メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店の掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅3分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

マユクリア池袋東口店所属・メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきました🐣! かわいいショートヘア、家族にもたくさん褒められました😆またぜひよろしくお願いいたします~☺︎

(カットモデル募集)残り3名🌼日曜日優先🌼【ショートの方のみ】🍃骨格矯正カット🍃詳細をご覧ください ¥0

来店日:2023年6月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前日の予約でしたが快く対応していただきありがとうございました!パッツリショートボブ満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

(カットモデル募集)【ショートの方のみ】🍃骨格矯正カット(スパシャンプー➕オリジナルTR付き🍃)詳細をご覧ください ¥0

来店日:2023年5月27日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

髪色の悩みの箇所に合わせて薬の配合を変えていただき、今まででいちばん満足のいく仕上がりでした。 接客もとてもよく、心地よい空間で施錠して頂き大変満足しました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。ありがとございました☺️

【20時〜のみ】🌸ダメージ94%OFF🌸ケアブリーチ➕髪質改善ケアカラー(スパシャンプー➕オリジナルTR付き ¥3,000

来店日:2023年5月19日来店回数:2
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました! カラーも悩んでいてほぼお任せだったのですが、とても良い感じに染めてもらいました! ありがとうございました!

【🌿夜20時〜限定🌿】gallica髪質改善カラー➕スパシャンプー➕gallicaオリジナルトリートメント ¥3,980

来店日:2023年5月18日来店回数:2
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!! 長さも途中で短くしていただいて、レイヤーも顔周りも大満足です!カウンセリングも丁寧で落ち着いていて、こちらの希望に寄り添っていただく形でとてもやりやすかったです! ありがとうございました!

《カットモデル募集》【レイヤーボブのみ】🌿骨格矯正カット(スパシャンプー➕オリジナルTR付き🌿)詳細をご覧ください ¥0

来店日:2023年5月3日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても物腰優しく親切にいろいろな髪の悩みを聞いて下さり、アドバイスしてくれました。とてもスッキリしてまた、イメージ通りにカットして下さり本当にありがとうございました😊

来店日:2023年4月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 私のくせ毛の悩みに対してしっかりと対応して下さり、大大大満足です😊 気さくな方で、施術なさってる間とても楽しかったです。 また伺いたいです。ありがとうございました!

《カットモデル募集》【夜20時〜のみ🍃】(ボブの方のみ🍃)⚠️のこり3名⚠️詳細をご覧ください ¥0

来店日:2023年4月15日
  • 385のプロフィール画像

385さんの口コミ

ロングからのバッサリカットでしたが綺麗に仕上げて頂きました。当日予約でやって頂け助かりました。時間の繰上げが可能なこともご連絡いただけて良かったです

来店日:2023年4月10日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

先程はありがとうございました^_^ すごく楽になりましたし、色々とアドバイスも 頂きました!! 購入させて頂いたオイルでスタイリング頑張ります!! また、毛量が気になり出したら是非よろしくお願い致します^_^

《カットモデル募集》【朝9時〜のみ🍃】(ボブの方のみ🍃)⚠️のこり5名⚠️詳細をご覧ください ¥0

来店日:2023年4月10日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。 夜遅くまで申し訳ございませんでした。 サロンもオシャレで気分良く過ごせました。 また機会があれば是非お願いいたします。

【夜20時〜限定】gallica髪質改善カラー➕スパシャンプー➕gallicaオリジナルトリートメント ¥3,000

来店日:2023年4月8日
    メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店のプロフィール画像

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

ふく様 口コミありがとうございます😊 夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ カラーのレシピを保存しておきましたので、またやりたいカラーございましたらご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております!

• ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

すごく丁寧な対応をありがとうございました☺️ お話しもとても楽しく、充実した時間を過ごさせて頂きました!スタイリングや乾かし方など自分に合った方法まで丁寧に教えていただき嬉しかったです。また伺います!

