ダブルカラーリタッチ ブリーチ/メンズ/栄の掲載
ダブルカラーリタッチ ブリーチ/メンズ/栄のプロフィール画像

Maison(メゾン)

ダブルカラーリタッチ ブリーチ/メンズ/栄

レビュー34
矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
9/9 (水)
9/10 (木)
9/12 (土)
  • 【平日】今からOK!メンズカット➕カラー➕Aujuaトリートメント✂️ノープラン歓迎🙆‍♀️の写真

限定
    【超お得メニュー】 定価¥9500の似合わせカット+カラーAujuaトリートメントがまさかの6600円に‼️ 枠が埋まり次第終了なので、思い立ったらすぐご予約ください⚡️
    平日のみ
  • 【王道ミルクティー/グレー系✨】メンズカット+透け感リタッチWカラー(ノープランOK👍)の写真

限定
    【ミニモ特別価格✨】通常¥15,000→¥6600メンズブリーチモデル大募集🔥骨格・髪質を見極めたカットと、ダメージを最小限に抑えた抜け感カラーをご提案します!※スタイリストチェックあり◎
    平日のみ
  • 【王道ミルクティー/グレー系✨】メンズカット+透け感全頭ブリーチWカラー(ノープランOK👍)の写真

限定
    【ミニモ特別価格✨】通常¥15,000→¥8800メンズブリーチモデル大募集🔥骨格・髪質を見極めたカットと、ダメージを最小限に抑えた抜け感カラーをご提案します!※スタイリストチェックあり◎
    平日のみ
  • 【大人気🔥フェザーパーマ】骨格矯正メンズカット+フェザーパーマ✨軽さ×動きで今っぽいアイロン風質感・柔らかい束感の写真

限定
    ⁠【ミニモ限定価格✨】通常¥11,900→¥6600骨格や髪質に合わせた似合わせパーマで、毎朝のスタイリングが劇的に楽になります🔥⁠
    平日のみ
  • 【うるツヤ仕上げ✨️】カット+赤み消し透明感カラー➕Aujua5ステップトリートメント🌟の写真

限定
    通常¥9000のメニューが【6600円】で体験できます! ⚡こんな方におすすめ ・カラーでツヤを出したい ・ダメージを抑えながら染めたい ・サロン選びで迷っている方
    平日のみ
  • ⁠【極上ケア✨】メンズカット+ケアブリーチWカラー+Aujua5トリートメント🌟の写真

平日のみ
  • 【✨️うるツヤ髪質改善カラー✨️】光を纏うモカベージュ/ショコラブラウン+保湿トリートメント💖の写真

限定
    通常¥9000のメニューが、いまだけ【6600円】で体験できちゃいます☺️✨ ⚡こんな方におすすめ⚡ ・カラーでツヤ感を出したい方 ・ダメージを抑えながら染めたい方 ・サロン選びで迷っている方⭐️
    平日のみ
  • 【ミニモ学割U24限定🌴】メンズカット➕ブリーチWヘアカラー✨️(の写真

限定
    ミニモ限定価格✨通常15000→6600円/夏限定・メンズブリーチモデル募集/スタイリストチェックあり◎
    平日のみ
  • 【🌟ブリーチして1ヶ月の方やカラーしたい人必見⭐】カット&透明感たっぷりのワンカラーバイカルテ2stepトリートメントの写真

限定
    【ミニモ限定価格】通常 ¥9,000→¥6600骨格や髪質に合わせます🔥 【カラーメニュー補足】 ・仕上がりは髪質や履歴によって個人差があります ・ノープランでのご相談も似合う色をご提案します✨️
    平日のみ
  • 【☁レディース限定☁】レディースブリーチリタッチ➕️オンカラーの写真

限定
    通常¥12,497円のメニューが【6600円】で体験できます! ⚡こんな方におすすめ ・カラーでツヤを出したい ・ダメージを抑えながら染めたい ・サロン選びで迷っている方
    平日のみ当日のみ
  • 【🔥ミニモ学割U24限定🔥】メンズ大歓迎‼️ハイトーンしたい方必見‼️トリプルブリーチヘアカラー✨の写真

