ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU まりの

あめちゃんさんの口コミ
とてもスピーディかつ丁寧に仕上げていただき大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
来店日:2026年4月26日
TRU まりのさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます💐 満足して頂けてとても嬉しいです✨ 可愛いネイルを任せて頂きありがとうございました💕 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2026年4月29日
きみさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊 オフから痛み無いか?声かけて頂き安心してお任せ出来ました。 またぜひお願い致します。
来店日:2026年4月23日
TRU まりのさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます🌸 安心して任せて頂きありがとうございます✨ シンプルだけどお上品なネイルがとってもお似合いでした💅🏻 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2026年4月24日
miyaviさんの口コミ
とても可愛くて、丁寧な接客と施術ありがとうございました😊 ネイルもとても気に入りました また機会があったらお願いしたいです
来店日:2026年4月23日
TRU まりのさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます🌼 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌 ミラーネイルとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております💕
返信日:2026年4月24日
のさんの口コミ
施術も対応もとても丁寧で、仕上がりも凄く素敵にしていただきました✨ 爪が薄いのを気にしていたので、オフも優しくて安心できました😊 ありがとうございます✨
来店日:2026年4月22日
TRU まりのさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます🌻 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 安心して頂けて良かったです😊 お選びになったチークデザインやカラーもとてもお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております💖
返信日:2026年4月23日
momoさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客でした!ありがとうございました!頑張って下さい!
来店日:2026年4月21日
TRU まりのさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます🌸 とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ これからも技術向上に努めてまいります😌 またのご来店お待ちしております🧚🏻♀️
返信日:2026年4月23日
るるさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!自分は薄い爪ですが、オフの時に全く痛みを感じませんでした(*^^*)形を整えるのもとても上手で、ネイルを塗るのもスピーディでした!可愛くしてくださりありがとうございました😊
来店日:2026年4月21日
TRU まりのさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます🌈 とても嬉しいお言葉ありがとうございます💭 お痛みがなく安心しました😌 お選びになったカラーの組み合わせもデザインとぴったりで素敵なネイルを任せて頂けてとても嬉しいです💚 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2026年4月22日
ゆいさんの口コミ
丁寧でした。 爪の形が綺麗に揃っていてセンスがあるなあと思いました ◡̈ カラーを塗るのもすごく上手でした。 これからも頑張ってください🌼 ありがとうございました。
来店日:2026年4月18日
TRU まりのさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます🌼 とても嬉しいお言葉ありがとうございます💖 大変励みになりました✨ 今後も技術向上に努めてまいります꒡̈⃝ またのご来店お待ちしております💐
返信日:2026年4月19日
ナナさんの口コミ
とても可愛くしていただいて、手を見るたびテンション上がります🥰 特にネイルオフが全く痛みなくて、今まで施術していただいた方の中で1番丁寧にやってくださったように感じました✨ 大満足でとても嬉しいです!ありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年4月14日
TRU まりのさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます💐 オフの際お痛みなくて安心しました😌 とても可愛いネイルを任せて頂きありがとうございました💖 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2026年4月14日
なつさんの口コミ
ネイルモデルとして施術していただきました💅🏻 ネイルオフと形成はとても丁寧で綺麗に、ネイルオンは素早く際までしっかり埋めてくださって大満足でした💯 作業の合間に声掛けもしてくださり、安心感もありました!今回お任せすることが出来て良かったです☺️♡ これからもお体に気をつけて頑張ってください🎌 本日はありがとうございました✨
来店日:2026年4月11日
TRU まりのさんからの返信
この度はご来店と口コミまでありがとうございます🌻 満足して頂けてとても嬉しいです💖 今後も丁寧な施術と技術向上に努めてまいります🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2026年4月12日
- 1