髪質改善LAS TOKYOの掲載
髪質改善LAS TOKYOのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 髪質改善LAS TOKYO

髪質改善LAS TOKYOの口コミ

• ゆかさんの口コミ

お話も面白いし、髪さらさらになりましたー!
    また来ますー!

• えりこさんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    髪色もカットも素敵に仕上げてくださりとても満足です^^
    また伺います☺︎

• yokkyさんの口コミ

ポジティブな方で、髪についても色々と教えていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

• なきさんの口コミ

名前を聞き忘れてしまいましたが、アシスタントさん?にやって頂きました。
    前回は違うサロンでスタイリストさんの勧めでハイライトやカラーをしましたが、自分の納得いかずモヤモヤしたままでした💦
    希望のカラーの画像を見せると、細かく聞いてくれるので希望に近いカラーになりました☺️
    次の日に髪の毛の中のブリーチの部分が染まってない事が分かりましたが、いつもは隠れている部分なので気になりません👌
    伸ばしているのでメンテナンス程度ですが、次はカットもお願いしようかな?と思います。

• みさきさんの口コミ

パサつきが気になっていてやっと髪質改善のトリートメントできて良かったです。初めてなのに気さくに話しかけてくれて楽しかったです!仕上がりもサラサラになって満足してきます、ありがとうございました😊

• まりなさんの口コミ

綺麗に染めていただき、
    トリートメントでさらさらになり大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです

またお願いします
    ありがとうございました✨

• エリカさんの口コミ

カラーもトリートメントの仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

• sさんの口コミ

素敵な空間、親切な接客、本当に素敵なお店でした★
    寒くないですか??など細かく確認してくださり、居心地がよかったです!施術も説明しながらやってくださり、ありがたかったです。私の場合、合わなかったのか前髪や内側の毛がビビり毛になってしまいました…しばらくアイロンの日々になりますが、接客がよかったので後悔はないです★

• じゅりさんの口コミ

とても痛んでいた毛で、
    どんなに痛んでも大丈夫っていったのにかかわらず、
    丁寧に髪の毛にダメージを加えずにブリーチをしていただいて、染める色など決まっていなかったのに、
    とっても可愛い色をいれてくれました!
    髪の毛もツヤツヤですごく満足です(^。^)

• 美佳さんの口コミ

じっくりどんなふうにしたいかお話を聞いていただき、大満足の仕上がりになりました。oggiottoトリートメントも初めて体験しましたが 重たくなく毛先までツヤツヤです。優しい雰囲気のなか施術していただいて、リラックス出来ました。

先程はとてもステキな髪型にしていただき、どうもありがとうございます♪
    親身にご丁寧にアドバイスしていただいたり、仕上がりも、とてもツヤサラになりました(^^)✨

• 樹璃さんの口コミ

思ってた以上にさらさらになり本当に嬉しかったです
    ありがとうございました

• ちえるさんの口コミ

ありがとうございました。髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです。

• nicoさんの口コミ

仕上がりに感動しました。
    またお願いします🥺

• 🐷さんの口コミ

毎回お世話になっています。
    いつも丁寧な技術と、優しい接客の雰囲気が最高です。
    なんとなくしたイメージを伝えただけで、キレイな髪色を作り上げてくれ、髪がツヤツヤになりました!!
    またシャンプーも丁寧にしていただき、とても居心地のよい時間を過ごしました。また利用したいです。

• yuaさんの口コミ

カラーの相談から、一つ一つ親身になって答えてくださり、とても嬉しかったです^_^

施術はよかったし色も気に入っています!人に気を遣えて、提案力がある男性スタッフでした。
    このお店は、経験の浅いスタッフに、上司のチェックが入らないタイプのトレーニングをさせるようなので、不安がある方は選択しない方が良いです。もちろん時間は速くすみます。
    私は大きなトラブルはありませんでしたが、こめかみとうなじに大きくカラー剤が付いてしまっていたことが原因で、その2箇所が大きな茶色いシミのようになってしまいました。帰宅してポニテにしてから気づきました。その日の風呂では落ちませんでした。頭皮(分け目)も一部染まってましたが、頭皮はまだ仕方ないと思います。
    おでこやこめかみなど、髪の生え際の皮膚にワセリンのようなものを塗って色がつかないよう保護してくれるサロンもある中で、こちらはこめかみやうなじを保護せず塗って、結局シミにしているので、今後は改善頑張ってくださいという感じです。
    昼間に染めて貰わないでよかった!

髪質改善LAS TOKYOのプロフィール画像

髪質改善LAS TOKYOさんからの返信

ご来店並びに口コミありがとうございます。

担当させていただきましたスタッフは5年目でカラーチェックを全て受かっているため、

今回のメニューは練習台ではなく営業時間中にお客様として施術させていただいておりますので

特に不安なく遠目から見ておりましたが、

今回は的確なご指摘、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!

また、当店では基本的にワセリンは白髪染め時にしか使用しておらず、

【生え際が染まりが悪くなりそれを気にされる方も多いため】

これを機にお客様に確認を取りながらお店全体で使用するか検討していこうと思います。

ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2019年11月9日

とても丁寧に対応していただきました。
    期待以上の仕上がりにしていただき、大満足です。
    またお願いしたいと思える方でした。

• あんこさんの口コミ

最初にカウンセリングを丁寧にしていただけるので、悩みや希望を伝えやすいのがありがたいです。
    今回は乾燥が気になっていたのですが、髪の状態に合ったメニューを提案していただき、サラサラで綺麗な髪になって嬉しいです!色もとても気に入っています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

• ゆうかさんの口コミ

髪ツヤツヤになりました!
    就活前ということで黒くしてもらいましたが、違和感なく色持ちもよく考えてくださいました☺️
    満足です!
    明日のインターン自信持っていってきます!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す