限定
    ミニモ限定価格✨19000通常ー8800円/夏限定・メンズブリーチモデル募集/スタイリストチェックあり◎
    平日のみ
  • 骨格矯正カット+ツイストスパイラル or スパイラル🌀無造作でかっこいい王道モテパーマ🔥/束感しっかり系の写真

通常¥11900円のところを6600円でできます‼️
    平日のみ
  • 骨格に合わせた似合わせメンズカット+曲がる縮毛矯正真っ直ぐすぎない自然な仕上がり/毛先が動くナチュラルストレート◎の写真
    • 縮毛矯正

限定
    通常13000円の縮毛が6600円でできます!
    平日のみ
  • 二回目以降のお客様カット➕5stepトリートメントの写真

二回目以降のお客様カット➕5stepトリートメント

限定
    通常9000円のところをなんと6600円でできちゃいます!
  • ✨フェザーパーマ✨骨格矯正カット+フェザーパーマ🌀軽さ×動きで今っぽい/アイロン風の質感/柔らかい束感の写真

通常¥11900円のところを6600円でできます‼️

• 掲載者がピックアップ
    太陽のプロフィール画像

太陽さんの口コミ

まず、諸事情で予約時間より30分遅れてしまうことを事前に伝えましたが、快く時間をずらしてくれました。 気さくに話しかけてくれ、気持ちのいい接客でした。 5000円(直前割で3000円)は破格すぎます。 他のサロンでもカットカラー込み20000円程度でクオリティーがあんまりだなと思うこともありますが、かなりレベルの高い施術であると感じました。 髪の悩みについても聞いてくれたり、アイロンやセットの仕方を丁寧に教えながら施術してくれ、(こちらからは聞きづらいので)とても勉強にもなりました。 仕上がりもかっこよく、大満足です。

【夏限定🌴】メンズカット➕ブリーチWカラー✨️ ¥3,000

来店日:2026年8月21日

ダブルカラーリタッチ ブリーチ/メンズ/栄さんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! アイロンの使い方やスタイリング方法、ぜひお家でも試してみてくださいね。 また次来られる際には伝えた通り1.5ヶ月程がベストですので今後の髪のダメージや仕上がりに繋がるので続けて頂けると幸いです! 技術や仕上がりにも大満足していただけて本当に嬉しいで す!これからも価格以上のクオリティと居心地の良い空間を提供できるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年8月29日
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

とても丁寧で楽しく会話ができて良かったです!

✨フェザーパーマ✨骨格矯正メンズカット+フェザーパーマ🌀軽さ×動きで今っぽい/アイロン風の質感/柔らかい束感 ¥5,000

来店日:2026年9月4日

ダブルカラーリタッチ ブリーチ/メンズ/栄さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 高評価の口コミもとても励みになります! 僕も優太様と楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした! 今回のフェザーパーマ、柔らかい束感と軽さが出てとてもお似合いでした!ご自宅でのスタイリングはやりづらいところなどございませんか? パーマの持ちやカットのシルエットを綺麗にキープするためにも、次回は1ヶ月半〜2ヶ月ほど(10月中旬〜下旬頃)を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです! またいつでもお気軽にご相談くださいね。 優太様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年9月6日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

技術もさることながら お店の雰囲気も良くて好きです

(平日限定)メンズカット ¥2,000

来店日:2026年9月4日来店回数:2

ダブルカラーリタッチ ブリーチ/メンズ/栄さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます! また、技術やお店の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです! 今回のスタイルは、ドライヤーの際にしっかり根元を立ち上げるように乾かすと、よりカッコよく形が決まりますので、ぜひご自宅でも試してみてください! カットの次回目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほど(10月上旬〜中旬頃)になります! 全体が重くなってきたり、立ち上がりにくくなってきたタイミングでまたぜひ整えさせてください! まつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

返信日:2026年9月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳2%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

本日空きあり‼️ 当日予約OK🙆‍♀️学生大歓迎‼️✨️見極めたカット&透け感カラーで乾かすだけで決まる似合わせスタイル✨ハイトーンからツヤ髪までお任せください!似合う可愛いカッコいいを叶えます🌟

