more栄矢場町店所属・⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝の口コミ

すごろくさんの口コミ
カットとパーマありがとうございました! スタイルを決める際に相談にのっていただき、いい形も提案してもらってとても感謝しています。 お話も楽しくさせていただき、とてもいい時間を過ごせました。 またお願いすると思いますので、よろしくお願いします。
来店日:2020年6月29日来店回数:2回
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました! 満足して頂けたようでよかったです!! こちらこそいい時間でした! また担当させてください!!ありがとうございました!
返信日:2020年7月4日
shimaさんの口コミ
全体的なバランスは良かったんですが、刈り上げをお願いして刈り上げ具合が気に入らなかった
来店日:2020年6月27日来店回数:3回
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご希望に添えなかったようで申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。
返信日:2020年6月28日
Mさんの口コミ
30分遅れてしまったのに対応がよくてカラーも巻き方も いろいろ考えてくださって今までの美容院の中で一番よかったです!!!たくさんお話もしてくださってまた行きたいです♪
来店日:2020年6月26日来店回数:2回
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
ご来店、ありがとうございました!✨ そんなこと言って頂けてとても嬉しいです!!! 後の予約にもちょうど余裕があるときでよかったです! また是非お越し下さい!!✨
返信日:2020年6月27日
ゆみえさんの口コミ
別の美容室でカラーをしたのですが、 まだらになってしまいすごく困っていました… 再度カラーをするのは不安でしたが、 豊住さんのおかげで綺麗な髪色になりました! 今までいろいろな美容室を転々としていましたが、 ぜひ次回も豊住さんにお願いしようと思います( ˘ω˘ ) 2.3ヶ月後にまた行きます!!!
来店日:2020年6月26日来店回数:5回
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
ご来店、ありがとうございました✨ いい仕上がりになっていいお言葉も頂けてよかったです!! 是非任せてください!お待ちしてますね!
返信日:2020年6月26日
🥟さんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ 久々に髪の毛を短くしようと考えていたのですごく緊張してたのですが、素敵な髪型にしてくださったので切ってよかったなあと思いました! ありがとうございました\(^o^)/
来店日:2020年6月21日
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
こちらこそありがとうございました! スタイルもいい感じに決まってよかったです✨ 沢山話もできてよかったです! またお越し下さい✨
返信日:2020年6月22日
ゆけさんの口コミ
髪色を暗くしたくて、ダークグレーにして貰ったところ、 綺麗に色が入り、その後のスタイリングも可愛くして貰えて嬉しかったです!会話も弾み楽しい美容院の時間でした!ありがとうございました(^^) 色落ちしたら、またお願いしたいと思ってます!
来店日:2020年6月20日
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました! こちらこそありがとうございました✨ 次回はよりよくしたいのでまた是非お越し下さい! ありがとうございました!
返信日:2020年6月26日
さりなさんの口コミ
急な予約にも関わらずとてもよく対応してくださいました! カラー材の説明や色はこうしたほうが良いなど提案してくださり仕上がりも満足です🥰 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2020年6月16日来店回数:2回
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました!✨ 満足してもらえてよかったです!! 染まり具合など髪質がしっかりわかって、今後より綺麗になっていくのでこれからも是非お越し下さい!✨ ありがとうございました!!
返信日:2020年6月17日
あゆさんの口コミ
とっても満足です! 髪質や髪色などをしっかり見ていてくれてその人にあった施術をしてくれると思います お話も上手でとても楽しかったですし、セットの仕方、巻き方も聞いたら丁寧に教えて頂けました。 また利用させて頂きたいです! 今回はありがとうございました(*˙˘˙*)
来店日:2020年6月15日来店回数:5回
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
本日はご来店、ありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます!✨ あっという間に終わっちゃいましたね! また、いろいろ聞かせてください! 是非お待ちしてます!
返信日:2020年6月15日
なつさんの口コミ
要望通りにカット、カラーしていただき、で満足しています!🌟 対応が丁寧で会話も楽しかったのでまたお願いしたいです🙂 今日はありがとうございました!
来店日:2020年6月13日
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、ありがとうございます!! 僕も楽しく施術できました✨ 是非お越しください!お待ちしてますね!
