40%以上オフ!ミニモSALE

はるか@練習台さんからの髪質改善LAS TOKYOの口コミ

• はるか@練習台さんの口コミ

施術はよかったし色も気に入っています!人に気を遣えて、提案力がある男性スタッフでした。
    このお店は、経験の浅いスタッフに、上司のチェックが入らないタイプのトレーニングをさせるようなので、不安がある方は選択しない方が良いです。もちろん時間は速くすみます。
    私は大きなトラブルはありませんでしたが、こめかみとうなじに大きくカラー剤が付いてしまっていたことが原因で、その2箇所が大きな茶色いシミのようになってしまいました。帰宅してポニテにしてから気づきました。その日の風呂では落ちませんでした。頭皮(分け目)も一部染まってましたが、頭皮はまだ仕方ないと思います。
    おでこやこめかみなど、髪の生え際の皮膚にワセリンのようなものを塗って色がつかないよう保護してくれるサロンもある中で、こちらはこめかみやうなじを保護せず塗って、結局シミにしているので、今後は改善頑張ってくださいという感じです。
    昼間に染めて貰わないでよかった!

髪質改善LAS TOKYOのプロフィール画像

髪質改善LAS TOKYOさんからの返信

ご来店並びに口コミありがとうございます。

担当させていただきましたスタッフは5年目でカラーチェックを全て受かっているため、

今回のメニューは練習台ではなく営業時間中にお客様として施術させていただいておりますので

特に不安なく遠目から見ておりましたが、

今回は的確なご指摘、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!

また、当店では基本的にワセリンは白髪染め時にしか使用しておらず、

【生え際が染まりが悪くなりそれを気にされる方も多いため】

これを機にお客様に確認を取りながらお店全体で使用するか検討していこうと思います。

ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2019年11月9日

髪質改善LAS TOKYOの口コミ