NIYON 筒井のプロフィール画像

NIYON naileyelash ニヨン ネイルアイラッシュ NIYON 筒井

矢場町駅1分

NIYON 筒井のメニュー

NIYON 筒井のフォト

NIYON 筒井の口コミ

• luさんの口コミ

2日で2枚早速剥がれてしまい、1週間で4枚剥がれました。生活的や爪の状態も特に変わったことはなく、これまでこんなに早くとれたなかったのめ持ちは残念でしたが、、、スピーディにテキパキやって貰えたのでモデル頼んだことは後悔していません。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

手際よく丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも気に入っています。

• happyさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    ペットの話も楽しかったです。
    ピンクネイルに薬指だけシルバーラメして頂きました。
    春らしいかわいい仕上がりで嬉しいです。

NIYON 筒井のアピールポイント

矢場町4番出口から徒歩1分、2階NAIL 3階EYELASHキレイを応援するトータルサロン♪

白を基調としたナチュラルな雰囲気が漂い、都会の真ん中とは思えないほど落ち着きのある空間。ネイルとまつげのトータルサロン 【NIYON NAILxEYELASH】 お悩みやトレンド、ライフスタイルに適したデザイン・施術を提供し、日常の一部になること。こころが弾み、幸せに。 そんな想いを追求しています。ご来店お待ちしております。 ♥マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやりとりができます 気になった方はお気に入り登録お願いします。 !!!!当店では感染症対策を実施しております!!!! ・お近くに新型コロナウイルスに感染された方は居らず、ご自身も感染の可能性や感染者との濃厚接触は無い ・ご来店予定日45日以前に海外渡航、 航空便、空港を利用されていない、ご来店予定日までに海外渡航者と濃厚接触の予定は無い ・ご来店予定日前数日に発熱、咳、味覚障害などの症状が出た場合は事前キャンセルを必ず行う 誠に恐れ入りますが、上記項目を守って頂ける方のみご予約にお進みください。 また当日はマスク着用の上ご来店くださいませ。 受付で検温実施しております。 検温にて37.5℃以上あるお客様は入店をお断りしております。 ★2階受付へお立ち寄り下さいませ。 またスタッフや店内も感染症対策をしております。 出勤時、 手洗い・うがい・検温の実施店内換気・お客様が多く触れる部分のこまめなアルコール除菌・常時マスク着用・パウダールーム使用停止お客様に安心してご来店いただけるよう最大限配慮して参ります。またお客様へはご迷惑をおかけしておりますが何卒ご協力をお願い致します。

NIYON 筒井のプロフィール

NIYONNAIL×EYELASH

お客様お一人お一人を大切に、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。

こちらのアカウントでは、NIYONNAIL×EYELASHに所属する、スタッフの技術向上モデルになってくださる方を募集しています。

NIYON naileyelashの詳細情報

NIYON   naileyelashの内観・外観1

NIYON   naileyelashの内観・外観2

NIYON   naileyelashの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-31-19 Fビル栄3 2階 (地図

矢場町駅1分

地下鉄名城線矢場町駅 4番出口を出て、質ウエダさんを右折。そのまま直進してすぐ中国料理 龍美さんが1階に入っているビルの2、3階となります。受付は2階となります。

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

NIYON naileyelash付近の駅のネイルサロンを探す