LUAU haku内村 太陽

内村 太陽のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/17 (水)
内村 太陽の口コミ

さくらさんの口コミ
はじめてお願いしましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!飛び入りの予約だったのに、カウンセリングも丁寧で一緒に完成のイメージも考えてくださいました。 施術中尽きることなく話をしてくださったので、退屈になることがなくとても有意義な時間でした!!思いつきで予約しましたが、ぜひまたお願いしたいと思いました。
来店日:2025年10月15日
内村 太陽さんからの返信
遅くまでありがとうございました!! またいつでもお待ちしておりますね! 一緒に色々な髪型挑戦していきましょう!!
返信日:2025年10月16日
iceblueさんの口コミ
メッセージのやり取りもスムーズで、丁寧に施術していただきありがとうございました! 髪の量が多く大変だったかと思いますが、癖が強い部分から産毛までムラなく根元からまっすぐにしていただけてとても嬉しいです! シャンプーも気持ち良かったです! ありがとうございました!
来店日:2025年2月8日
:)さんの口コミ
すごくサラサラになって嬉しいです!! トリートメント中の首と頭のマッサージが気持ちよかったです!遅くまでありがとうございました!
来店日:2025年2月4日
内村 太陽のアピールポイント
【急募!!12月3日(水)、12月4日(木)カットモデル募集】12月3日水曜日、12月4日木曜日21:00〜無料でカットモデル様募集中です!阪急梅田駅から徒歩7分!メッセージお待ちしております!
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます🙇♂️ トラブル防止のため、最後までお読みください! 空き時間のお問い合わせをしていただく際、お気に入り登録をしていただくことでこちらからメッセージのお返事ができるようになるので、ご登録よろしくお願いいたします◎ 技術向上のためにカットモデル様を募集しております! 是非綺麗にさせてください!✨ 〜ご予約可能日程〜 12月3日(水)、12月4日(木)21:00〜 ⚠️お店への直接のご連絡はお控えいただくようにお願いいたします。 お支払いは現金のみになります。ご了承ください。 リピートのお客様はインスタのdmからお願いいたします! →taiyo121703
内村 太陽のプロフィール
こんにちは! 梅田で美容師をしております! 服や靴が好きなので、ぜひ楽しくお話しさせてください!!
- ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- お悩みを一緒に解決することを心がけて施術させていただきます◎
- 男性