TWIN CLUB / Mihiroの掲載
TWIN CLUB / Mihiroのプロフィール画像

TWIN CLUB(ツインクラブ)TWIN CLUB / Mihiro

レビュー24
渋谷駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

早くて綺麗に仕上げてくれました♪ すごく可愛かった!ありがとうございました♪

⚠️住所が異なります⚠️5/29のみ ジェルネイル パーツつけ放題ネイルモデル募集🐩 ¥440

来店日:2026年5月29日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

お値段以上の可愛いネイルにしていただきました!  すごく早くて、大満足です🎶

♥急募♥5/28ジェルネイル 長さ出しワンカラーネイルモデル募集🐩⚠︎オフ無しのみ ¥440

来店日:2026年5月28日
  • ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。この先、更に上達されて頑張って下さい。 かわいいお店でお若い人向けのお店でしたがとても良かったです!

⚠️池袋⚠️ 5/27ジェルネイル 定額デザイン【y2k・ガルクラ系】ネイルモデル募集🐩⚠︎オフありのみ ¥440

来店日:2026年5月27日
  • リュミーのプロフィール画像

リュミーさんの口コミ

今日は迷った際の対応も施術のときも親切で感謝してます(^^)ネイルも可愛くしてもらったので、小学校の娘にも褒められました。また機会がありましたらお願いしたいです。

♥急募♥5/25ジェルネイル 定額デザインネイルモデル募集🐩⚠︎オフありのみ ¥440

来店日:2026年5月25日
  • やっこのプロフィール画像

やっこさんの口コミ

爪の長さや形のヒアリング、最初のケアやベース塗り、そして最後のパーツ乗せまで、全てとても丁寧にやっていただきました。とっても可愛くなって、大満足です。 細やかなご対応、また気分の上がるネイルをしてくださりありがとうございました😊また伺いたいです✨

⚠️新宿⚠️5/22のみ ジェルネイル パーツつけ放題ネイルモデル募集🐩 ¥440

来店日:2026年5月22日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 仕上がりや接客お褒め頂きとてもうれしいです! またのご来店お待ちしております💕

返信日:2026年5月23日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

めちゃめちゃ早くて仕上がりも良かったです!! オフが痛いことが多い私なのですが、全く痛みもなく、スピーディーな施術に感動です!可愛くしてくだりありがとうございました!

♥急募♥5/21ジェルネイル 定額デザインネイルモデル募集🐩⚠︎オフありのみ ¥440

来店日:2026年5月21日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております!

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

お手頃な価格にも関わらずとても綺麗で可愛く仕上げていただきました。今までたくさんのネイルサロンに行きましたがデザインは過去1好きです!熱さや痛みなど気遣いもその都度していただき優しい方だと感じました。ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2026年5月21日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております💕

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。夏っぽいネイルとリクエストしていたら、当日お色やパーツも候補を選んでいてくださいました。丁寧で、さらに早くて素敵な仕上がりなり嬉しいです!またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

★急募★5/11ジェルネイル ワンカラーorラメグラ パーツ付け放題ネイルモデル募集🐩 ¥440

来店日:2026年5月19日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🏖🐠 またのご来店お待ちしております💕

• きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

早くて、ネイルも気に入りました!

⚠️池袋⚠️ 5/18ジェルネイル 定額デザイン【y2k・ガルクラ系】ネイルモデル募集🐩⚠︎オフありのみ ¥440

来店日:2026年5月18日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2026年5月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても手厚い施術で何から何まで感謝しかありません! 毎日眺めては可愛い~と1人で見惚れてます!(*_*) 本当にありがとうございました!

⚠️池袋⚠️5/16 ジェルネイル ワンカラーorラメグラ パーツ付け放題ネイルモデル募集🐩 ¥440

来店日:2026年5月16日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 仕上がり喜んでいただけてとってもうれしいです💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月23日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

皆さんの口コミ通り、丁寧かつ迅速に施術していただき80分未満で終わりました!事前にパーツの配置イメージのリクエストも受けてくださり、当日の擦り合わせが大変スムーズでした。パーツの種類が豊富で嬉しくその分迷いましたが、的確な提案のお陰でとても可愛らしいパステル調のリボンネイルになり大満足です☺️

来店日:2026年5月16日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️ 施術や接客まで褒めてくださりありがとうございます! ご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月17日
  • よーのプロフィール画像

よーさんの口コミ

凄く可愛くしていただきありがとうございました🙇 めっちゃ気に入ってます! とても手早くて、接客もよく、最高です!

