Noelie美肌&小顔矯正 Noelie

Noelie所属・美肌&小顔矯正 Noelieのメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
Noelie所属・美肌&小顔矯正 Noelieの口コミ

みささんの口コミ
サロンの雰囲気もとてもよくて施術してくれたお姉さんがとても綺麗でお話もすごく楽しかったです☺️♡ 何より改善したい悩みも親身になって聞いてくれたのでリラックスして施術を受けることができました。 終わってからすぐにフェイスラインのもたつきがスッキリしたように感じてびっくりしましたまた行きたいです🌸周りにも紹介したいと思いました♪ありがとうございました。
来店日:2026年2月24日
美肌&小顔矯正 Noelieさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏✨ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました🌸 またお会いしてお話ししながら綺麗を共有できる日を楽しみにしております🤗
返信日:2026年2月25日
Noelie所属・美肌&小顔矯正 Noelieのアピールポイント
【先着5名様限定/予約🈵】無料🆓施術体験実施中🌸
-3kg痩せてみえる小顔ケア💆♀️ 【福井市東森田】女性専用・完全予約制 \ 顔のむくみ・たるみ、諦めてませんか?/ 「なんか、痩せた?」と聞かれる女性 続出中 ⇨ たった1回で輪郭がスッキリ ⇨ 左右差が整い、写真写りが劇的に変わる ・女性専用・完全予約制サロン 🎁垂れない自分になる小顔体験できます🎁 ☑️重力(老化)に負けない顔 ☑️垂れない自分になれる 【施術の流れ】 ①カウンセリング ②小顔矯正(骨格ケア) ③深層超音波エステ(インナーケア) ④リフトアップの耳つぼ 特徴 二重アゴやたるみは長年の筋肉の使い方のクセによって 起こるトラブルです。 1回で効果はでますが、当然戻る力の方が強いので 全8回かけて筋肉の使い方のクセを直し、フェイスラインの定着をさせていただいております。 ※医療行為ではありません
Noelie所属・美肌&小顔矯正 Noelieのプロフィール
初めまして。とにかく顔を上げたい!女子の味方✨ 小顔矯正&美肌サロンNoelieの平野育美です🤗 自分自身も、30代に入り写真に写る顔の大きさやフェイスラインの変化に悩んできました。同じような悩みを持つ方に寄り添い小顔にするため伴走いたします✨ 初めての方も安心してお越しください😊
- 小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、腰、首・肩
- 骨、筋、リンパにアプローチすることで戻りにくい小顔へ導きます✨ 顔ってこんなに上がるんか?!ってくらい上げるのが得意です😊 垂れた自分を見たくない!という方にオススメです😊
- 美容矯正士