akiho/透明感 カラー/グレージュの掲載
akiho/透明感 カラー/グレージュのプロフィール画像
ioe 表参道イオエオモテサンドウakiho/透明感 カラー/グレージュ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

akiho/透明感 カラー/グレージュの口コミ

• ケンシロウのプロフィール画像

ケンシロウさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、おすすめのスタイリングについても教えていただきました!

来店日:2024年12月26日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ スタイリング頑張ってみてください☺️

返信日:2025年2月5日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

とても丁寧に素早く仕上げて頂けました。 文句無しです。また次回も是非よろしくお願い致します!

ショートカット👦🏼メンテナンスでもばっさりカットでも🙆🏻※メンズカットはメンズカットのメニューをお選びください ¥0

来店日:2024年12月23日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹 また是非ご来店お待ちしております🪄

返信日:2024年12月25日
  • ヒヨコさんのプロフィール画像

ヒヨコさんさんの口コミ

相談をしながら、丁寧に施術をしていただきました。どうもありがとうございました。

来店日:2024年12月11日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 綺麗に伸ばすサポートができていれば嬉しいです🪄 スタイリングも是非してみてください🤝🏻

返信日:2024年12月13日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

朝の準備とっても楽になりました! ありがとうございました!^^

ストレートパーマ ¥8,000

来店日:2024年12月1日来店回数:3

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

リピートして来てくださってありがとうございました🤍 前回のレイヤーも素敵にセットして下さってたのでストレートでより楽に綺麗にスタイリングできていれば嬉しいです🎀 また是非ご来店お待ちしております🪄

返信日:2024年12月3日
  • はくのプロフィール画像

はくさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足です!

来店日:2024年11月6日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ またお待ちしております🎀

返信日:2024年12月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

レイヤーカットとても可愛く仕上げていただきありがとうございます!スタイリングの方法も詳しく教えて頂いてとても参考になりました!また機会があれば是非お願いします☺︎

レイヤーカット🐺 流行りの韓国風レイヤーからウルフカットまでなんでもお任せください💞 ¥0

来店日:2024年11月4日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ スタイリング頑張ってください🫶🏻 またお待ちしております☺️

返信日:2024年11月5日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました! スタイリングの仕方もたくさん教えてくださりありがとうございました^^

来店日:2024年11月1日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのレイヤーでドキドキでしたが、とても素敵な髪型にしあげてくれました💫ありがとうございました!

来店日:2024年10月28日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

初めてのレイヤーお任せ頂きありがとうございました✨ すごくお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです🩵 色々なスタイリング楽しんでください🪽

返信日:2024年10月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧で理想通りの仕上がりでした ありがとうございました!

来店日:2024年10月21日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 スタイリング楽しんでください🎀

返信日:2024年10月22日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

初めてでしたが、やりとりも施術もとても丁寧でした。 イメチェンでレイヤーカットをしていただきましたが、とても気に入っています。知人たちからも好評でした!

来店日:2024年9月19日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

先日はありがとうございました! レイヤーカットとてもお似合いだったので喜んで頂けて嬉しいです💞 スタイリングも色んなパターンで楽しんでください🥰 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月21日
  • AJのプロフィール画像

AJさんの口コミ

ご丁寧にカットをしていただき、ありがとうございました!

メンズカット⚡️韓国風からショートスタイルまでなんでもお任せください◎ ¥0

来店日:2024年8月17日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月26日
  • saitoのプロフィール画像

saitoさんの口コミ

整え程度だったのですが、髪の癖や骨格なども踏まえて丁寧に施術していただきました。手触りがとても気に入ってます。 また機会があればよろしくお願いします。

カット✂️ ¥0

来店日:2024年7月31日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです💞 また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月1日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でした! カットが凄く上手で、自分のなりたいスタイルに近づけるよう何度も微調整して頂いて、仕上がりとても気に入っています! また伺いますෆ˚*

カット ¥0

来店日:2024年7月19日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥲💞 気に入って頂けて良かったです♡ また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前髪を短めに切ったのですが、少しずつ切ってくださったので安心しておまかせすることができました☺︎ 素敵な髪型に整えていただき、ありがとうございました♪

【当日限定】カット+トリートメント💖 ¥0

来店日:2024年7月14日

akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました✨ 前髪すごくお似合いだったので喜んで頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年7月24日

ioe 表参道の詳細情報

• ioe 表参道の内観・外観1
  • ioe 表参道の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビルB1F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅6分
明治神宮前〈原宿〉駅 5番出口(エレベーター専用)より徒歩1分▼5番出口を出て右斜め前にMARC JACOBS表参道店がございますので同じビルの地下1階へお越しください。表参道駅 A2出口(原宿寄り)より徒歩6分▼A2出口を出てそのまま原宿方向(表参道沿い)へ直進します。表参道交差点を通り過ぎてまっすぐ進むと、右手側にMARC JACOBS表参道店がございますので同じビルの地下1階へお越しください
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00