神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲の掲載
レビュー43
三宮駅6分 / 神戸三宮駅5分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分
  • ヘアカラーが好評

• 愛佳梨のプロフィール画像

愛佳梨さんの口コミ

喋り方が優しくて安心して施術してもらえました♩そして可愛かったです♩またお願いします♩

艶感✨縮毛矯正モデル ¥3,660

来店日:2026年7月3日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

エクステで少しベタベタしたまま行ったのに 帰る時にはさらっさらで大満足です仕上がりもきれいすぎる 長い時間ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ また行きたいと思えるお店でした✨️✨️

艶感✨縮毛矯正モデル ¥3,660

来店日:2026年7月2日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

可愛いラベンダーブラックにしてもらいました🥺 お話も盛り上がって楽しかったです❣️₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

【モデル様限定価格】ブリーチ込みダブルカラー☆° ¥3,660

来店日:2026年6月29日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

複雑な履歴なのにとても可愛く仕上げてくれました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

来店日:2026年6月29日
  • さえりのプロフィール画像

さえりさんの口コミ

めーっちゃ大満足です!白髪染めしてたけん色抜けるかなって不安やったけど、色落ちの話とか丁寧にしてくださって可愛いピンクになりました最高です。次指名とかできるんかな…?また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

来店日:2026年6月22日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

髪の毛乾かすのがすごく雑に感じました。髪の毛もちぎれまくって終わったあと、髪の毛すいてないのに、すいたぐらいスカスカになりました。ドライヤーのとき何度も手にひっかかり痛かったです。次の日家で自分でドライヤーした後の方が髪の毛サラサラになりました

来店日:2026年6月22日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ドライの際の配慮が足りず、痛い思いをさせてしまったこと、また仕上がりにもご満足いただけなかったことを重く受け止めております。 今回いただいたご意見を大切にし、今後はより丁寧な施術・接客を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年7月3日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

履歴があってもしっかしお話を聞いてくださって、どう施術するかわかりやすく説明していただきました。色味もすごく納得のいく色味で嬉しいです。 喉の調子が悪く咳をしていたのですが、優しくお声をかけてくださったり飲み物を用意していただくなどお気遣いもすごく助かりました。ありがとうございました。 ぜひまた施術をお願いしたいです。

来店日:2026年6月19日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました^^ 今できる限りの可愛い髪色 とっても雰囲気にぴったりでしたっ🫧° また是非お待ちしております✨

返信日:2026年7月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

リタッチとカラーをお願いして、理想通りの色すぎました✨️ また行きたいです♡

来店日:2026年5月29日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

カラーモデルのご協力ありがとうございました🥺🫧° お色味気に入っていただけて嬉しいです^^ また是非お待ちしております!🩷

返信日:2026年7月2日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

縮毛矯正とブリーチをしていたので不安でしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました! とてもかわいいデザインカラーをしていただけてほんとに大満足ですありがとうございました!!

【モデル様限定価格】ブリーチ//デザインカラー †° ¥4,660

来店日:2026年5月11日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました^^ 黒赤のデザインカラーとてもお似合いでした❣️🖤° また是非お待ちしております! ありがとうございました🫧°

返信日:2026年5月20日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございました😻 また次もお願いします🎶💕

来店日:2026年4月23日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました^^ 初ブリーチでめっちゃ可愛かったです!🥰 ハイトーン楽しみましょ^^ また是非お待ちしております🫧

返信日:2026年5月7日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

本当に本当にびっくりするぐらいかわいく仕上げていただいてめちゃくちゃ嬉しいです^_^⭐️ みゆさん可愛すぎて目の保養でした🎶またよろしくお願いします(^_−)−☆⤴︎

来店日:2026年4月15日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデのご協力 ありがとうございました🥺!! めっかわデザインカラーまかせていただけて 気に入っていただけて とっても嬉しいです🧸🧡° また是非お待ちしております^^ 長時間お疲れ様でしたっ🫧

