i.+osaka石田 稜

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
【注意事項】 数あるサロンの中から、閲覧頂きありがとうございます。 何点か注意事項がございますので、目を通してからのご予約をお願いいたします。 ✔ アイドットグループにご来店いただいたことがあるお客様以外が対象となります。minimoにて私のリピーター様はご予約可能です。 ✔ お問い合わせなどでの店舗へのお電話はご遠慮ください。何かございましたらInstagram▶︎ i.hair_ryoo のDMにお願いいたします🙇♂️ ✔ 連絡なしのキャンセルはご遠慮ください。事前カウンセリングのご協力をお願いしており、ご返信が当日までにない場合はキャンセル対応とさせていただくことがございます。 ✔ minimoでのご予約は特別料金となっております。 ✔ minimo限定価格と表示されているメニューでのご予約の場合、Before/Afterのお写真やカウンセリング動画の撮影、口コミやお気に入り登録のご協力をお願いいたします🙇♂️ ✔ 練習モデルに関しましては、ご予約後に事前カウンセリングを行い、内容によってはお断りさせていただく場合がございます🙇♂️ ✔ 練習モデルに関しましては、当日のご予約は受け付けておりません。事前カウンセリングのご返信は前日までにお願いいたします🙇♂️ ✔ 学割メニューをご利用の場合は、当日学生証のご提示をお願いいたします。 ✔ 営業中や定休日などで返信が遅れることがございます。ご了承ください。 ✔ 施術時間がお店の営業時間外となるため、スタッフが練習していたり締め作業を行っている場合がございます。あらかじめご了承ください🙇♂️ ✔ お支払い方法は現金のみとなっております。 ✔ まだアシスタントのため、技術面で至らない点があるかもしれませんが、精一杯施術させていただきますのでご了承ください。 ✔ 事前メッセージへのご返信をお願いいたします🙇♂️ ✔ ネイリーやInstagramからのご予約と重なってしまった場合、¥0メニューに関しましてはInstagramからのご予約を優先させていただく場合がございます。 ⚠️ ロングリタッチの場合や、ブリーチ回数が必要な場合は、追加料金や施術時間が変動する可能性がございます。事前カウンセリングにてご相談ください。