 由香さんの口コミ

丁寧な対応でした
    まつ毛も130本綺麗に仕上がりました♡

• さくらさんの口コミ

施術を受けて一週間近く経ちますが、全く抜けず、
    とても持ちが良いです!

また、痛みなどもなく安心して任せられました。

ただ、まつ毛の長さ調整?なのか目元でハサミの音がずっとしてたのが怖かったです。(今何してるのか教えてほしかったです。)

EYELA 髙橋 杏奴🧚‍♀️のアピールポイント

【急募❗️】1日空きあります🈳当日予約・すぐ予約OK❗️マツエク・まつげパーマモデル募集🎀🎶池袋駅徒歩4分👣埋まり次第募集は終了とさせて頂きます🥲〈注意事項をご確認下さい〉

⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*

閲覧ありがとうございます‎♡⃛ ̖́-

現在アイリスト研修中の為、
「マツエク」 「マツパ」 「アイブロウ」
モデルさんを募集しております🎀

研修中の為、
ご理解頂ける方のみお願い致します🙇‍♀️

⚠︎👀 必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します🙇‍♀️

EYELA 髙橋 杏奴🧚‍♀️のプロフィール

こんにちは🎶
神田でアイリストをしております😀🎀
技術向上のため沢山のご予約お待ちしております🧸‎🤍

ネイル メイク スキンケア

EYELA(アイラ)池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル6階 (地図

池袋駅4分

池袋駅東口(西武側)を出てドンキホーテを大通り沿いに進むとドトールがあります。その路地を左に曲がり直進するとサンマルクが右手にあるのでその信号をファミリーマート側に渡ります。公園の方に少し進んでいただき焼肉酒場成の手前を右に曲がり直進していただくと左側にガストを通り過ぎ、その先にやよい軒があります。そのビルの6階です。

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す