MAXKELLY福岡⠀ kana

まゆさんの口コミ
丁寧な対応で派手なネイルができないため肌馴染みが良いネイルが良かったのですが色も考えてくださり可愛いネイルにしてもらえました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年5月9日
misakiさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただけて大満足です! 丁寧で細部までこだわって頂いているのが伝わりました🌼 時間も予定よりも早く終わったので助かりました✨ また是非お願いしたいです♫
来店日:2025年5月9日来店回数:2回
陽子さんの口コミ
今日も丁寧な施術をありがとうございました。 可愛いネイルで大満足です。
来店日:2025年5月1日来店回数:2回
快くなんでも対応してくれて丁寧で仕上がりもかわいくなりとても満足でした!♡ ありがとうございました☺️
来店日:2025年4月24日
b.bさんの口コミ
グラデーションをお願いしていたのですが、私が選んだ色がシアー系だったので、思った様な色が出づらかったのですが、重ね塗りして色を調節して下さったおかげで、上品な仕上がりになり大満足です!! 何本か爪が短かったので、形を整えるのも難しかったと思いますが、気にならないようにして下さいました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月24日
あゆさんの口コミ
海外で予約し、空港から直接伺いました。少し遅れてしまい、大変申し訳なく思っていたところとても気さくに対応してくださいました。可愛らしい方でお話も上手で何でもプラスに考えるお話の仕方がとても素敵に思えました。 もちろん仕上がりも丁寧できれいです。 これまでネイルサロンにはもう何度となく行ってきましたが施術者次第で気持ちがこんなに変わるのかと思いました。 技術はもちろん人間性についてもとても素敵な、ぜひおすすめのネイリストさんです😊
来店日:2025年4月17日
^_^さんの口コミ
お手入れからしっかりしてもらい、仕上がりも満足です!!
来店日:2025年4月2日
⠀ kanaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます📩 満足度していただけてよかったです😳✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月2日
さやかさんの口コミ
一つ一つの動作でとても丁寧に施術していただいた印象で、細かい所まで綺麗に仕上げてくださいました!リラックスしながら過ごすことができ、大満足です‼️💖ありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
⠀ kanaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🕊️✨ 嬉しいお言葉に口コミまでありがとうございます💌 満足していただけたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年3月27日
Sさんの口コミ
施術も丁寧で気遣いもあって、良い時間を過ごせました。 久しぶりのジェルネイルに気分もあがります。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月19日
⠀ kanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 良い時間を過ごせたと思っていただけて嬉しいです💗 爪が可愛くなるだけで気分もグッとあがりますよね💅 またのご来店お待ちしております🧚♀️✨
返信日:2025年3月21日
りさんの口コミ
華奢で可愛いお姉さんでした 理想通りの可愛いデザインを作ってくれて嬉しかったです✨ ありがとうございました☺️
来店日:2025年3月14日
⠀ kanaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉に口コミまでありがとうございます✨ 理想のデザインと言っていただけてとても嬉しいです🐰🎀 またのご来店お待ちしております💌
返信日:2025年3月14日
s.さんの口コミ
ひとつひとつ丁寧にやり残しがないように 気をつけながらお施術していただきました😌💕 その分お時間はかかってしまうのですが 一生懸命していただけるのでありがたいです! 私の次の予定が迫っていたので 最後の方は焦らせてしまいまして 大変申し訳なかったです🥺🙏⚡️
来店日:2025年3月13日
⠀ kanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! より良い施術をお客さまに提供できるようこれからも日々努力し、技術向上に努めてまいります💅✨ またのご来店お待ちしております🐱
返信日:2025年3月18日
陽子さんの口コミ
とても感じが良くて話しやすい方でした。 話しやすい方だったので、居心地も良かったです。 ネイルも可愛いネイルをされていたので、同じネイルをお願いしました。 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月12日来店回数:2回
⠀ kanaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🐱💫 ピンク色もとてもよくお似合いで可愛かったです🫶 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年3月12日
ののかさんの口コミ
春らしいデザインにしていただきました! とても可愛いです!ありがとうございました!
来店日:2025年3月11日
⠀ kanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます🐰 桜のような淡いピンク色のラメが可愛らしくとてもお似合いでした🌸 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年3月12日
つきさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらって満足です🌸 ありがとうございました✨
来店日:2025年3月5日
⠀ kanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年3月6日
yukinaさんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただきました。カラーの相談も親身にのってくださいました。 ありがとうございました!!
来店日:2025年2月26日
⠀ kanaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😳 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年2月26日
- 1
- 2
MAXKELLY福岡の詳細情報
- エリア
- 西鉄福岡駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 20席