メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店の掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅3分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

マユクリア池袋東口店所属・メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店の口コミ

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

毛穴の汚れやくすみに気になっていましたが、施術後は綺麗になってトーンがあがった気がします。スチームに当てての施術は血の巡りが良くなった気がして、リラックスできました。ありがとうございました。

【モデル様専用クーポン】毛穴洗浄フェイシャル⚪️限定5名様 ¥0

来店日:2024年6月21日
  • でぶりんのプロフィール画像

でぶりんさんの口コミ

施術前にしっかりと説明をいただき、はじめてでも安心して過ごせました。 かっこよく仕上げていただき感謝しています。

6月限定⚪️【モデル専用クーポン】 ¥0

来店日:2024年6月18日
  • 真雄のプロフィール画像

真雄さんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、綺麗に揃えていただいて嬉しかったです! またよろしくお願いします!

⚪️【モデル専用クーポン】美眉アイブロウWax0円⚪️ ¥0

来店日:2024年5月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーもカットも大満足です! 髪色が理想以上に良くて感動しました✨ 毛量も多かったので、長さは変えずに空いていただいて髪もまとまって広がりもなくなり、乾かすのも楽になりそうです😊 ありがとうございました!!

🟤【minimo限定メニュー1日2名】似合わせカット➕髪質改善カラー➕オリジナルTr付き ¥9,980

来店日:2023年11月21日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

今日は店内混み合っていてバタバタしましたが、しっかりカウンセリングもしていただき満足な仕上がりになりました(*´꒳`*)また引き続きよろしくお願いします。

【2ヶ月以内限定】ネクストカット➕カラー➕マイクロバブルシャンプー・Tr ¥11,460

来店日:2023年10月15日来店回数:3
    メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店のプロフィール画像

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

Nao様、先日は、ご来店いただいだきありがとうございます! ボブとてもお似合いでした! カウンセリングは、前回気になったところや、季節の変わり目などで髪質が変わるので、1からしっかりカウンセリングさせていただいております! 貴重なお時間を使って口コミいただきありがとうございました😊 またお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年10月20日

ももさんの口コミ

今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました! 数日経ち若干色落ちしましたが、色落ちしても可愛いです! 次もよろしくお願いします!!

【2ヶ月以内限定】ネクストカラー➕マイクロバブルシャンプー・Tr ¥5,980

来店日:2023年9月29日来店回数:4

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

もも様先日はご来店ありがとうございました😊 お色も秋っぽく、柔らかいお色とても素敵でした! 色落ちも柔らかく抜けてくると思うので楽しんでください! いつもありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

気遣いが心地よかってたのと、なりたいスタイルにピッタリにハマって久しぶりに良い美容師さんに出会えました。 またよろしくお願いします☺️

🟤【minimo限定メニュー1日2名まで】似合わせカット➕髪質改善カラー➕オリジナルTr付き ¥9,980

来店日:2023年9月17日来店回数:3

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

mao様!先日はご来店ありがとうございました😊 ぴったりのスタイルにハマって僕も、とても嬉しいです! カットは、ミニボブでしたね、扱いにくいところなどは、今のところございませんか?? また気になり出したら、いつでもご連絡ください! これからも、お一人お一人の骨格に合わせてしっかりカウンセリングもさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

縮毛矯正の履歴があるにもかかわらず、予想以上に明るく染めてもらえました!とても満足しています😊 また利用したいです!!

💡8•9月限定💡髪質改善カラー(spaシャン➕ケアトリートメント)ロング料金なし ¥5,980

来店日:2023年8月23日

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

そ様 先日は、ご来店ありがとうございました😊 縮毛の履歴があるからって明るめのカラーは諦めたくないですよね☺️ これからも、できる限りのご要望に応えていきますので、ご来店をまた楽しみにお待ちしておりますね! ありがとうございました😊

ももさんの口コミ

いつもお世話になっております! 今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 またお願いします!

【2ヶ月以内限定】ネクストカラー➕マイクロバブルシャンプー・Tr ¥6,980

来店日:2023年8月5日来店回数:4

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

もも様 いつもご来店ありがとうございます😊 ブラン系のカラーとてもお似合いでしたね! 柔らかく、痛みにくいカラー剤を使っていますので、 艶っとした仕上がりでたね!☺️ 場所が変わって、少し大変だったとは思うのですが、またご来店いただき本当に嬉しいです! またのご来店お待ちしてを楽しみしておりますね! 嬉しい口コミありがとうございました😊

• 晃大のプロフィール画像

晃大さんの口コミ

素晴らしい技術と接客です!提案も的確で、短時間でも丁寧な施術で、大満足です

《メンズ限定》似合わせカット➕オリジナルトリートメント➕スパシャンプー➕スタイリング込み🐥 ¥2,000

来店日:2023年7月16日
  • 邑光のプロフィール画像

邑光さんの口コミ

今までの中で1番上手でした!おすすめ!

