UNBLEACH ブリーチカラーの掲載

UNBLEACH ブリーチカラーの口コミ

4.5

• あのプロフィール画像

20代後半

プリンをムラのない髪色にしていただけて大変満足です。 最後には可愛く髪をセットしていただき、コテの使い方なども同時に教えてくださりました。 長い時間ありがとうございました!

5回目までこの価格‼️ワンカラーモデル平日10時~限定⭐︎ ¥2,000

来店日:2025年10月3日

UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 プリンの状態からムラなく仕上がり、またセットやコテの使い方も喜んでいただけて嬉しいです。 長時間の施術でしたが、最後までリラックスしてお過ごしいただけたなら安心しました。 またぜひお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。

• mのプロフィール画像

アシスタントの方の練習モデルだったと思いますが、丁寧な接客と施術ありがとうございました♪ またお願いいたします☆

来店日:2025年10月2日来店回数:2

UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました。 練習モデルとしてのご協力、そして温かいお言葉もありがとうございます。 施術を通してご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もより良い技術と接客を目指して努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださり大満足です! 事前にカラーの説明もしてくれて良かったです! また、カラー中は作業をしたかったので最低限の声掛けでとても助かり落ち着きました。 少しの隙間時間が出来るときにはスマホを手元に持ってきてくださったりして気遣いが凄く出来る方でとても素敵な方でした! またタイミング合うときはよろしくお願いいたします!

来店日:2025年9月30日来店回数:2

UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信

くま様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しく思います。 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。 お客様のペースを大切にしながら、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。

• datemakiのプロフィール画像

datemakiさんの口コミ

結婚式前のヘアケア、ヘアカラーを担当していただきありがとうございました。 本当に丁寧に相談にのっていただきました! 結婚式でロングあみおろしヘアにするため 1週間後にポイントウィッグと同じカラーになるようにと調整してくださいました 当日ヘアメイクさんには全く同じ色で境目がわからないねと言っていただけました♪ 結婚式前にご担当していただけて本当によかったです! ありがとうございました!

🧡9月限定価格🧡全体ワンカラー+CMCトリートメント ¥5,000

来店日:2025年9月29日来店回数:2

UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信

datemaki様 大切な日のヘアケアとカラーをお任せいただき、本当にありがとうございました。 当日の仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 これからも節目のタイミングを安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

サロンでの沈黙が怖くて行くのが億劫なタイプですが、丁寧な施術かつ会話も自然にしてくれて居心地のいいサロンでした!髪色もアバウトに言ったのに理想通りにしてもらえて大満足です。

⭐️時間帯自由/土日祝限定メニュー⭐️5回目までこの価格‼️ワンカラーモデル⭐︎ ¥3,000

来店日:2025年9月27日

UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信

いちご様 先日はご来店いただきありがとうございました。 リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 おまかせいただいたカラーも気に入っていただけて安心しました。 今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

髪色が決まっていなかったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2025年9月17日

UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信

me様 先日はご来店いただきありがとうございました。 髪色を一緒にご相談させていただき、気に入っていただけて嬉しく思います。 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2025年10月13日
  • めるるるのプロフィール画像

めるるるさんの口コミ

急遽ミニモで予約を取り、予約内容を少し変更したり、わたしがやりたい希望に添えるような対応をしてくださったりしました。色々な変更があったにも関わらず迅速に丁寧に対応してくださってほんとに感謝でいっぱいです!可愛くカラーしてくださりありがとうございました!

来店日:2025年9月14日

UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信

めるるる様 先日はご来店いただきありがとうございました。 急なご予約やメニューの変更にも関わらず、ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。 仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。 今後もご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。

• ライチのプロフィール画像

ライチさんの口コミ

好みのカラーに仕上げていただきました ありがとうございます😊

来店日:2025年9月12日

UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信

ライチ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりのお色を気に入っていただけて嬉しく思います。 今後も季節や気分に合わせたカラーをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 希望通りの色になって嬉しいです。 初めて染めたのでこれが普通なのかどうかは 分かりませんが、 髪にカラー剤が結構残っていた印象です。 接客に関しては、もう少し声を張ると聞きやすいと思います。 カラーモデルでしたので自分の中ではまぁ許容範囲かなと 思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月7日

UNBLEACH ブリーチカラーさんからの返信

、様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 仕上がりのお色を気に入っていただけて嬉しく思います。 カラー剤の残留や接客面に関してのご指摘も真摯に受け止め、 今後の施術や対応にしっかりと活かしてまいります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 またお会いできる機会を心よりお待ちしております。

