UNBLEACH ブリーチカラーの口コミ

20代後半
プリンをムラのない髪色にしていただけて大変満足です。 最後には可愛く髪をセットしていただき、コテの使い方なども同時に教えてくださりました。 長い時間ありがとうございました!
来店日:2025年10月3日
UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 プリンの状態からムラなく仕上がり、またセットやコテの使い方も喜んでいただけて嬉しいです。 長時間の施術でしたが、最後までリラックスしてお過ごしいただけたなら安心しました。 またぜひお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。
返信日:2025年10月13日
アシスタントの方の練習モデルだったと思いますが、丁寧な接客と施術ありがとうございました♪ またお願いいたします☆
来店日:2025年10月2日来店回数:2回
UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました。 練習モデルとしてのご協力、そして温かいお言葉もありがとうございます。 施術を通してご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もより良い技術と接客を目指して努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
くまさんの口コミ
可愛いカラーにしてくださり大満足です! 事前にカラーの説明もしてくれて良かったです! また、カラー中は作業をしたかったので最低限の声掛けでとても助かり落ち着きました。 少しの隙間時間が出来るときにはスマホを手元に持ってきてくださったりして気遣いが凄く出来る方でとても素敵な方でした! またタイミング合うときはよろしくお願いいたします!
来店日:2025年9月30日来店回数:2回
UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信
くま様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しく思います。 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。 お客様のペースを大切にしながら、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
datemakiさんの口コミ
結婚式前のヘアケア、ヘアカラーを担当していただきありがとうございました。 本当に丁寧に相談にのっていただきました! 結婚式でロングあみおろしヘアにするため 1週間後にポイントウィッグと同じカラーになるようにと調整してくださいました 当日ヘアメイクさんには全く同じ色で境目がわからないねと言っていただけました♪ 結婚式前にご担当していただけて本当によかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年9月29日来店回数:2回
UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信
datemaki様 大切な日のヘアケアとカラーをお任せいただき、本当にありがとうございました。 当日の仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 これからも節目のタイミングを安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
いちごさんの口コミ
サロンでの沈黙が怖くて行くのが億劫なタイプですが、丁寧な施術かつ会話も自然にしてくれて居心地のいいサロンでした!髪色もアバウトに言ったのに理想通りにしてもらえて大満足です。
来店日:2025年9月27日
UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信
いちご様 先日はご来店いただきありがとうございました。 リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 おまかせいただいたカラーも気に入っていただけて安心しました。 今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
meさんの口コミ
髪色が決まっていなかったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年9月17日
UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信
me様 先日はご来店いただきありがとうございました。 髪色を一緒にご相談させていただき、気に入っていただけて嬉しく思います。 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
めるるるさんの口コミ
急遽ミニモで予約を取り、予約内容を少し変更したり、わたしがやりたい希望に添えるような対応をしてくださったりしました。色々な変更があったにも関わらず迅速に丁寧に対応してくださってほんとに感謝でいっぱいです!可愛くカラーしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年9月14日
UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信
めるるる様 先日はご来店いただきありがとうございました。 急なご予約やメニューの変更にも関わらず、ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。 仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。 今後もご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
ライチさんの口コミ
好みのカラーに仕上げていただきました ありがとうございます😊
来店日:2025年9月12日
UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信
ライチ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりのお色を気に入っていただけて嬉しく思います。 今後も季節や気分に合わせたカラーをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。
、さんの口コミ
先日はありがとうございました。 希望通りの色になって嬉しいです。 初めて染めたのでこれが普通なのかどうかは 分かりませんが、 髪にカラー剤が結構残っていた印象です。 接客に関しては、もう少し声を張ると聞きやすいと思います。 カラーモデルでしたので自分の中ではまぁ許容範囲かなと 思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月7日
UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信
、様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 仕上がりのお色を気に入っていただけて嬉しく思います。 カラー剤の残留や接客面に関してのご指摘も真摯に受け止め、 今後の施術や対応にしっかりと活かしてまいります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 またお会いできる機会を心よりお待ちしております。
もちさんの口コミ
研修用メニューのため、仕上がりが綺麗でないことは重々承知しているしその覚悟で来店しているのですが、塗りムラの酷い仕上がりに対して美容師さんからのコメントや謝罪などは特になく、完成の様子を上長が見に来ることも無かったため、本当に研修されているのか?と疑わざるを得ませんでした。。。 お会計時のお釣りの渡し方等もペラっと雑に渡す感じだったため、もうすこし接客の基礎について研修いただけたらと思いました。
来店日:2025年8月31日
もさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました😊 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年8月29日
りさんの口コミ
対応が丁寧でとても話しやすかったです。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年8月28日
cさんの口コミ
待ち時間は多めでしたが金額もあり妥協点かなと思います。 でもシャンプーが美容院に行って気持ちいいと思えなかったのが初めてでした。これはどうにかした方がいいと思います。まず何度も温度調節しに行っていたので故障なのか分かりませんがほとんど水状態で洗われたこと。 初めにカラーを流す時毛先から中間だけ流されてえ?頭皮の部分は?と思ったら撫でるように水を掛けられただけでその上からシャンプーされた。 そのシャンプーもほとんど洗えた感がなくササッとでおわり、後頭部ももっと酷かったです。 全体的になんかかゆっ、て感じでした。 カラーは満足だったのでぜひ改善されればいいなと思います、ありがとうございました。
来店日:2025年8月26日
いさんの口コミ
施術はとても丁寧で満足のいくカラーリングにしていただきました!ありがとうございます。 接客についてはカラー材のついた毛束が目尻付近にぺたっと付き、こちらから声かけをしてコットンをいただきました。一緒にカラーを塗っていたトレーナーの方が持ってきていただき心配の声かけをしていただきましたが、メインの担当の方は謝罪等も無く淡々と作業をしてました。 他にも髪の毛が引っかかったりシャワーが顔に飛んだりしましたが謝罪等の声掛けはありませんでした。 気づいてないのかと思いますが、少し気にかけていただけると嬉しかったです。
来店日:2025年8月23日
ゆさんの口コミ
あまりうまくカラーのイメージを伝えられなかったのですが、とても希望通りの仕上がりにしていただけました。スタッフの方も優しくお話ししてくださり、リラックスして楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2025年8月20日
みゆハムさんの口コミ
スタッフの方が、頑張っているので美容院の時は話さないようにしてます。 慣れてないし仕方ないけど、お時間頂きありがとうございました。くらいは言って欲しかったかな。 安くても金払ってるよ? 予定が2時間とあってもプラス1時間のつもりで来店したが3時間半はなぁ。 仕上がりは8時間経過して満足です。
来店日:2025年8月14日
sさんの口コミ
今後ご来店される方にも正直な感想を述べたいと思います。 施術、仕上がりに関しては問題なし( 普通 )でした。 ただ、接客のリクエストで「楽しく会話して過ごしたい」を選択していたのに、施術中一言も会話なしで終始無愛想なのでかなり苦痛な時間でした( 自分から話しかければ良かったのでは?と言われてしまえばそれまでですが ) リクエスト見てないのだと思います。 髪の毛が櫛に引っかかった時も「すみません」や「申し訳ございません」ではなく「こめんなさーい」でした。 最後のヘアセットは前髪だけお願いしたのですが「置いときまーす」とアイロンと櫛だけ置かれて雑に扱われてる感じがして残念でした。 ( 前髪はこだわりがある方も多いので「ご自身で巻かれますか?」などと聞いてくださる所はたまにありますが。) もう利用することは無いです。
来店日:2025年8月2日
!さんの口コミ
丁寧に接客していただきました。カラーもかわいくしてもらえて満足です!
来店日:2025年8月1日
まいまいさんの口コミ
カラーをベージュとお願いしましたが、頭の方が若干ベージュ、顎下が黒になってました。こんなに色むらが出るほどの仕上がりになると思わなく、残念です。
来店日:2025年7月12日
おじーさんの口コミ
色で悩んでいましたがカウンセリングでたくさん相談にのっていただき、納得のいく色にできました。施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2025年7月11日来店回数:2回