4.7女性
施術してもらって1週間後でも、スーパーよきな手触り!!!!トリートメントも間違いなしの、
そして、なんとなんと。このカラーの絶妙具合!いろんな所を渡り歩いてきましたが。
本当にカラーがお上手!!!染め上がりがまず!色味が均等なのに、感動!意外に染め上がりがたまにガックリしちゃう時(の、方が多めかな。泣)があるんですが。ダメージ毛とバージョン毛で色が均一なのでテンション爆あげで、更に1週間たってもこのクオリティ維持に、本当にまたお任せしたい!気持ちが高まります🥺🥺🥺ぜひまた、宜しくお願い致しますね🥺🙏🏼
前髪だけだったのですが、とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございます!
とても一つ一つの施術が丁寧でカラーの仕上がりもカットの仕上がりも大満足です。スタイルの悩みも相談にのっていただきエクステのご提案もいただき、さらに悩みも解消できました。
お姉さんがとても優しくて色々教えてくださったり、普段束感を出したい人にもおすすめです!すごいまつ毛が上がっていて自分でメイクするのにも楽だし気分上がります。
とても綺麗な仕上がりでびっくりです
先日はありがとうございました!
まず、お店に入ってから笑顔で出迎えて下さり、雰囲気も匂いも良く心地よかったです!!
要望も細かく聞き入れてくださり、顔周りカットも調節していただきとても満足です。お話かとても楽しかったので時間があっという間でした!また行きたいです
他のメニューも勧められることもなく元々のメニューで大変満足できました!髪色もお気に入りです!
とても話しやすい担当者の方でよかったです!
髪もサラサラ、色もいい感じにしてもらいました。
またお願いしたいと思います!
カラーやカットも、何となくのイメージでお任せしてしまいましたが、絶妙な透明感と色味、カットも可愛く大満足です!ありがとうございました。
2回目の利用させていただきました!
前回とは違うスタッフさんだったけど
2回ともとても大満足です!
カットは最後の最後まで微調整してくれて、、リクエストしやすい環境でありがたかったです笑
わざわざでも表参道まで行きたいなと思うお店でした
またお願いします!
とても丁寧に説明してくださり、自宅でのケア方法なども教えていただきました!サラッサラの仕上がりが嬉しいです。右側後ろのハネが気になっていて、やはり朝は少しハネるのですが、教えていただいた乾かし方を実践していきます!
希望通りの色にしてもらって大満足です🫧
スタッフさん方の対応も親切でした🥹
とても丁寧にヒアリング・施術してくださり、ありがとうございました。
細かいカラーの違いもご説明いただき、わかりやすかったです。またお願いしたいです🌸
直前に予約してしまいましたが、とても綺麗なカラーとカットをしていただきました。長さはあまり切りたくなかったので、長さを変えずに綺麗なフォルムになって満足です!
接客は良かったのですが、施術後に鏡を見たら色ムラが酷かったです…。違う美容院予約しようと思います…
時間に制限があったのですが、その時間を気にしながら可愛いピンク髪にしてもらいました!
希望通りの色でとっても満足です
ありがとうございました!!!!
とても丁寧に相談しながら
カットしてくださりありがとうございます。
前髪扱いやすくなりました!
夜遅い時間まで対応していただいてありがとうございました✨
大満足です!☺︎
満足です❤️
とっても大満足の出来です!!
担当の方がすごく可愛くて優しくて話しててとっても楽しかったです❤︎
ブリーチ毛、暗染黒染めを何回もしてる、成人式があるのでなるべく明るくしたいと言うことを伝えたところ、真剣に聞いて下さり、どのようなカラーにしたら可愛いかを自分のことのように考えて下さいました。
成人式前に選んだ美容院も担当の方も大当たりですごく感謝です!ありがとうございました😊
サロンでの対応が丁寧でよかったです!お話も面白くてあっという間でした!
最初に希望通り行くかは微妙みたいな説明があったので不満はないんですが、色味は思ったよりかは希望通りかよくわからなかったのでそこだけ星-1しました。
でも行ってよかったです〜!