Nail salon Lumièreの掲載

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 松屋町駅11分 / 四ツ橋駅13分

Nail salon Lumièreのメニュー

Nail salon Lumièreのフォト

Nail salon Lumièreの口コミ

• ❤︎さんの口コミ

いつも思い通りにして頂き本当にありがとうございます💅🏻♡ 次のネイルまでに折れることもなければ凄く持ちも良く
    てやっといいネイリストさんに出会えて嬉しいです( ; ; )♡
    これからもよろしくお願い致します。

❤︎様

ご来店頂きましてありがとうございました💖
    普段のお客様の扱いも丁寧にして頂いてるのもありますが、
    お客様一人一人の生活スタイルに合わせた施術をさせて頂いてるので持ちが良いのはすごく嬉しいです☺️
    これからもご満足頂けるよう頑張ります♪
    また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年9月10日
  • もなさんの口コミ

いつもイメージ通りに可愛くしていただいてます❕
    次の予約までにパーツが取れることや爪が折れてしまうことが滅多に無いくらい自然且つしっかり固めて下さるので助かってます✊🏻💗
    気さくにお話もして下さるのでここに来るのが月に一度の楽しみです✨✨
    もうLumièreにしかお願いできません!!笑
    また次回もよろしくお願いします🎶

もな様

ご来店頂きましてありがとうございました✨
    以前のサロンから変わらず贔屓にして下さり、嬉しい口コミもありがとうございます💖
    これからもご満足頂けるよう頑張ります♪
    また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年9月2日

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。お任せでお願い致しましたがデザインも仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

み様
    ご来店頂きましてありがとうございました😊
    仕上がりの方もご満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    持ちの方など良ければまた次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年7月31日

Nail salon Lumièreのアピールポイント

最短22日(日)15時空きあり✨長堀橋駅⑦番出口徒歩2分❣️完全プライベートネイルサロン💖電子タバコ喫煙OK✨/韓国ネイル/量産型ネイル/キラキラネイル/持ち込みデザイン/ロングネイル得意です💅

店名はLumière【リュミエール】と読みます✨
施術中電子タバコのみ喫煙出来ます⭐️
∘ネイルが長持ちしない
∘ロングにしたいけど折れやすい
∘水仕事で浮きやすい
∘亀裂が入りやすい
などサロン選びにお悩みの方は是非一度ご来店ください💜
お客様一人一人に合わせた施術をさせて頂きます✨

予約リクエストして頂くとご予約取れる場合もございます✨

Nail salon Lumièreのプロフィール

こんにちは!この度サロンワーク経験8年を経て、完全プライベートネイルサロンオープン致しました💖

ジェルネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、長さだし、ハードジェル
チップ長さ出し、ロングネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、量産型ネイル得意です💅 どこのサロンでも気に入ったネイルにならない、長持ちしない、浮きやすい、亀裂が入りやすいなどお困りの方は是非一度お任せください✨持ちの良さには自信あります✨
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級

堺筋線長堀橋駅7番出口徒歩2分

大阪市中央区

喫煙

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