⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝の掲載
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝のプロフィール画像
テクライズ金山 テクライズカナヤマ ⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝

金山駅3分

⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝の口コミ

• みづきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューで来店しました。
    最初のカットの時、長さを1ミリも変えずに量を減らしてくれとお願いしたら明らかに1束分がっつり長さを切られました。
    それを指摘しても要望通りだった、そこは触っていないと押し切られ最後の最後まで謝ってももらえませんでした。
    大事に大事に伸ばしてたから涙がとまらなかったです。
    その後別の美容院に駆け込んだらこんな仕上がりは美容師としてありえないと言われて綺麗に治して貰って結果可愛く仕上げてもらえたので運が悪かったと思うことにします。

⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月21日
  • ちょさんの口コミ

楽しい話もしつつ、施術もスムーズでとても楽しく満足できる時間になりました♪
    カットもカラーもイメージ通りです🌸

⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しく過ごせました!✨

またぜひお越しください!!

返信日:2020年12月18日
  • yukiさんの口コミ

今日大学に行ったら友達にかわいいと褒めてもらいました!
    カラーを決めるときも私でも分かる説明でして頂き、イメージしやすかったです。明るいところだとなおカラーが分かりやすくて、とても気に入っております!!!!有難うございます。

⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お友達からの評判もよかったみたいでなによりです!✨

またよろしければご来店ください!!

返信日:2020年12月10日
  • なたねさんの口コミ

楽しいお話していたらよくなってました‪❤︎‬‪❤︎‬‪
    スタイリングがすごく丁寧で綺麗でした。またお願いしたいです🕊💭

⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    楽しく話してたらあっという間に2時間過ぎてました!!

是非またお越し下さい!
    さらにいい仕上がりにします!!

返信日:2020年10月12日
  • もさんの口コミ

今回も素敵なカラーをしていただきました!!
    正直、星をもっとつけたいくらいです!!笑
    しっかりと私の髪の毛の状態と相談しながらやっていただけるので本当にここ以外の美容院わ…ってかんじです!
    また次回もよろしくお願いします!!
    楽しい会話もできてとても楽しかったです!!

⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信

今回もご来店、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しいじゃないですか!!✨ありがとうございます!

是非またお越しください!お待ちしてます!
    撮らせてもらった写真、使わせて頂きますね!

返信日:2020年10月5日
  • あかねさんの口コミ

本日はカラーカットトリートメントをありがとうございました。
    あまり書き込みは普段しないのですが、
    あの主人と息子からの反応が良かったので
    嬉しくてつい、お知らせしたくなりました。
    また是非宜しくお願い致します。

本当ですか!!
    それはよかったです!✨
    ご主人と息子さん両方の好みも対応できてよかったです!!
    また是非お願いします!!

返信日:2020年9月30日
  • ちーさんの口コミ

髪色、髪型の提案を丁寧に説明しながらしてくれて凄く参考になり仕上がりも大満足でした。
    話もとてもしやすくて施術中楽しく過ごせました。
    しかしながら気になったのがミニモを使って美容院を予約したのが初めてなのでミニモで予約したからなのか分かりませんが雑誌や飲み物が出てこなかったのが残念でした。仕上がりには満足してるので次回からは普通に予約して行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです✨
    また、ご来店お待ちしてます!

雑誌、ドリンク失礼致しました。
    雑誌は現在、タブレットでご覧いただいております。
    説明不足ですみません。
    ドリンクも失礼致しました。僕の方もお話に夢中になってしまい、提供しぞこねてしまいました。
    以後気をつけます。

返信日:2020年9月14日
  • shimaさんの口コミ

今回、2回目でツイストパーマ、フェードカットを施術していただきました。パーマとカットのバランスが良く、とても気に入りました。ありがとうございました。

⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!

今後も気に入って頂けるように努力していきます!

返信日:2020年8月31日
  • みどりさんの口コミ

ご丁寧な対応で、
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!

インナーカラーは初めてでしたが、とても満足しています^^
    ご本人も話しやすい雰囲気で3時間あっという間でした。

満足して頂けたようでよかったです!!✨
    こちらこそいろいろ話せてよかったです!
    またよければお越し下さい!!

返信日:2020年8月19日
  • すずさんの口コミ

自分の髪の質やブリーチしてる所としてない所の色まで考えてくれたり、色に迷ってたらたくさん提案してくれたりしてとても良かったです。カラーも大満足の色でした!
    すごく話しやすくてずっと話してたのであっという間に2時間くらい経っていてとても楽しかったので
    是非また行きたいです!

