ioe 表参道イオエオモテサンドウakiho/透明感 カラー/グレージュ

akiho/透明感 カラー/グレージュのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
akiho/透明感 カラー/グレージュのフォト
akiho/透明感 カラー/グレージュの口コミ
- 掲載者がピックアップ

うーんさんの口コミ
レイヤーカットをお願いしたのですが、こちらのわがままな希望にも全て丁寧に対応していただき、仕上がりも想像以上、最高でした🌟💞 カットだけでなく、今の髪の状態や、今後のケア方法、レイヤーの巻き方など、申し訳なるくらいたくさん、そしてやさしく教えてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )カットをしてから髪がとても扱いやすくなってうれしいです☺️ とても笑顔が素敵な方でした!この度は本当にありがとうございました😭💘
来店日:2025年5月23日
akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥲✨ こちらこそありがとうございました! レイヤースタイル楽しんでください💞 またお待ちしております🙂↕️
返信日:2025年5月29日
敏埈さんの口コミ
とても丁寧な施術で満足でした。 新店舗で内装も綺麗で、スタッフの方の接客も優しい接客でまた行こうと思えるお店です。
来店日:2025年11月29日
akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 是非次もご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月2日
Rさんの口コミ
希望を丁寧に聞いてくださって、希望通りの髪色と顔周りになりました!髪質に合わせたシャンプートリートメントもありがとうございました。またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年9月18日
akiho/透明感 カラー/グレージュさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 気に入ってくださって嬉しいです🎀 またご来店お待ちしております!
返信日:2025年9月19日
akiho/透明感 カラー/グレージュのアピールポイント
本日空きあり🈳当日予約🆗ミニモ限定価格あり🎟️顔周りカット・透明感カラー・レイヤーカット得意です🤍芸能ヘアメイク経験あり◎🎀ヘア × メイク🎀の似合わせもご提案させて頂きます🪽
ご覧頂きありがとうございます💖 美容師歴4年目のクママルです🪽 ♡お気に入り登録をして頂きますとご予約のやり取りがスムーズです✨ ___________________________ 丁寧なカウンセリングで髪質や状態に合わせて、お客様のなりたい!を叶えます💖 人と差のつくハイトーンカラー,デザインカラーからお仕事や学校に合わせた透明感カラー、髪を綺麗に扱いやすくするストレートパーマ等の髪質改善、トリートメントまでなんでもお任せください🤝🏻 ミニモ限定クーポン🎟️等多数ご用意しておりますので是非たくさんのご予約お待ちしております✨ Instagram→@kuma06_aにもヘアスタイルたくさん載せているので良かったら是非覗いてみてください🧤🧤
akiho/透明感 カラー/グレージュのプロフィール
ioe表参道 "stylist" 明治神宮前駅5番エレベーター専用出口より徒歩30秒🚶🏻 Instagram→@kuma06_a
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス
- 🎀グレージュカラー 🎀透明感カラー 🎀顔周りカット 🎀レイヤーカット 🎀ニュアンスヘア "大人っぽさと抜け感の中に女性らしさを残した日常に馴染むヘア"は私にお任せください🪄 ヘアセットも得意なので、毎日のスタイリング方法もお伝えします🪽
- ファッション、映画鑑賞、ドラマ、カフェ巡り、あいみょん
ioe 表参道の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 13席