- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

寒色/艶カラー 🐺❄️/ yuu.の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まきさんの口コミ
素敵なカラーにしてくださって、とても満足しました! どんなカラーにするか事前に決めていなかったのですが、一緒に良いカラーを探してくださり、ほんとうに助かりました、、! 対応も笑顔で丁寧で優しくて、これからもユウさんにお願いしたいと思いました!!
来店日:2026年2月9日来店回数:2回
寒色/艶カラー 🐺❄️/ yuu.さんからの返信
まき様 先日はご来店ありがとうございました🐺 とっても嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 少し暗めのお色味もとてもお似合いでした!! トリートメントは続けると、どんどん綺麗になっていきます💫これからも続けて綺麗を更新しましょう😊♡ またのご来店お待ちしております(*ᵕ ᵕ)"
haruさんの口コミ
今日はありがとうございました! 接客も丁寧で凄く居心地が良かったです!
来店日:2026年3月12日
ほのさんの口コミ
カラーを何色にするか決めずに行ってしまったのですが、しっかりと対応していただき理想以上の髪色に仕上げてもらえて嬉しかったです😊 トリートメントの効果も感じられてきてヘアケアのモチベもとてもあがりました!! シャンプーの力加減もちょうどよくリラックスできました😌定期的に通います🎶またよろしくお願いします!!
来店日:2026年3月3日来店回数:3回
寒色/艶カラー 🐺❄️/ yuu.さんからの返信
ほの様 先日はご来店ありがとうございました🐺 嬉しい口コミありがとうございます! 赤系のお色味もとてもお似合いでした❤️ トリートメントはずっと続けて頂いてるので、かなりサラサラ艶々になりましたね✨✨ これからも続けて綺麗を更新していきましょ!! またのご来店お待ちしております(*ᵕ ᵕ)"
楓さんの口コミ
理想通りの髪色にしてくださりありがとうございました☺️ ケアの方法なども教えてくださり助かりました!
来店日:2026年3月1日
寒色/艶カラー 🐺❄️/ yuu.さんからの返信
楓様 先日はご来店ありがとうございました🐺 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 トリートメントは続けると、どんどん綺麗になっていきます💫良かったらまた、1ヶ月後くらいかカラーのタイミングで一緒にやってみてください❄️ またのご来店お待ちしております(*ᵕ ᵕ)"
Mirukuさんの口コミ
話しやすく、居心地も良かったです。施術も問題なくサラサラツヤツヤになりました。丁寧に説明もしてくれたり、こちらの意見も都度聞いてくれたりして接客も良かったです。また利用させて頂きます。
来店日:2026年2月2日
寒色/艶カラー 🐺❄️/ yuu.さんからの返信
Miruku様 先日はご来店ありがとうございました🐺 とても嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 喜んでいただけて嬉しいです!! トリートメント是非続けてみてください✨ またのご来店お待ちしております(*ᵕ ᵕ)"
返信日:2026年2月9日
モさんの口コミ
サラサラにしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月21日
寒色/艶カラー 🐺❄️/ yuu.さんからの返信
モ様 先日はご来店ありがとうございました🐺 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 トリートメントは続けると、どんどん綺麗になっていきます💫良かったらまた、1ヶ月後くらいかカラーのタイミングで一緒にやってみてください❄️ またのご来店お待ちしております(*ᵕ ᵕ)"
返信日:2026年1月26日
けいさんの口コミ
カラーの色味も相談に乗ってください、また、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。他のforteのお店よりも、スチームもたっぷり!!で、大満足です。次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2026年1月17日
寒色/艶カラー 🐺❄️/ yuu.さんからの返信
けい様 先日はご来店ありがとうございました🐺 とても嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 お色味気に入って頂けて嬉しいです! トリートメントこれからも続けていきましょ💫 またのご来店お待ちしております(*ᵕ ᵕ)"
返信日:2026年1月26日
花菜さんの口コミ
ミニモで色んなお店に行った中で1番話しやすくてコスパもいいし、夜勤明けのボロボロの体で肩のマッサージとヘッドスパは本当に癒されました🥹何回もリピします🎶
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
ささんの口コミ
髪の色も可愛くなり、髪の毛もサラサラで大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2025年12月23日来店回数:2回
ほのさんの口コミ
今回もカラーとトリートメントで髪の毛をサラサラにしてもらいました! カラーでは丁寧なカウンセリングでイメージ通りの色にしてもらいとても嬉しかったです😊 これからもケア頑張ろうとモチベがあがりました! また利用させてもらいます!!
来店日:2025年12月23日来店回数:3回
くさへびさんの口コミ
今回はリタッチブリーチとカラーをお願いし、ミルクティーベージュに仕上げていただきました。 施術前のカウンセリングがとても丁寧で、色味や仕上がりについて不安な点も一つひとつ説明してくださり、安心してお任せできました。ブリーチをしましたがムラもなく、透明感のあるきれいな色で大変満足しています。 あわせておすすめしていただいたプラチナトリートメントも想像以上によく、ブリーチ後とは思えないほど手触りが良くなりました。髪がしっとりまとまって、ツヤも出たのでお願いして正解でした。ぜひまたお願いしたいです
来店日:2025年12月19日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
もう少し暗めの仕上がりでしたら、なお嬉しかったですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
来店日:2025年12月19日
檸檬さんの口コミ
お店の雰囲気や対応も丁寧で良かったです
来店日:2025年12月14日
あっこさんの口コミ
今回、髪質改善パールプラチナトリートメントをお願いしました 艶々にしていただきありがとうございました とても満足です またお願いしたいです
来店日:2025年12月10日
ゆたんぽさんの口コミ
時間前に行ったにも関わらず快く丁寧に対応してくださったり、たくさんお話しもしていただいてとても素敵な時間を過ごせました✧ とってもかわいく巻いてもらえてとってもとっても大満足です⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ありがとうございました♡
来店日:2025年11月24日
優香さんの口コミ
とてもかわいい理想以上のカラーにしてもらいました♪ ブリーチをしてパサパサだった髪もつやつやサラサラになりました!ありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱
来店日:2025年11月23日
サユさんの口コミ
ブルーブラックをお願いしましたが、仕上がりは茶色になりました。特に説明も無いまま最初に塗った薬剤を落とし、別の薬剤を塗り直され、施術中は不安でした。 カウンセリングではしっかりと色味の確認をしていただき、期待していたので残念な気持ちです。 結局、他のお店で染め直してもらいました。
来店日:2025年11月20日
むむさんの口コミ
つやつやにしていただけてルンルンです!笑 マッサージもめっちゃ気持ちかったです🌟❤️
来店日:2025年11月5日
ちまさんの口コミ
初めて施術をしていただき、細かく説明や希望を聞いて下さり親切でした。カットもとても丁寧でとても満足でした。施術中も楽しくお話が出来て良かったです。
来店日:2025年10月31日
ちいさんの口コミ
とても丁寧にしてくださいました。 ありがとうございます。 説明も詳しくしてくださりありがたかったです。
来店日:2025年10月20日