Lond Loire【ロンド ロワール】門前仲町鈴木 智遥

メニュー・料金
- 6/6 (土)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)

きよさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! ツヤツヤさらさらすぎて、帰ってからずっと触ってました笑 梅雨前に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました ·͜·
来店日:2026年6月2日
鈴木 智遥さんからの返信
口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 ツヤツヤさらさらになりましたね!帰ってからも触りたくなるくらい喜んでいただけて安心しました✨ 梅雨前の大事なタイミングでお任せいただきありがとうございました! 僕も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした😉 また髪のお悩みや気になることがあればいつでもご相談ください! 次回もさらに満足していただけるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております! 改めて今回担当させて頂き、ありがとうございました🎶
返信日:2026年6月4日
G.Sさんの口コミ
事前に現在のカラーの状態を確認していただき、希望の色味についてもしっかりカウンセリングしていただきました。 色味に関してはスタイリストさんと一緒に確認しながら進めてくださり、仕上がり後のカラーチェックもしていただけたので安心してお任せできました。 仕上がりは大満足で100点です! ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2026年6月2日
鈴木 智遥さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! カウンセリングの際にしっかりイメージを共有していただけたので、こちらもスムーズに施術を進めることができました✨ 「100点」と言っていただけて本当に嬉しいです😭 次回もさらに満足していただけるよう頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2026年6月3日
アピールポイント
カラー、縮毛矯正モデル募集しております✨リタッチ・グレイ・フルカラー、縮毛矯正得意です🔥ダメージを抑えつつ、綺麗で扱いやすい仕上がりにします!門前仲町駅から徒歩3分です✨
ご覧いただきありがとうございます! アシスタントのともはるです。 お客様の髪の悩みをしっかりと汲み取り、「なんか思ってたのと違う?」ということが無いよう丁寧に擦り合わせるカウンセリングで、お客様と一緒に美しい髪を作りあげていきます!✨ ヘアケアについてもご質問があればアドバイスさせて頂きます ‼️押して頂くと連絡がスムーズになります! 【カラー🪼】 髪の毛の赤みが気になって透明感のあるカラーをしたい方、お任せください!👍🔥赤み消しはお任せ下さい‼️ 【縮毛矯正🪼】 僕自身も癖毛で悩んでいたからこそ提案できる、悩みの相談も出来ます!僕の縮毛矯正はピンピンにならないナチュラルな艶のある縮毛矯正が特徴です! スタイリストに最後確認を頂くのでお時間少し長めに取らせて頂いておりますご了承ください! 是非よろしくお願い致します!
プロフィール
ロンドロワールassistantのともはるです! カラーモデル、縮毛矯正モデル募集しております! 理容師、美容師免許取得済みです✨ レディースに限らずメンズもぜひ🔥
- 刈り上げ、似合わせカット、縮毛矯正、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、メンズ、サーフ系、アメリカン
- ご連絡なしの10分以上の遅れは予約状況にもよりますが、キャンセルさせて頂きます。 練習モデル様の募集のため、スタイリストに見てもらいながらの施術になります。お時間が前後する可能性があります。 ご了承ください。
- 筋トレ、サッカー、カフェ巡り
- 男性