⚠️池袋⚠️5/13 ジェルネイル ワンカラーorラメグラ パーツ付け放題ネイルモデル募集🐩 ¥440

来店日:2026年5月13日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります! またぜひお任せいただけたら嬉しいです💅

返信日:2026年5月14日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

はじめのオフから仕上がりまで、研修中とは思えないくらい上手でとても満足しました!🩵 爪の形に細かい方なのですが、均一にきれいに整えていただけました! 店員さんの人柄もよく、ぜひまたお願いしたいです✨

♥急募♥5/6ジェルネイル 定額デザイン【ワンホン・ガーリー系】ネイルモデル募集🐩⚠︎オフありのみ ¥440

来店日:2026年5月12日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💕 嬉しい口コミありがとうございます✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2026年5月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です❣️ お話も楽しかったです🌟🎶 また利用したいです☁️

⚠️新宿⚠️ 5/9ジェルネイル 定額デザインワンカラーorラメグラ パーツ付け放題ネイルモデル募集🐩⚠︎オフありのみ ¥440

来店日:2026年5月9日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2026年5月12日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

一つ一つの言葉が丁寧で、色の確認や施術中の気遣いがある方でした。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月6日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて安心しました☺️ またのご来店をお待ちしております💕💕

返信日:2026年5月8日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

デザインをおまかせにしたのにとっっても可愛いデザインにしてもらってすごく良かったです!💖対応もとても良くしていただいて本当にありがとうございました🥹

⚠️池袋⚠️ 5/4ジェルネイル ワンカラーorラメグラ パーツ乗せ放題 ネイルモデル募集🐩 ¥440

来店日:2026年5月4日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! 初めてのネイルお任せしてくださってとても嬉しかったです💕︎ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月4日
  • NYのプロフィール画像

NYさんの口コミ

丁寧なのにスピーディーな施術を頂きありがたかったです!カラーやデザインも、イメージを一緒に具体的にしてくださり、寄り添ってカウンセリングしてもらい満足の仕上がりで嬉しいです。また機会ありましたらよろしくお願いします!

♡急募♡4/27ジェルネイル ワンカラーorラメグラ パーツ乗せ放題 ネイルモデル募集🐩 ¥440

来店日:2026年4月27日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! カラーやデザインも一緒に決める時間が楽しかったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月28日
  • Toraのプロフィール画像

Toraさんの口コミ

折れていた部分も違和感なく綺麗に整えていただき、とても助かりました。 ネイル中も熱くないかお気遣いも嬉しかったです。 仕上がりも丁寧で満足しています。 ありがとうございました!

︎︎︎︎❤︎急募︎︎︎︎❤︎4/19 フットジェルネイル ワンカラーorラメグラ ネイルモデル募集🐾 ¥440

来店日:2026年4月19日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております💅

返信日:2026年4月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても可愛くしていただき、爪を見るたびに癒されます🎀 ぜひまたお願いしたいです!

⚠️渋谷⚠️4/17ジェルネイル ワンカラーorラメグラ パーツ乗せ放題 ★オフありのみ★ ネイルモデル募集🐩 ¥440

来店日:2026年4月17日来店回数:2

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 喜んでいただけてうれしいです💕︎ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります! またぜひお任せいただけたら嬉しいです💅

返信日:2026年4月21日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

途中から少し体調が悪くなってしまったのですが、とても早く仕上げていただき大変助かりました。 仕上がりも綺麗で対応も丁寧で素敵でしたし良い気分で帰宅できました。 本当にありがとうございました。

⚠️渋谷⚠️ 4/16 フットネイル ワンカラーorラメグラ ネイルハンドモデル募集🐾 ¥440

来店日:2026年4月16日

TWIN CLUB / Mihiroさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます! 施術中に体調が優れなかったとのこと、気がつかず申し訳ございませんでした💦 そのような中でも仕上がりや対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います🙇 またのご来店を心よりお待ちしております🧚🏻

返信日:2026年4月17日

TWIN CLUBの詳細情報

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅5分
JR『渋谷駅』新南口より徒歩5分 明治通り沿いの並木橋交差点付近にあります。1階がらーめん山頭火さんのビルの5階になります。
渋谷区
現金不可