4.4
- 掲載者がピックアップ

るるさんの口コミ
先日はありがとうございました。 リラックスのエステの後は フルメイクまでしてもらい 至福の時を過ごしました。 丁寧でフレンドリーな接客にも大満足です。
来店日:2025年7月17日
CPサロン MaisonBrowさんからの返信
るる様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🪽🫧 私の方こそ楽しくお話しさせて頂き、とても楽しく施術をさせて頂きました🥰 リラックスエステを欲した時は、いらっしゃってくださいね♡
返信日:2025年7月19日
oさんの口コミ
フレンドリーで癒されました。ありがとうございます。 施術後に一円玉大の内出血ができてしまったためこちらの評価にさせていただきましたが、接客は丁寧でとても良かったです!
来店日:2026年4月24日
CPサロン MaisonBrowさんからの返信
o様 この度はご来店と口コミありがとうございます! 癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。 一方で、施術後に内出血ができてしまい申し訳ございませんでした。今後はお身体の状態をより丁寧に確認しながら、力加減や施術内容にもさらに注意してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 またお会いできる機会がありましたら嬉しいです。
返信日:2026年4月25日
かなこさんの口コミ
とても丁寧でした。!大満足です!次回は他のメニューも試してみたいなと思います。おすすめします。
来店日:2026年4月20日
CPサロン MaisonBrowさんからの返信
かなこ様🌷 ご来店いただきありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます❣️ とても綺麗な眉毛になりましたね🥰 次回もお会いできるのを楽しみにしております🪽🫧
返信日:2026年4月21日
翔悟さんの口コミ
2回目のHBLで毛流れがかなり整った印象です。 フェイシャルエステも同日にやっていただいたのですが、続けてみたいと思いました!
来店日:2026年4月11日来店回数:2回
CPサロン MaisonBrowさんからの返信
翔悟様 昨日はご来店ありがとうございました😊 眉毛、整ってきましたよね✨ 回数を重ねるごとに、扱いやすい眉毛になっていくので、来月も楽しみにしてお越しいただければと思います🎵 また、フェイシャルエステもありがとうございます✨ 効果を感じていただけてとても嬉しいです! これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします😊
返信日:2026年4月12日
翔悟さんの口コミ
対応も非常に良く、楽しく施術していただけました。 落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
来店日:2026年3月20日来店回数:2回
CPサロン MaisonBrowさんからの返信
翔悟様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 施術やお店の雰囲気についてそのように言っていただけて、とても嬉しいです😊🫧 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした! 来月もお会いできるのを楽しみにしております✨ 次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
返信日:2026年3月21日
フェイシャルトリートメントは初めてだったんですが、とても優しくフレンドリーに接客してくださって安心して施術できました!施術する前とした後で肌の綺麗さが全然違ってとても綺麗になりました。メイクも上手にして頂いて最高でした♡
来店日:2026年3月7日
CPサロン MaisonBrowさんからの返信
mjk様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥺 お会いできてとても嬉しかったです♡ またお会いできるのを楽しみにしております🤍🫧
返信日:2026年3月7日
- 1