UNBLEACH ブリーチカラーの掲載
UNBLEACH ブリーチカラーのプロフィール画像
アンブリーチ アンブリーチ UNBLEACH ブリーチカラー

大宮駅3分

UNBLEACH ブリーチカラーの口コミ

スタッフ全員無愛想で、シャンプー時の湯加減等聞かれずブリーチで爛れている頭皮には凄く熱かった。加えて、カラーのカウンセリングをしたのにも関わらずなりたくない色にされた。ブリーチで頭皮が痛いのは耐えられるが、顔面や首にしっかり塗られ拭き取ってもらったりしたが、赤く爛れ歩くのが恥ずかしい。カラー剤が強いものを使っているというのが染めている時アシスタントに伝えられた。
    辛すぎてしかめっ面している私にどうしたのかなどの声掛けもなく、そのまま施術され酷すぎた。
    帰宅後ありえないくらい髪の毛が切れ、少しとかの問題では無さすぎて号泣。美容院で初めてこんな思いをした。
    説明不足な点が多く、2万円を払ってこの対応とクオリティなら二度と行くことはない。

• わさんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが、お話も楽しかったです。トリートメントを追加したわけでないのに、カラーだけで艶々になりました!ありがとうございました。

• Hanaeさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で会話も楽しくさせて頂き、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

綺麗に染まってありがとうございます😉

とても丁寧で希望通りの髪色になりました!

• ゆめさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです!

• さきさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!

終始丁寧な対応で嬉しかったです。

染め始めるまでに時間がかかったので、最初はどうなるか不安でしたが、しっかり要望にも答えて下さり、とても丁寧に染めていただけて、都度の声掛けも丁寧で、大満足な仕上りになりました!話しやすくて人柄も素敵な方でした☺︎︎また伺いたいです!本日はありがとうございました!

• 0101さんの口コミ

カウンセリング時に仕上がりイメージをきちんと相談させてもらいながら、理想的な仕上がりになりました。
    ありがとうございました😌

• さらさらさんの口コミ

染みるところはないか、シャンプー際のお湯加減など細かく気遣ってくれました。仕上りも想像していた色通りで満足です。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

丁寧で、細かな接客していただき居心地良かったです。また、とても素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました!!

• ちいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨️

• さきさんの口コミ

仕上がりも満足です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

カウンセリングがとてもくわしく話して下さり、しっかりと選べました。アシスタントの方も最初から最後まで丁寧にして下さったり、お話も盛り上がってとても楽しかったです!自分の髪に自信をもてました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• じんさんの口コミ

髪の毛が汚らしい印象だったため暗くしたいと思いこちらの美容院を予約しました
    髪色の仕上がりもそうですが施術中細かく声かけしてくださりとても安心して施術することが出来ました!
    ありがとうございます🎀

巻くのがとっても上手で、特別な日の髪型もお願いしてみたいなと思うくらいでした!カラーも満足です。

• 友さんの口コミ

カウンセリング、受付と別々の人に案内してもらいました。
    受付をして下さった方が施術をしてくださって、とても綺麗に染まって満足です!
    機会があれば、またお願いしたいです。
    ありがとうございました😆

以前別の店舗で施術してくださった方が今回担当してくだりビックリしました😌✨前回よりご案内の仕方でしたり、カラーを塗るのもスムーズになっていて、たくさん練習しているんだなぁと感じました☺️🎵これからも頑張ってください!💇‍♀️🌈

• まどかさんの口コミ

とってもかわいいです!!ありがとうございました〜!!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンブリーチ付近の駅の美容室・美容院を探す