アラキ マアヤ /カラーモデル募集の掲載
アラキ マアヤ /カラーモデル募集のプロフィール画像

Belle 表参道 Terrace アラキ マアヤ /カラーモデル募集

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

アラキ マアヤ /カラーモデル募集のメニュー

アラキ マアヤ /カラーモデル募集のフォト

アラキ マアヤ /カラーモデル募集の口コミ

ゆさんの口コミ

カットとデジタルパーマでお伺いしました。当日の予約にも関わらず、遅い時間まですごく丁寧でした。施術して下さったスタッフさんは私がイメージした通りにパーマやカットをして頂き、細かい気遣いもして下さりとても過ごしやすかったです。
    また、隣で施術されていたスタッフさんが、少し首元が熱くなってしまったときすぐに気がついて下さり、声を掛けてくれました。自分の担当のお客さん以外にも目を配っていてすごいなと思いました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

アラキ マアヤ /カラーモデル募集さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
    お疲れの中ご予約してくださり夜遅い時間まで本当にありがとうございました!遮熱のものが外れてしまった際に目を離してしまっていて本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    パーマとてもお似合いでした!クルクル乾かして頂きよりもちが良くなるといいなと思います!ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2024年4月8日
  • Rikuさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術してくださいました!
    大満足です!ありがとうございました!

アラキ マアヤ /カラーモデル募集さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    こちらこそ夜遅くまで本当にありがとうございました!そう言っていただけてとても嬉しいです!✨これからも技術向上に努めますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!✨

返信日:2024年3月17日
  • Kさんの口コミ

予約の時からとても丁寧なメッセージでやり取りをすることが出来て安心してお伺いさせて頂きました🥰
    施術中もとても丁寧で気遣ってくれる一言が多々あり、きめ細やかな気配りを感じることが出来ました。
    今まで色んなところで長時間の施術を受けてきましたがこんなにも苦に感じず過ごせたのは初めてです✨️
    髪の毛も綺麗にサラサラに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    また機会があったらお願いしたいです🙏
    遅い時間まで本当にありがとうございました☺️💞

アラキ マアヤ /カラーモデル募集さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミを頂けてこれからの糧になります私も嬉しいです!😭✨事前メッセージの段階から沢山御協力頂き本当にこちらこそ感謝しております!メンテナンスのタイミングになりましたら是非またお待ちしております✨遅くまでありがとうございました!✨

返信日:2024年3月8日

アラキ マアヤ /カラーモデル募集のアピールポイント

明治神宮前駅/表参道駅から徒歩5分‼️ブリーチカラー、デジタルパーマモデル募集中です!募集日程限られてるため詳細ご確認ください👌✨

ご覧頂きありがとうございます🌟
ブリーチカラー、デジタルパーマモデルさん大募集中です!

おしゃべり大好きなのでたくさん話して
楽しい時間を過ごしましょう(╹◡╹)♡
しっかりカウンセリングさせて頂き
ご要望に沿ったご提案が出来るよう心がけます!
施術は先輩に見て頂きながらになるのでご案内ください♡

❤️ボタンを押してお気に入り登録して頂きますとスムーズにご予約、メッセージが可能です❕︎💕

Instagramでもご予約承っております!
Instagram▶︎@maaya_ark

⚠️ご予約の前に注意事項をよくお読みください

アラキ マアヤ /カラーモデル募集のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
美容師アシスタントのマアヤです♡
minimo限定価格でカラー、トリートメント
ご案内させて頂いてます^_^︎
ご予約お待ちしております😻❤️‍🔥❤️‍🔥

トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ストリート、派手系、カジュアル
パーソナルカラー診断と一緒に似合う色のご提案、またしたいカラーに似合うメイクどちらもご提案できます♡ トリートメントも髪質に合わせて組み合わせてとぅるとぅる、サラサラ、しっとりお好きな質感に仕上げさせて頂きます💪❤️‍🔥
コスメ、旅行、食べること、ファッション、ジャニーズ、TWICE、BLACKPINK
美容師免許、パーソナルカラーアドバイザー、色彩検定3級、日本化粧品検定1級、ジェルネイル検定3級

Belle 表参道 Terraceの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-21-7 エスパス表参道2F (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

表参道駅A2出口徒歩5分/明治神宮前駅5番出口徒歩5分

表参道駅
月 定休日

Belle 表参道 Terrace付近の駅の美容室・美容院を探す