数あるサロンの中からご覧いただき本当にありがとうございます!栄・矢場町エリアでサロンアシスタントをしております iori です🫧✨🌈🎉🔥🙌🏻 画面右上の「♡(お気に入り登録)」を押していただけると、メッセージのやり取りがとってもスムーズになります! ご予約前のご相談やご質問も可能になりますので、ぜひポチッとご登録をお願いいたします🧡👀✨👍予約枠が埋まる前にお早めのご登録がおすすめです!✨ 💫✦━━━━━━━━━━━━━━━━✦💫 ⚡️ iori の強み・スタイルへのこだわり ⚡️ 現在、さらなる技術向上&トレンドスタイル発信のため【特別モデル価格】にて大募集しております!✂️🔥✨ ただカットやカラーをするだけでなく、お客様一人ひとりの「骨格」「髪質」「頭の形」「普段のファッション」「朝のスタイリング時間」までしっかりカウンセリングでお伺いし 🌟再現性の高い理想のスタイルをご提案いたします!👍 絶妙なニュアンスや「自分に何が似合うか分からない…」というお悩みも、ぜひお気軽にご相談ください!一緒に最高にかっこいい・かわいいを作りましょう!✨ ✨✨────────────────✨✨ 🔥 1. ハイトーン・透け感Wカラー(ダブルカラー) 👱‍♂️🎨✨ ケアブリーチを使用し、髪へのダメージを極限まで抑えた施術を行います! 「ブリーチしたいけど傷みが気になる…」「パサついて見えるのが嫌だ…」という方もご安心ください! ミルクティーベージュ、グレージュ、ホワイト系、抜きっぱなし風カラーなど 🌟抜け感たっぷりの透明感カラーが得意です! また、就活や実習向けの暗髪・トーンダウンカラーもツヤ感を残して綺麗に仕上げます!✨ ⚡️✦────────────────✦⚡️ 🌀 2. メンズパーマ(ツイスパ / カルマ / フェザーパーマ) 💇‍♂️🔥⚡️ センターパートの綺麗な毛流れ、韓国風カルマパーマ、大人気のフェザーパーマやツイストスパイラルパーマまで幅広く対応! 「ワックスをつけるのが苦手」「朝のセットに時間をかけたくない」というメンズの方へ! カットとパーマの組み合わせで、乾かすだけで形になる圧倒的にセットが楽なスタイルをご提供します! スタイリング剤の付け方やドライヤーのコツも丁寧にお伝えします!✨ ─── 💫 ─── ✨ ✨️曲がる縮毛矯正・髪質改善トリートメント 💆‍♂️💎🌸 真っ直ぐになりすぎない、自然な丸みと毛流れを残した「曲がる縮毛矯正」が大好評です👍 前髪の頑固なクセや、横の広がり・パサつきを根元からスッキリ解消します! さらに、話題の超高級トリートメント「バイカルテ(BYKARTE)」や「Aujua(オージュア)」を取り扱っており、髪の内部から手触りを劇的に改善させます! 💫✦━━━━━━━━━━━━━━━━✦💫 🎨 メニュー案内一覧 🎨 1️⃣ 【清潔感UP】メンズカット + バイカルテトリートメント ✂️✨ 【内容】メンズカット + スタイリング + バイカルテ 1stepTr 【料金】💰 6,600円 🎉 (※髪の質感と扱いやすさを格段に上げる基本のセットケアコースです!) 2️⃣ 【透明感抜群】カット + 透け感ワンカラー 🎨✨ 【内容】カット + アッシュ/グレージュ系カラー + バイカルテ 2stepTr 【料金】💰 6,600円 🌈 (※赤みを消した柔らかい質感のカラーにしたい方におすすめです!) 3️⃣ 【大人気】骨格矯正メンズカット + 似合わせデザインパーマ 🌀🔥 【内容】カット + ツイスパ / スパイラル / フェザー / カルマパーマ 【料金】💰 6,600円 ⚡️ (※骨格に合わせたカットとパーマで再現性抜群のモテスタイルを作ります!) 4️⃣ 【自然な仕上がり】メンズカット + 曲がる縮毛矯正 💇‍♂️✨ 【内容】骨格に合わせたカット + ナチュラル曲がる縮毛矯正 【料金】💰 6,600円 💎 (※シャキンと伸ばしすぎず、ナチュラルで毛先が動きやすいストレート感へ!) 