返信日:2026年5月7日
  • うるのプロフィール画像

うるさんの口コミ

とっても可愛い方で丁寧に優しく対応して下さり、終始ずっとかわいい!と褒めてくださってずっと幸せでした૮ . ̫ .。 ა かわいくお写真も撮ってくださって、好きな物の話などで楽しくお話もさせてもらってすごく行って良かったなと思いました!!複雑な履歴だったのにも関わらず丁寧にブリーチ、カラーしてくださって理想の青色になりました✨また利用させてもらいますp ̫ q;♥

来店日:2026年4月8日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございましたっ^^ めっちゃ青お似合いで 可愛すぎましたっ🩵🫧° 沢山お話できて嬉しかったです! また是非お待ちしております^^ 長時間お疲れ様でしたっ🙇‍♀️

返信日:2026年4月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧に染めて頂いて大満足です!!また行きたいです😭ありがとうございました🥹

来店日:2026年3月31日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました^^ 気に入っていただけてとても 嬉しいです🥺 わからないことがあれば いつでもきいてください🩷° また是非お待ちしております! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年4月1日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラー悩んでたら一緒に決めてもらって、終始優しくて安心でした〜!! ブリーチじゃなくても可愛いカラーできて幸です♡ ありがとうございました❕

来店日:2026年3月24日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました^^ 髪の毛に優しく、かつ今できる 一番かわいいピンクとっても お似合いでしたっ🩷° 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また是非お待ちしております^^ ありがとうございましたっ🫧°

返信日:2026年3月27日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

めっちゃ可愛い方で髪色も残留やトーンがある中でめっちゃ可愛く希望に沿ったものを提案していただけてめっちゃ満足です! またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2026年3月24日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました^^ 長時間お疲れ様でした🫧° ちょっとイメチェンで可愛いかったです^^ また是非お待ちしております! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年3月26日
  • みのプロフィール画像

接客も優しくて丁寧にしていただけてよかったです^_^

来店日:2026年3月23日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ まだまだ研修中で不安な所も あったと思いますが嬉しいお言葉 ありがとうございます🥺 また是非お待ちしております^^

返信日:2026年4月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまってごめんなさい(;_;) ライブ前にイメチェンしたいなと思って急遽予約させてもらいました😭仕上がりすっごく可愛くてイメチェン大成功でした✨✨おたくトークもすごく盛り上がって楽しい時間でした^_^ありがとうございました!🎶💕

来店日:2026年3月18日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました! ライブ楽しめましたかっ?👑🖤° 私も沢山お話できて楽しかったです! また是非お待ちしております^^ 長時間お疲れ様でしたっ🙇‍♀️

返信日:2026年4月10日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

素敵な色にしてくださりありがとうございます🎵 最後のセットまで可愛くしてもらいみんなにとても好評でした! またよろしくお願い致します!!

来店日:2026年3月16日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました! お色味、セット気に入っていただき めっちゃ嬉しいです🤎! また是非お待ちしております^^ 長時間お疲れ様でした🫧 ありがとうございました!

返信日:2026年3月18日
  • ゆじんのプロフィール画像

ゆじんさんの口コミ

卒業式前に伺ったのですが、とても満足です🩷シャンプーが上手で寝ちゃいそうでした😴また伺おうと思います😆

来店日:2026年3月11日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

カラーモデルのご協力、ご来店ありがとうございました^^ 大切なイベント前に任せていただけて シャンプーも褒めていただけて めっちゃ嬉しいです👩‍🎓🖤° また是非お待ちしております^^ ありがとうございました!

返信日:2026年3月12日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

ブリーチ2回とカラーで長時間でしたが楽しく過ごせました!仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2026年3月10日

神戸/派手髪/カラー /𝔪𝔦𝔶𝔲さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️ 長時間本当にお疲れ様でしたっ🫧 初ブリーチ任せていただけて お色味等気に入っていただけて 嬉しいです! 私も楽しい時間でしたっ⭐° また是非お待ちしております^^ ありがとうございました!

返信日:2026年3月10日

BECKの詳細情報

• BECKの内観・外観1
  • BECKの内観・外観2
  • BECKの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区下山手通3-11-3 カメリアトアロード1F (地図)
三宮駅