満足して頂けたようでよかったです!!✨

髪質もよくわかったのでまた次回よりよいカラーができるようにさせてください!!
    またお越し下さい!お待ちしてます!!

返信日:2020年8月13日
  • Aiさんの口コミ

久しぶりなカラーとカットに大満足しました!無理を聞いてくださりありがとうございます★丁寧な対応と気を使わせない気配りまでありがとうございました!明るく丁寧で、楽しかったです!また是非行かせて下さい!

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようで嬉しいです!!✨

やりがいのある仕事をさせて頂けてこちらこそ楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2020年8月11日
  • あいさんの口コミ

自分の今の現状の髪色からこっちの方がって写真見せてくれながら教えてくれたのですごく想像しやすかったです🙆‍♀️
    終始笑顔で話してくれて約2時間が楽しくてあっという間にすぎて大満足です😊

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
    こちらこそ色々話し込んでしまいました!楽しかったです!✨

またお待ちしてます!!

返信日:2020年8月9日
  • まめまきさんの口コミ

はじめての利用です!

今まで他の病院で脱色と黒染めを繰り返して傷んでる髪で、過去の髪の毛の施術の経過が見えない中、理想通りの赤みのある茶髪に染めていただけました✨

自分で色味を決めるのが苦手なため、色もほとんど豊住さんにおまかせで決めてもらいましたが、かわいいお色にしていただけて満足です☺️

お話も、髪の毛についての専門のお話から、映画やゲームの話まで幅広くしていただいて、たのしい時間を過ごさせていただきました🌟

予約前と心配事は、ロング料金について記載がなかったこたですが、予約時に問い合わせて回答をいただけました○

また利用したいと思える美容師さんでした!

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

僕もいろんなジャンルでお話できて楽しかったです!✨

引っ越されて大変かと思いますが、いい報告お待ちしてます!
    是非またお越し下さい!

返信日:2020年8月8日
  • sさんの口コミ

私の希望通りの髪色にして頂けてとても満足しています!
    いろんなお話ができて楽しかったので、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようでよかったです!
    またよろしければお越し下さい!

返信日:2020年7月31日
  • sさんの口コミ

また機会がありましたら宜しくお願いします😝

先日はご来店、ありがとうございました!
    またぜひ担当させてください!!✨

返信日:2020年7月18日
  • takami.さんの口コミ

半年ぶりの美容院でボロボロだった髪の毛を綺麗に整えてもらいました!カラーもすごく好みの色で大満足です☺︎
    優しい雰囲気で話しやすくて施術中もすごく楽しかったです!

⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!✨
    いい感じに色もスタイルもまとめることができてよかったです!!
    朝から楽しくお話もできてよかったです!
    またよければ担当させて下さい!!

返信日:2020年7月21日
  • cbkhさんの口コミ

今までどんなに暗いカラーを入れても1週間すれば色落ちしてましたが、1ヶ月持ってます!
    カラーもカットも素敵にして頂き、周りの人からの評価も今までで1番好評です!
    遅い時間に伺っても快く迎えて下さり、入店から退店まで楽しく過ごせました( ¨̮ )
    なかなか通う美容院が決まりませんでしたが、また伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    来た時かなり明るくなってましたもんね💦
    色持ちも良いようで安心しました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また是非お越し下さい!!

返信日:2020年8月6日

当日予約して行きました^ ^
    行きつけの美容院がなくてんてんとしておりましたが
    今日行って行きつけにしようって思いました😊
    お話しも楽しいですし、カラーもすごく気に入りました!
    物腰柔らかく笑顔が素敵でした^^また行きます!

⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!✨

いい感じにカラーもできて、楽しくお話もできてよかったです!!
    楽しくスタイル写真も撮れてよかったです!!
    また来てください!✨

返信日:2020年7月6日
  • もさんの口コミ

楽しくお話ししながら髪の悩みも全て大解決しました!
    すごく気に入って自分に自信が持てました!!
    優しくてとても良い方でした!
    ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!!!

⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!
    なんとかご要望に合わせた形になってよかったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

是非またお越し下さい!お待ちしてますね!✨

返信日:2020年7月5日
  • すごろくさんの口コミ

カットとパーマありがとうございました!
    スタイルを決める際に相談にのっていただき、いい形も提案してもらってとても感謝しています。
    お話も楽しくさせていただき、とてもいい時間を過ごせました。
    またお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店、ありがとうございました!
    満足して頂けたようでよかったです!!

こちらこそいい時間でした!
    また担当させてください!!ありがとうございました!

返信日:2020年7月4日

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

テクライズ金山付近の駅の美容室・美容院を探す