Ash 西葛西所属・【縮毛矯正&カラー】 Ash 西葛西の掲載

西葛西駅2分/葛西駅15分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した95%のお客様が満足しています

Ash 西葛西所属・【縮毛矯正&カラー】 Ash 西葛西のメニュー

Ash 西葛西所属・【縮毛矯正&カラー】 Ash 西葛西のフォト

Ash 西葛西所属・【縮毛矯正&カラー】 Ash 西葛西の口コミ

ゆいさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    直前の予約だったにも関わらずスムーズに対応してくださいました。
    私の生活スタイルに合うように提案をしてくださり、前髪や顔周りは特に慎重にカットして頂き、何よりも人生で一番サラサラの髪になりました!
    スタッフの皆さんも優しくて面白い方ばかりだったので時間もあっという間に感じられました!
    またお伺いしたいと思います!

【縮毛矯正&カラー】 Ash 西葛西さんからの返信

ゆい様

本日はご来店誠に有難うございました!

久々の縮毛矯正ということでしたが、満足していただけて嬉しいです!

より低ダメージにナチュラルに仕上げることを目標にしてますので喜んでいただけてよかったです!

前髪も結んだときなど、セットしやすいよう切らせていただきました!
    またやりづらいことなどありましたらなんでもお申し付けください!

もし機会がありましたら是非カラーでも担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

担当者溝井哲也

返信日:2020年9月17日

引っ越ししてから美容院迷子でしたが、こちらでのサービスがとても良く次回もお願いしようかと考えています。毛先だけかなり色が抜けてしまっていましたが、今回全体の色が同じになるように色を合わせてくださいました。ありがとうございました!

【縮毛矯正&カラー】 Ash 西葛西さんからの返信

かや様

この度はご来店誠に有難うございました。

担当させていただきました溝井です。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーの明るさにかなり差が出てましたので全体落ち着くお色かつ保つよう濃いめに入れさせていただきました!

また色落ちなど気になりましたらいつでもお越しください!

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

ASH西葛西店 溝井哲也

返信日:2021年11月24日
  • さやかさんの口コミ

受付にいた女性スタッフが無愛想で対応が適当に見えました。
    初めてで緊張してたので居心地悪く感じてしまいました。

カットを担当してくれた方は親身にデザインをきいて下さり手際よく対応も良かったです!ショートヘアを色んなサロンで試しましたが今までで1番好きなデザインでした!
    カラーを担当してくれた方も明るくて緊張がほぐれました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

またよろしくお願いします

Ash 西葛西所属・【縮毛矯正&カラー】 Ash 西葛西のアピールポイント

【西葛西駅徒歩2分‼️】🌈全てトリートメント付き 🌈くせ毛やカラーのお悩みを解決します✨圧倒的ツヤ髪へ🍀

閲覧して頂きありがとうございます‼️【ツヤ髪専門店】Ash西葛西です😊

✨お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします✨

【📸インスタグラム📸】✨フォロワー15,000人突破✨
→ https://www.instagram.com/takaishi_ash/

【🎦YouTube🎦】
→https://www.youtube.com/channel/UCcryMCRInAcNB4w4FitJVGQ

【🕺🏻高石商店TIKTOK🕺🏻】
→https://vt.tiktok.com/ZSJABaVkP/

‼️ミニモ限定の超お得クーポン‼️
【クセ毛のスペシャリスト】のAsh1500人の中で人気No.1の銀座Ash高石店長が監修サロン✨

アシスタントではなく修行を重ねたスタイリストの弟子達が担当させていただきます✨

親身なカウンセリングと全て一人一人の骨格や髪質に合わせご希望の髪型に似合わせます✨

高石店長の元で修行した弟子達がその腕をミニモ限定でお得に披露します!豊富なカラー剤とこだわり抜いたトリートメントでツヤツヤに髪質を改善させます✨
アシスタントではなく、スタイリストデビューした弟子達なのでご安心下さい✨

【4つのこだわり技術】

1️⃣ くせ毛をいかせるカット技術を伝授
1万人以上のお客様を担当し得た、技術、知識により
くせっ毛を個性と捉え、ご自身の持っている個性を極力自然に活かせる上質ななデザインをご提供させていただきます。

2️⃣圧倒的ツヤ髪になれる縮毛矯正
全国から集め選び抜いた還元剤、年間1000人以上を施術する技術力と経験。豊富なアミノ酸からオーダーメイドで作る圧倒的ツヤ髪を作る縮毛矯正をご体験下さい。

3️⃣豊富なカラーバリエーション
ブリーチを使わずに透明感のあるハイトーンへ
イルミナカラー、アディクシー、スロウ、マテリアカラー、エッセンシティー、コレストン、リシオ、クオライン、コスメ、エクステンソ、スウィングライン。etc

カラー剤や縮毛矯正の薬は50種類以上。
特にダメージにレスなカラー剤にこだわっています。

4️⃣トリートメント&髪質改善
くせ毛のスペシャリスト高石店長が厳選した。20種類以上のトリートメントからオーダーメイドで厳選しお客様のクセのお悩みに合わせチョイス
圧倒的に潤いツヤをだす。
ガンコなクセやボワつくクセ。あらゆるくせ毛を抑えて圧倒的美しいツヤとまとまりのある髪へ髪質改善。

✨ダメージを抑えるファイバープレックス。
白髪をしっかりカバーするオーガニックカラー。
最高の発色イルミナカラー。

✨イルミナカラー
ダークトーン、ハイトーン問わず透明感ある色が再現できます。ウエラ社の特許。
本来のカラーによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減されるので今までとは発色、ツヤが格段と違います。

✨アディクシーカラー
従来のカラー剤と違いブラウンの色味が薬剤に入っていないので、明るい色や強い発色が期待できます!

✨3Dハイライトor3Dローライト
繊細なハイライトを入れる事により、明度差を出すことによりより立体的に!
巻いたり、結んだりした時に、いつでもオシャレ感がでます!
褪色すればするほどコントラストもはっきりして、褪色も楽しめます。

✨髪質改善
アミノ酸の力で圧倒的ツヤ髪へ。ダメージ0で潤いまとまる。
くせ毛も少し抑えます

✨縮毛矯正
クオライン、ネオリシオ、エクステンソ、酸性縮毛矯正
バリエーションは幅広く
頑固なくせ毛からハイダメージ毛
潤い柔らかくしなやかな仕上がりを実現します。

特別価格で沢山の人に、もっとAsh西葛西を知って欲しい、ヘアスタイルを楽しんで欲しいと思っています゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚

〜こんな方にオススメ〜

*アシスタントの練習モデルではありません。
*お客様としてしっかりやってほしい。
*いつも思い通りにならない。
*お店選びで悩んでいる。
*男性ももちろんOK。
*ヘアカラーで赤味・黄味が出やすい
*色落ちが気になる
*透明感が欲しい
*いつも思うような色にならない
*パサつき、まとまりずらい、広がりが悩み
*クセの悩みがある。

Ash 西葛西所属・【縮毛矯正&カラー】 Ash 西葛西のプロフィール

縮毛矯正&カラー特化型サロン
髪質改善縮毛矯正によりあらゆるクセ毛を扱いやすくより美しくする。

髪のうねり、乾燥、ハイダメージ毛髪のお悩みなら髪質改善ならクセ毛のスペシャリスト達にお任せ下さい。

ぜひ一度ご来店下さい✨

西葛西駅2分/葛西駅15分

北口徒歩2分、モスバーガーの2階

西葛西駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 西葛西付近の駅の美容室・美容院を探す