(カットモデル募集)残り3名【ショートの方限定】骨格矯正カット🍃(スパシャンプー・Tr付き)詳細をご覧ください ¥0

来店日:2023年7月15日
  • UUUTのプロフィール画像

UUUTさんの口コミ

電車遅延にて遅れたにも関わらず、心配いただいた上で丁寧な対応をしていただきました。 カット中も話題を振っていただいて話しやすく、仕上がりも大満足です! また機会があればよろしくお願いします!

《メンズ限定》似合わせカット➕オリジナルトリートメント➕スパシャンプー➕スタイリング込み🐥 ¥1,000

来店日:2023年7月6日
  • うるみのプロフィール画像

うるみさんの口コミ

落ち着いた接客に完璧な施術に大満足です! その後のスタイリングのコツも丁寧に教えてくださりありがとうございました😌🎶

新規クーポン🍁カット➕spaシャン➕オリジナルトリートメント付🍁※詳細を必ずご確認ください ¥4,980

来店日:2023年7月5日

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

うるみさん ご来店ありがとうございました😊 お客様一人一人の骨格が、違うのでその人にあったスタイリングをお伝えしております! また、わからないことがございましたら、いつでもお待ちしております😊 ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、快諾していただき、ご対応いただきました! 施術も非常に丁寧で、自分に似合う髪型でカットしていただきました! トークも軽快でとても楽しかったです! また是非お願いしたいと思える素敵な方でした!

来店日:2023年7月4日
  • なっとうのプロフィール画像

なっとうさんの口コミ

髪の色がまだらで扱いにくい所から、希望に合わせて素敵な色味にしていただきました✨ とても可愛いオリーブ色で嬉しいです! 遅いお時間にありがとうございました🙇‍♀️

🌼【夜20時〜限定】すぐ埋まりやすいので注意🌼ワンカラー+髪質改善tr ¥3,980

来店日:2023年6月18日来店回数:2
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

綺麗に夏らしく仕上げていただきありがとうございました!とても満足です。対応もスムーズでした。

(カットモデル募集)残り3名🌼日曜日優先🌼【ショートの方のみ】🍃骨格矯正カット🍃詳細をご覧ください ¥0

来店日:2023年6月18日

ももさんの口コミ

2回目の来店です。今回もとても素敵に仕上げて頂きました! 髪色もヘアスタイルも来店して決めましたがとても満足です。 ありがとうございました!またお願いします。

来店日:2023年6月17日来店回数:4
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

終始丁寧な対応、また物腰の柔らかい方だったので話しやすく、カット中も気持ちよく過ごすことができました😌 もちろんカットも大満足です!! とってもきれいにカットしていただきました😊 朝早くからご対応いただき、ありがとうございました😌

《カットモデル募集》【ボブの方限定】残り4名🌿骨格矯正カット(詳細をご覧ください) ¥0

来店日:2023年6月11日
  • りゅのプロフィール画像

りゅさんの口コミ

施術前のヒアリングが丁寧で、とても話しやすく安心してカットをお願いできました(^^)! 次回もぜひよろしくお願いします❣️

来店日:2023年6月9日
  • y:)のプロフィール画像

y:)さんの口コミ

先日は素敵な仕上がりにして頂き誠にありがとうございました🌻✨親身に接客、対応してくださり途中のお話しも楽しかったです🫶🏻 カットの際、細かい部分・要所で確認しながらカットして頂き、最後まで安心してお任せする事できました。 またご機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

《カットモデル募集》【レイヤーボブのみ】🌿骨格矯正カット(スパシャンプー➕オリジナルTR付き🌿)詳細をご覧ください ¥0

来店日:2023年6月3日

マユクリア池袋東口店の詳細情報

マユクリア池袋東口店
東京都豊島区東池袋1-17-5 池袋越後屋ビル2F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅3分
1、池袋東口を出て左手に進みます。2、ビックカメラ様が見えてきますので、道なりに進みます。3、1分ほど進むと、右手にデニーズ様が見えてきます。4、右折しますと、当サロンのビルが見えて参ります。
池袋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 3つまでご希望のお時間をお伺いしています!
PayPay / QUICPay