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

研修用メニューのため、仕上がりが綺麗でないことは重々承知しているしその覚悟で来店しているのですが、塗りムラの酷い仕上がりに対して美容師さんからのコメントや謝罪などは特になく、完成の様子を上長が見に来ることも無かったため、本当に研修されているのか?と疑わざるを得ませんでした。。。 お会計時のお釣りの渡し方等もペラっと雑に渡す感じだったため、もうすこし接客の基礎について研修いただけたらと思いました。

来店日:2025年8月31日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😊 また機会があればお願いしたいです。

⭐️時間帯自由/平日限定メニュー⭐️5回目までこの価格‼️ワンカラーモデル⭐︎ ¥2,500

来店日:2025年8月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応が丁寧でとても話しやすかったです。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2025年8月28日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

待ち時間は多めでしたが金額もあり妥協点かなと思います。 でもシャンプーが美容院に行って気持ちいいと思えなかったのが初めてでした。これはどうにかした方がいいと思います。まず何度も温度調節しに行っていたので故障なのか分かりませんがほとんど水状態で洗われたこと。 初めにカラーを流す時毛先から中間だけ流されてえ?頭皮の部分は?と思ったら撫でるように水を掛けられただけでその上からシャンプーされた。 そのシャンプーもほとんど洗えた感がなくササッとでおわり、後頭部ももっと酷かったです。 全体的になんかかゆっ、て感じでした。 カラーは満足だったのでぜひ改善されればいいなと思います、ありがとうございました。

来店日:2025年8月26日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

施術はとても丁寧で満足のいくカラーリングにしていただきました!ありがとうございます。 接客についてはカラー材のついた毛束が目尻付近にぺたっと付き、こちらから声かけをしてコットンをいただきました。一緒にカラーを塗っていたトレーナーの方が持ってきていただき心配の声かけをしていただきましたが、メインの担当の方は謝罪等も無く淡々と作業をしてました。 他にも髪の毛が引っかかったりシャワーが顔に飛んだりしましたが謝罪等の声掛けはありませんでした。 気づいてないのかと思いますが、少し気にかけていただけると嬉しかったです。

来店日:2025年8月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

あまりうまくカラーのイメージを伝えられなかったのですが、とても希望通りの仕上がりにしていただけました。スタッフの方も優しくお話ししてくださり、リラックスして楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2025年8月20日
  • みゆハムのプロフィール画像

みゆハムさんの口コミ

スタッフの方が、頑張っているので美容院の時は話さないようにしてます。 慣れてないし仕方ないけど、お時間頂きありがとうございました。くらいは言って欲しかったかな。 安くても金払ってるよ? 予定が2時間とあってもプラス1時間のつもりで来店したが3時間半はなぁ。 仕上がりは8時間経過して満足です。

⭐️時間帯自由/平日限定メニュー⭐️5回目までこの価格‼️縮毛矯正モデル ¥5,000

来店日:2025年8月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今後ご来店される方にも正直な感想を述べたいと思います。 施術、仕上がりに関しては問題なし( 普通 )でした。 ただ、接客のリクエストで「楽しく会話して過ごしたい」を選択していたのに、施術中一言も会話なしで終始無愛想なのでかなり苦痛な時間でした( 自分から話しかければ良かったのでは?と言われてしまえばそれまでですが ) リクエスト見てないのだと思います。 髪の毛が櫛に引っかかった時も「すみません」や「申し訳ございません」ではなく「こめんなさーい」でした。 最後のヘアセットは前髪だけお願いしたのですが「置いときまーす」とアイロンと櫛だけ置かれて雑に扱われてる感じがして残念でした。 ( 前髪はこだわりがある方も多いので「ご自身で巻かれますか?」などと聞いてくださる所はたまにありますが。) もう利用することは無いです。

来店日:2025年8月2日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

丁寧に接客していただきました。カラーもかわいくしてもらえて満足です!

来店日:2025年8月1日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

カラーをベージュとお願いしましたが、頭の方が若干ベージュ、顎下が黒になってました。こんなに色むらが出るほどの仕上がりになると思わなく、残念です。

来店日:2025年7月12日
  • おじーのプロフィール画像

おじーさんの口コミ

色で悩んでいましたがカウンセリングでたくさん相談にのっていただき、納得のいく色にできました。施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2025年7月11日来店回数:2

アンブリーチの詳細情報

• アンブリーチの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1 オハナビルB棟2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口(北)を出ましたら、左に曲がり進んでください。一番街を抜けて左手に八百屋さん、向かいにローソンさんがあります。八百屋さんの隣のオハナビルの2階です。
大宮駅