返信日:2020年6月14日
ちゃもさんの口コミ
要望通りにして頂き満足です◎ 次はハイライトをして頂きたいです!
来店日:2020年6月10日
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました!✨ 仕上がりいい感じになってよかったです! 是非ハイライトやりましょう!!お待ちしてます!
返信日:2020年6月14日
菜乃さんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが楽しい会話と丁寧なカット、カラーでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました(*´▽`*) ひとつひとつ説明しながらやっていただいたおかげで安心して任せられました! またぜひお願いします!
来店日:2020年6月9日
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、気持ちよく接客させて頂けて楽しい時間も過ごせました!ありがとうございます✨ またお待ちしてますね!
返信日:2020年6月9日
髪色や髪型の仕上がりとても満足しています。 要望にも丁寧に対応して頂いて ありがとうございました! また利用させて頂きます(*^^*)
来店日:2020年6月7日来店回数:6回
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
本日はご来店、ありがとうございました!✨ 仕上がり満足して頂けてよかったです!! お話も楽しくさせてもらえました✨ またお願いします!!
返信日:2020年6月7日
ひまたんさんの口コミ
すごく可愛いお色に仕上げてくれて大満足です🤙🏿💗 会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました! また行きますね、その時はよろしくお願いします🙏🏻🥰
来店日:2020年6月6日
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ楽しかったです!すぐ終わっちゃいました✨ スタイルもいい感じになってよかったです! ゾロ目に期待してます笑
返信日:2020年6月6日
梨左さんの口コミ
わたしの要望に丁寧に答えてくれ、とても良い仕上がりなりました。髪色にも満足しています。またよろしくお願いします。
来店日:2020年6月6日来店回数:3回
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
本日はありがとうございました! またいい仕上がりになってよかったです!!✨ またぜひお願いします!
返信日:2020年6月6日
Aさんの口コミ
1工程ごとに丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることができました(^^) とても話しやすい方で3時間と長時間ですが楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年6月3日
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました!!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 美容院事情いろいろありますが、またよかったら来てください!!
返信日:2020年6月5日
由花さんの口コミ
髪色、髪型、要望通りに施術していただけて満足です! ありがとうございました⭐︎
来店日:2020年5月27日
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
本日はありがとうございました!✨ 満足して頂けたようでよかったです!楽しく施術させてくれてありがとうございました! またよかったら来てください!!
返信日:2020年5月27日
るかさんの口コミ
会話も楽しかったし要望を聞いてプロの目で判断してもらえて超大満足でした!
来店日:2020年5月19日
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
本日はありがとうございました!✨ こちらこそ楽しかったです! またよかったら来てください!
返信日:2020年5月19日
里穂さんの口コミ
終始会話もとっても楽しく、ヘアケアやセルフ前髪カットに関しても丁寧に教えて頂きました!カットやカラーもとても可愛くして頂いてとてもいい気持ちで1日を過ごせました!笑名古屋に来た時にはぜひまたカットとカラーをして頂きたいです!このような時期で大変だとは思いますが、頑張って下さい!!
来店日:2020年5月3日
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました✨ 僕も楽しいお話色々できていい時間でした! また名古屋に来る際はぜひお越しください!
返信日:2020年5月6日
一輝さんの口コミ
まずお店の雰囲気が落ち着いていて良い。だだっ広くなく、狭っ苦しいわけでもなく、とてもちょうど良いアットホームな店内。 気さくに話しかけてくれ、気分良くカット・カラーに臨めました。 施術後のセットが完璧! 自分のなりたいスタイルにしてくれます。
来店日:2020年5月3日
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました! 僕にもお店にも嬉しいお言葉、ありがとうございます!! またお待ちしてます!!
返信日:2020年5月14日
umiさんの口コミ
暗くできればどこでも良かったので選びましたが、 綺麗なネイビーに染めて頂きありがとうございました!! 大満足です!!またよろしくお願いします\(^^)/!
来店日:2020年4月26日来店回数:2回
⚡️デザインカラー ⚡️豊住 光輝さんからの返信
本日はご来店、ありがとうございました😊 気に入って頂けてよかったです✨ 楽しい話もたくさんできてよかったです! 是非お越しください!!✨
返信日:2020年4月26日