Ash 銀座店所属・【Ash銀座】公式の掲載

【Ash銀座】公式

経験年数 10年以上

銀座、東銀座

まきさんの口コミ

接客も技術も素晴らしかったです!
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて、今度はヘッドスパもしたいなと思いました♪
    とてもお得なプランでした(^^)

まき様

本日はご来店誠に有難うございました。

満足していただけてとでも嬉しいです。
    ハイライトは褪色が気にならないよう細めに入れさせていただきました。
    アッシュやグレイッシュな感じはやり続けてもらうと色がより定着していきますので、こまめに手入れしてあげてください!

ヘッドスパも得意ですので、また是非、僕に担当させてください!

返信日:2020年1月13日
  • ririaさんの口コミ

急な時間の変更にも対応していただいたり、接客もとっても丁寧で楽しく出来上がりにも満足です!痛んでた髪の毛サラサラにしてもらってありがとうございました!!またお願いします!

riria様

本日はご来店誠に有難うございました。

約1年ぶりのカットということで5センチほど切らせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

本日渡させていただきましたトリートメントで是非ご自宅でもサラサラ感を実感してみてください!

留学もダンスも頑張ってください!

返信日:2020年2月14日
  • はる奈さんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げていただき、とても良かったです!クセで悩んでいたので一気に解決しました♪ぜひまたお願いしたいです!!!

はる奈様

本日はご来店誠に有難うございました!

お悩みを解決することができてとても嬉しいです!

今回は低ダメージかつ柔らかく手触りもしなやかに仕上げさせていただきました。
    明日の夜シャンプーした際に以前までの縮毛矯正との違いを実感していただけると思います!

次回は梅雨時期にもう一度かけていただけるといいと思います!

返信日:2020年2月13日

🌈✂️髪質改善&ツヤ髪カラーサロン✂️🌈プレミアムトリートメント付き✨✨絶対にツヤツヤにします!✨✨🍀ロング料サービス💕

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます!髪質改善&ツヤ髪カラーサロンAsh銀座の高石店長です(О´з`О)/

‼️【ご新規様限定特別料金】になっております‼️

✨お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします✨

‼️ミニモ限定の超お得クーポン‼️

【クセ毛のスペシャリスト】の店長が監修。
アシスタントではない。デビューしたスタイリストの弟子達が担当させていただきます!

親身なカウンセリングと全て一人一人の骨格や髪質に合わせご希望の髪型に似合わせます✨

高石店長の元で3年以上修行した弟子達がその腕を格安で披露します!豊富なカラー剤とこだわり抜いたトリートメントでツヤツヤに髪質を改善させます✨
アシスタントではなく、スタイリストデビューした弟子達なのでご安心下さい!

1️⃣ くせ毛をいかせるカット技術を伝授
1万人以上のお客様を担当し得た、技術、知識により
くせっ毛を個性と捉え、ご自身の持っている個性を極力自然に活かせる上質なデザインをご提供させていただきます。

2️⃣豊富なカラーバリエーション
イルミナカラー、アディクシー、スロウ、マテリアカラー、エッセンシティー、コレストン、リシオ、クオライン、コスメ、エクステンソ、スウィングライン。etc

カラー剤や縮毛矯正の薬は100種類以上。
特にダメージにレスなカラー剤にこだわっています。

✨ダメージを抑えるファイバープレックス。
白髪をしっかりカバーするオーガニックカラー。
最高の発色イルミナカラー。

✨イルミナカラー
ダークトーン、ハイトーン問わず透明感ある色が再現できます。ウエラ社の特許。
本来のカラーによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減されるので今までとは発色、ツヤが格段と違います。

✨アディクシーカラー
従来のカラー剤と違いブラウンの色味が薬剤に入っていないので、明るい色や強い発色が期待できます!

✨3Dハイライトor3Dローライト
繊細なハイライトを入れる事により、明度差を出すことによりより立体的に!
巻いたり、結んだりした時に、いつでもオシャレ感がでます!
褪色すればするほどコントラストもはっきりして、褪色も楽しめます。

3️⃣トリートメント&髪質改善
くせ毛のスペシャリスト高石店長が厳選した。20種類以上のトリートメントからオーダーメイドで厳選しお客様のクセのお悩みに合わせチョイス
圧倒的に潤いツヤやかにする。
ガンコなクセやボワつくクセ。あらゆるくせ毛を抑えて圧倒的美しいツヤとまとまりのある髪へ✨

特別価格で沢山の人に、もっとAsh銀座を知って欲しい、ヘアスタイルを楽しんで欲しいと思っています゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚

【Ash銀座HP】
→https://ash-hair.com/staff/20060058/

【インスタグラム】✨フォロワー10000人突破✨
→https://www.instagram.com/ash_takaishi/

〜こんな方にオススメ〜

*アシスタントの練習モデルではありません。
*お客様としてしっかりやってほしい。
*いつも思い通りにならない。
*お店選びで悩んでいる。
*男性ももちろんOK。
*ヘアカラーで赤味・黄味が出やすい
*色落ちが気になる
*透明感が欲しい
*いつも思うような色にならない
*パサつき、まとまりずらい、広がりが悩み
*クセの悩みがある。

Ash 銀座店所属・【Ash銀座】公式のプロフィール

銀座のクセ毛のスペシャリスト。 髪質改善縮毛矯正により、あらゆるクセ毛を扱いやすくより美しくする。

大人女性の髪のうねり、乾燥、ブリーチ毛やハイダメージ毛の髪質改善ならクセ毛のスペシャリストにお任せ下さい。

ぜひ一度ご来店下さい(О´з`О)/

縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
オフィススタイル、エレガント、シンプル
縮毛矯正、髪質改善が得意です☆
サーフィン、いきなりステーキ
店長

Ash 銀座店

東京都中央区銀座5-9-8cross ginza2f (地図

銀座、東銀座
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