UNBLEACH ブリーチカラーの掲載

UNBLEACH ブリーチカラーの口コミ

4.5

• つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

今回初めて利用しました!声かけとか含めとても丁寧で良かったです!まさかの地元がご近所でした笑 可愛いお色に染めていただき良かったです!またお願いしたいです!これからも頑張ってくださいね😊

5回目までこの価格‼️ワンカラーモデル平日10時~限定⭐︎ ¥2,000

来店日:2025年5月2日来店回数:2
  • ぎょんのプロフィール画像

ぎょんさんの口コミ

口コミ・レビュー通りで 時間通りに到着しても、 かなり長く待たされました。 私は20分くらい待たされたのですが、 席が空かないからか、 他の方々は30分〜45分ほど待たされていたので注意です💦何も言われず平気で待たされてしまいます。 そしてワンカラーだけなのに カラー塗るのに1時間、、、 結局3時間も滞在していました(>_<) また爪が長いせいなのか、ネイルしてるからなのか、 シャンプー・乾かしているときの頭や顔に何度も爪が刺さり、 痛かったです> < せめて長さ設定した方がいいのでは?と思いました。 安さも出来上がりも全然よかったですが、 それに見合ったサービスではなかったと感じます。

⭐️時間帯自由/土日祝限定メニュー⭐️5回目までこの価格‼️ワンカラーモデル⭐︎ ¥3,000

• あのプロフィール画像

「赤色に染めたい」というザックリとしか要望でしたが、綺麗な色に染めていただけて満足です(^^) 施術時間は長めでしたが、練習メニューでお安く染めていただけるので、気にはなりませんでした。 丁寧な対応をしていただけて嬉しいです。 ありがとうございました。

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました。 仕上げのヘアアイロンも、ストレートにするだけなのに めちゃめちゃ細かくブロッキングしつつ、丁寧にやって下さりました。 ここまで丁寧にやってくださったのは初めてかもしれません 満足です!ありがとうございました!

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! なるべくダメージの無いよう、悩みに合わせて施術して頂きました!また利用したいですありがとうございました(ᴗ ̫ ᴗ ♪

⭐️時間帯自由/平日限定メニュー⭐️5回目までこの価格‼️縮毛矯正モデル ¥5,000

来店日:2025年4月28日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

急遽暗めに染めないと行けなくなり、少しブルーな気持ちだったのですが、とてもいい色に染めてくれました♡

来店日:2025年4月27日来店回数:2
  • 絵美子のプロフィール画像

絵美子さんの口コミ

初めて伺いました。 接客も丁寧でキレイな色に仕上げてもらえました! 周りからもとても好評でした‼︎ 地元が同じこともあり、リラックスして過ごせました♪ カウンセリングしてくれたスタッフさんも以前系列店で対応してくれた方で覚えていてくれて嬉しかったです‼︎

⭐️時間帯自由/平日限定メニュー⭐️5回目までこの価格‼️ワンカラーモデル⭐︎ ¥2,500

来店日:2025年4月25日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

グレイカラーの施術でしたが、今まで挑戦したことの無い色の組み合わせを提案してもらいました。 結果、全く違和感無く良かったです。 またよろしくお願い致します。

来店日:2025年4月23日来店回数:3
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

子供をベビーカーで連れて行ったのですが、事前にお伝えしたらお店までの階段を手伝ってくださり、とても助かりました☺️ また、私自身が妊婦の為、その辺も気遣ってくれました☺️ カウンセリングや施術も丁寧だし、優しい方達ばかりで良かったです😊 仕上がりも良かったです😊

来店日:2025年4月21日
  • apricotのプロフィール画像

apricotさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても可愛い色にしていただきました♪

来店日:2025年4月19日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

髪の毛が傷んでるので、前頭かけると よくないとのことで根本と前髪のみ綺麗に縮毛してもらいました。 開始時間と終わる時間が聞いてた時刻よりも 遅れていたのでそれ以外はよかったです! ありがとうございました(*˙˘˙*)

来店日:2025年4月18日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても良かったです!!今までアプリで他の店舗にも行っていましたが接客もとてもよく、たくさんお話しできて楽しかったです!カラーに強いお店だと思うのですが、縮毛矯正のみでも丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!また行きます!!!!!

来店日:2025年4月17日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

時間通りに到着したのに始まるまでなぜかかなり待たされました。カウンセリングは丁寧にしていただきました。 しかし、カラー剤をして時間をおいて担当の方が確認してくる時に、声がけもなく無言で髪の毛を触って無言でどっか行ってしまったのに驚きました。 ドライヤーで2人に乾かしていただいたのですが、髪を引っ張られてとても痛かったです。 帰るときに預けていた荷物を取ってきてくださったのですが、全く別の人の鞄でした。そのあと荷物の特徴を教えてほしいと言われ、荷物管理があまりしっかりしていないんだなと思いました。 とても仕上がりはいい感じになりましたがもう行きません。

来店日:2025年4月12日
  • まいぴぴのプロフィール画像

まいぴぴさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。きれいな色のインナーカラーに、テンションMAXです❣️いつもは、美容院に行くと静かに過ごすことが多いのですが、今日担当してくれた方は、すごく気さくで、話しやすかったです。シャンプーもすごく気持ちよかったです❣️大宮は、美容院の激戦区だと思いますが、アンブリーチを、選んで良かったな❣️と思います。また夏、秋と、インナーカラーを変えて遊びたいと思います。その時は、またよろしくお願い致します。本当にきれいな色にしてくれて、ありがとう❣️

💕オープン記念限定💕低ダメージインナーカラー+全体カラー+CMCトリートメント ¥9,900

• りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

キレイに染めて貰えました!!

• ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! ありがとうございました!

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月7日来店回数:4
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ムラもなく、一回のブリーチで明るいピンク髪にしていただきました!大満足です!

🌿学割U24オープン記念価格🌿カット+カラー+CMCトリートメント ¥6,000

来店日:2025年4月5日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

細かくカウンセリングして下さりました!髪色も履歴から可能な色・難しい色を教えてくださりました!

来店日:2025年4月1日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

できるたけ理想の髪色に染めることができて良かったです!!

🧡オープン記念だけのスペシャル価格🧡全体ワンカラー+CMCトリートメント ¥5,000

来店日:2025年3月14日

アンブリーチの詳細情報

• アンブリーチの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1 オハナビルB棟2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口(北)を出ましたら、左に曲がり進んでください。一番街を抜けて左手に八百屋さん、向かいにローソンさんがあります。八百屋さんの隣のオハナビルの2階です。
大宮駅