LIMLESS(リムレス)LIMLESS /あやか

メニュー・料金

ponさんの口コミ
とても優しく対応して下さりありがとうございました!
来店日:2026年6月22日
かなさんの口コミ
カラーありがとうございました! スーパーロングで染めにくかったと思うのですが、丁寧に施術してくださいました!カラーも自分がしたかった色に染めれて良かったです‼︎
来店日:2026年6月12日
LIMLESS /あやかさんからの返信
かなさんありがとうございました! とても会話してて楽しかったです🎶 カラーも気に入って頂けて嬉しいです💕 また機会があればお願いします🙇♀️
返信日:2026年6月14日
ひさんの口コミ
髪色可愛くて最高です👍🏻✨お話も楽しかったです😽ありがとうございます🙇♀️❤️
来店日:2026年6月2日
LIMLESS /あやかさんからの返信
本日はありがとうございました! 髪色も可愛く仕上げさせて頂きました❣️ 喜んで頂きありがとうございます! またお待ちしてます💗
返信日:2026年6月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
今日明日ご予定🈳あります☆*。現在無料でカラーモデル募集中です❕必ず可愛く綺麗に仕上げますので是非お任せ下さい💛
数ある中からご覧頂きありがとうございます! LIMLESS アシスタント 本間彩花です⟡.· 技術向上のためカラーモデルさん募集しております! ご質問・ご相談などInstagramのDMからでも大丈夫ですの でお気軽にご連絡ください✶⋆.˚꩜ 💖Instagram : @l_yk17 お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内できます★
プロフィール
数ある中からご覧頂きありがとうございます⟡.· LIMLESS アシスタント本間彩花です💓 技術向上のためカラーモデル様募集しております⟡.· ご質問・ご相談などInstagramのDMからでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください☆⋆。𖦹 ° ‧
- カラー、韓国風ヘア、似合わせカラー、お呼ばれヘア
- 💖レディースの方限定のご案内 💖ワンカラーのみ(ハイライト・インナー デザインカラー不可) 💖6レベル以上で染められる方 💖ブリーチ履歴.黒染め履歴のある方不可 スタイリストによるチェックの時間があるため お時間前後してしまう可能性があります お時間前後余裕を持ってお越しください!
- サッカー観戦、韓国、ドラマ
- 美容師