来店日:2023年4月7日来店回数:2

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

口コミありがとうございます😊 乾かし方やスタイリング1つで毎日がかなり楽になると思うのでぜひ!やってみてください ストレスフリーな生活を送りましょう☺️ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

髪の悩みを聞いてくださり 希望通りに軽くしていただきました。 満足です、有難うございます✨✨

《カットモデル募集》【朝9時〜のみ🍃】(ボブの方のみ🍃)⚠️のこり3名⚠️詳細をご覧ください ¥0

来店日:2023年4月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて頂きました! 施術中のお話も楽しかったです! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月1日来店回数:4

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

もも様 口コミありがとうございます😊 ぜひ!いろんなカラーを楽しんで、チャレンジしていきましょう! またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️

• カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

とても話しやすくこちらが希望した写真を見ながら尊重しつつも自分に合うようなご提案もしていただき大満足です! 本日はありがとうございました!

《メンズ限定》似合わせカット➕オリジナルトリートメント➕スパシャンプー➕スタイリング込み🐥 ¥1,000

来店日:2023年3月29日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングいただき、髪の量で悩んでいたのですがとてもスッキリしてお手入れしやすくなりとても楽になりました!また、髪の毛のセット方法も丁寧に教えていただき早速スタイリングの時試してます! また機会があったらぜひよろしくお願いします!

《カットモデル募集》【夜20時〜のみ🍃】(ボブの方のみ🍃)⚠️のこり4名⚠️詳細をご覧ください ¥0

来店日:2023年3月28日

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

口コミありがとうございます😊 乾かす時など、簡単にお手入れできると思います! 髪の毛のセットも誰でもできるようなものなので、ぜひ!またご来店いただいた時に新しいことにチャレンジしましょう! またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

とても楽しい時間で気付いたら カット終わってるくらいあっという間でした!! 髪型も悩みに向き合ってくれて 満足です!!

来店日:2023年3月26日来店回数:2

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです! またいろんな自分に合ったヘアスタイルを見つけていきましょう😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

クセに合わせてカットしていただけました! ドライヤーやスタイリングの仕方などもアドバイスをいただき、不安だったクセや広がりも抑えられています! 思い切って短くカットしてよかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2023年3月22日

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

みおさん 口コミありがとうございます🙇‍♂️ 時間がない時でも、さっとオイルつけるだけでも変わってくるので、ぜひ!続けてみてください😊 またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• 松田のプロフィール画像

松田さんの口コミ

丁寧にご対応していただき、カラーもとてもかわいくしてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2023年3月17日

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

松田さん 口コミありがとうございます😊 色持ちのいいカラーを使ったので、色も馴染んでくると思います☺️ カラーを楽しんでいただけたら、嬉しいです😊 ご来店楽しみにお待ちしております!

• 里のプロフィール画像

里さんの口コミ

ご提案頂いたようにしてもらったら、思ったよりずっと良くなりました!スッキリ切って頂いてありがとうございました😊

《ショートの方のみ》🍃似合わせカット➕オリジナルトリートメント➕スパシャンプー➕スタイリング込み🍃 ¥0

来店日:2023年3月12日

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

口コミありがとうございます😊 また、溜まりやすいところをしっかりと量を取ったので、扱いやすくなっていると思います🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね😊

• 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

道に迷ってしまったのに優しく案内していただきありがとうございました。 また、施術中は、いろんな話や髪型の悩みについての細やかなアドバイスもいただき、楽しむとともにスッキリさせていただきました。髪について悩みがあれば相談したいと思いました。 自分にとっては自信がなかった前髪についても細やかなアドバイスやこれくらいにしたほうがいいですよ。と、などさり気なく気を使っていただきとても感謝です。 ありがとうございましたm(_ _)m 友達にも紹介したいくらいです!

来店日:2023年3月8日

メンズ眉毛サロン⚪️ マユクリア池袋東口店さんからの返信

口コミありがとうございます😊 一人一人のライフスタイルに合わせた、スタイリングをさせていただいています🙇‍♂️ 乾かし方なども自分でできる簡単なやつなので、ぜひ!やってみてください 先日は、ありがとうございました😊 ご来店を楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月11日

マユクリア池袋東口店の詳細情報

マユクリア池袋東口店
東京都豊島区東池袋1-17-5 池袋越後屋ビル2F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅3分
1、池袋東口を出て左手に進みます。2、ビックカメラ様が見えてきますので、道なりに進みます。3、1分ほど進むと、右手にデニーズ様が見えてきます。4、右折しますと、当サロンのビルが見えて参ります。
池袋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 3つまでご希望のお時間をお伺いしています!
PayPay / QUICPay