5️⃣ 【ハイトーン】メンズカット + ケアブリーチWカラー 👱‍♂️🎨 【内容】カット + ケアブリーチ1回 + オンカラー 【料金】💰 6,600円〜(※極上ケア・トリプルブリーチは 8,800円)🔥 (※ダメージを最小限に抑えながら、憧れのハイトーンカラーを実現します!) ※レディース限定のブリーチリタッチ+オンカラー(💰 6,600円) 髪質改善トリートメント単品・追加メニューも大歓迎です!お気軽にお問い合わせください!✨ ✨✨────────────────✨✨ ⏱️ 当日の施術フロー・カウンセリングの流れ ⏱️ 💎丁寧なカウンセリング(10〜15分) 📝 ご希望のスタイル写真を見ながら、髪質や骨格に合わせて最適なメニューをご提案します! 🌟施術・技術サポート ✂️🎨 丁寧な施術を心がけ、途中経過も確認していただきながら進めます! 🍒⭐️スタイリングレクチャー 💈✨ ご自宅でも再現できるよう、ドライヤーの当て方やワックス・オイルの付け方を分かりやすく解説します! 📸お写真・動画撮影 📸🌟 仕上がりのスタイリングを撮影させていただきます! ⚡️✦────────────────✦⚡️ ⚠️ ご案内・注意事項(※必ず事前にご確認ください) ⚠️ 【施術のお時間・遅れに関するお願い】⏰🙇‍♂️💦 ・モデル施術につき、当日の営業状況や前のお客様の施術内容・髪の状態・撮影・技術指導などにより、スタート時間およびお帰りの終了予定時間が前後して遅れてしまう可能性がございます。 ・お時間に余裕のない方、ご入店後に「〇時までに退店したい」などの厳しいお時間制限がある方は、ご予約をお控えいただくか、事前にメッセージでご相談いただけますようお願いいたします。 【モデルご応募条件】📸✨ ・施術前後のビフォーアフター撮影(お写真・動画)にご協力いただける方! ・撮影したデータをInstagram等のSNSやモデル募集媒体へ掲載可能な方! 【その他注意事項】🙇‍♂️ ・平日限定のご案内となっております! ・特別モデル価格での施術となるため、施術後の返金やお直しのご要望は承ることができません。 ・過去に黒染め / 縮毛矯正 / ブリーチ / セルフカラーの履歴がある方は、薬剤選定に関わりますので事前にメッセージでお知らせください! ・当日の直前キャンセルや無断キャンセルはご遠慮いただけますようご協力お願いいたします🙇‍♂️😢 💫✦━━━━━━━━━━━━━━━━✦💫 ✉️ メッセージ ✉️ 髪型ひとつで毎日の気分や第一印象、清潔感はガラッと大きく変わります!✨ 「自分にどんな髪型が似合うのか分からない…」「初めてのハイトーンやパーマで不安…」「毎朝のセットを楽にしたい!」という方は、ぜひ一度僕にお任せください!🙌🏻🔥 お客様の「なりたい」を叶えるために、全力で丁寧に施術させていただきます! 皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております!気になる点やご相談があれば、お気軽にメッセージをお送りくださいね!一緒に最高にかっこいいスタイルを作りましょう!よろしくお願いいたします!🔥✨🌈🎉

プロフィール

こんにちは!いおりです✨ 髪のお悩みも「こんな感じにしたい!」も、何でも気軽に教えてくださいね☺️ 丁寧なカウンセリングで、一緒にぴったりのスタイルを見つけましょう✂️ リラックスできる時間をお届けします☕️お会いできるのを楽しみにしてます♪

得意な施術
ケアブリーチ、くびれヘア、ダブルカラー、カット、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ、ガーリー、ゆるふわ
施術について
ナチュラルでふんわりしたスタイルが得意です☁️ やわらかい透明感カラーもお任せください♪ リラックスできる空間で、あなたらしい可愛いを一緒に見つけましょう☺️
趣味・好きなこと
服巡り🧥 ピアノ♪
資格・役職
美容師免許

Maisonの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビル2階 (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分
矢場町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日