マユクリア渋谷店所属・マユクリア渋谷店 ⚪️の掲載

921
渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

マユクリア渋谷店所属・マユクリア渋谷店 ⚪️の口コミ

60件の口コミ中41~60件表示
  • 美幸さんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしまったのに優しく案内していただきありがとうございました。
    また、施術中は、いろんな話や髪型の悩みについての細やかなアドバイスもいただき、楽しむとともにスッキリさせていただきました。髪について悩みがあれば相談したいと思いました。
    自分にとっては自信がなかった前髪についても細やかなアドバイスやこれくらいにしたほうがいいですよ。と、などさり気なく気を使っていただきとても感謝です。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    友達にも紹介したいくらいです!

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

口コミありがとうございます😊

一人一人のライフスタイルに合わせた、スタイリングをさせていただいています🙇‍♂️

乾かし方なども自分でできる簡単なやつなので、ぜひ!やってみてください

先日は、ありがとうございました😊

ご来店を楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月11日
  • めいさんの口コミ

★★★★★

遅い時間までありがとうございました^^カットで理想通りの髪型にして頂きました。ばっさりイメチェンだったので不安もありましたが、大満足の仕上がりでまなむさんにお任せして、ほんとによかったです。接客の面も丁寧でお話も楽しかったです。また次も宜しくお願いします!

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

めいさま  先日はご来店いただきありがとうございました😊

安心して任せていただき本当に嬉しい限りです😊😊

これから伸ばすのも、また切るのもどちらでも対応可能な髪の長さなので、ぜひ!いろんなヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう

またのご来店心よりお待ちしてます☺️☺️☺️🍃

• 秋花さんの口コミ

★★★★★

丁寧なヒアリングと、優しい接客をしていただきました。そのためリラックスできたのと、じぶんではわからない髪のスタイルについても色々アドバイスをしてくださり、仕上がりも素敵です。ありがとうございます!

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

秋花さま 先日はご来店いただきありがとうございました😊

なかなか、自分だと分からないことが多いですよね☺️

巻かなくても可愛くまとまり、どんなスタイルも簡単に作れると思うので是非やってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

★★★★★

遅い時間でしたが、希望の時間に予約出来て助かりました。
    髪型も扱いにくいなどの問題はないです。

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

めりんごさん  この度は遅い時間にお越しいただきありがとうございました😊

ナチュラルに、伸びても扱いにくくないよう切らせていただきました!

それを感じていただければ幸いです😊

• 奈穂子さんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気も良く、接客態度も良かったです。
    髪の悩みについても丁寧に教えていただきありがとうございました。

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

この度はありがとうございました😊

髪の毛を内側からとることで、髪のまとまりをより感じていただけるともいます!

スタイリングも簡単なものなので、毎朝ラクになれば幸いです!☺️

• rumiさんの口コミ

★★★★★

男性の美容師さんは苦手意識がありましたが、話しやすくて気さくな方でした。
    伸ばしかけで中途半端な髪を扱いやすくカットしていただきました!スタイリングのアドバイスもしてもらえて良かったです。
    トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました😊

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

るみさん 口コミありがとうございます😊

リラックスできる空間をご提供させていただています!そのお気持ちが伝わってよかったです🙇‍♂️

1ヶ月たっても扱いにくくはないとおもうので、ぜひ楽しんでください!

またおまちしております!

返信日:2023年2月26日
  • りさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い仕上がりにして頂けました!
    最初に髪の悩みを詳しく聞いて下さり、イメージとのすり合わせをとても丁寧にしてくれました
    髪の毛が多く、すくと広がることが悩みだったのですが髪質を踏まえてセットの方法まで教えてくださり、家でも上手にできました!
    顔周りの毛を作っていただき、今までとはだいぶ違った雰囲気になりました!
    お話も丁寧で、とても楽しかったです
    本当に大満足です、ありがとうございました!

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

りりさん 口コミありがとうございます😊

お家でのセットも自宅で簡単にできたんですね!よかったです😌😌

しっかり中の方をとっているので、すっきり見えると思います☺️

またお待ちしておりますね!

返信日:2023年2月26日
  • fwapさんの口コミ

★★★★★

このたびはありがとうございました!
    接客や施術はもちろん、予約時から当日の来店前後にも丁寧な連絡をいただきました。お話も楽しく、初めてとは思えないくらいリラックスして過ごすことができました。
    サロンも半個室になっているので、コロナ禍で席間隔などが気になる方でも安心できると思います!

どのようなスタイルにしたいか相談しながらの施術でしたが「伸ばしたときに綺麗に見えるように」「毎日のヘアセットが少しでも必要なくなるように」など、さまざまな提案をしてくださいました。その場の仕上がりだけでなく、今後のことも考えていただけるなんて、本当に有り難いです。
    おかげで今でも、髪が伸びていく変化も含めて、わくわくしています!

• 美桜さんの口コミ

★★★★★

的確に髪型のアドバイスをしてくれたり丁寧に接客してくださり大変満足です!ありがとうございました!!

こちらこそありがとうございました😊

一人一人のお顔の形にあった、長さで調整いたしますので、スタイリングも簡単かと思います☺️

返信日:2023年1月24日
  • さやさんの口コミ

★★★★★

要望をきちんとヒアリングして、丁寧にカットしてくれました!
    ちょっとやってくれたヘッドスパがめちゃめちゃ気持ち良かったです。
    トリートメントもしっかりしてもらえて、しっとりまとまる髪になれて嬉しいです。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊

スタイルを長く楽しんでもらうために、とらなければいけないところをしっかりとらせていただきました!

返信日:2023年1月24日
    ★★★★★

本日はありがとうございました!
    理想通りの色にしていただきまたお願いしたいです!

• yrさんの口コミ

★★★★★

前日からカラーの相談や質問をたくさんしてしまったけど真剣に答えて下さり安心して当日を迎えることが出来ました✨
    黒髪でブリーチなしで明るくしたいという難しいお願いだったと思うんですが、色々方法を考えて下さりありがとうございました🙇‍♀️色落ちしたら明るくなるということだったのでこれから毎日どんな色になるのか楽しみです!!仕上がりもツヤツヤのサラサラの可愛い柔らかいカラーになってとっても満足しました💞
    またカラーする時はよろしくお願い致します!

• ゆりえさんの口コミ

★★★★★

事前のカウンセリングから大変丁寧で気持ちよく来店出来ました。
    妊娠中な旨をお伝えしたら、カラーの塗り方もオイルでコーティングして滲みないように気をつけてくださったり、都度気分が悪くなっていないか聞いてくださったり、お気遣いが嬉しかったです。
    カラーの仕上がりも希望通りでとても気に入りました。
    お人柄も柔らかく、のんびり出来たのも良かったです。
    またお世話になれたら嬉しいです。

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

ぜひ!!またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

ご来店お待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったにも関わらず、メッセージから店舗での対応まで丁寧にありがとうございました。ブローもしっかりしてくださり、仕上がりもサラサラですごく嬉しいです。
    気さくに話しかけて貰えるのでお話しやすかったです!

ぜひまたリピさせてください(^ ^)

ありがとうございます😊

カラー楽しみです💫

• むさんの口コミ

★★★★★

自分の理想のカラーをしっかりカウンセリングしていただけました。仕上がりはもちろん、施術中の対応もとても丁寧で穏やかでとても満足しています。さらっさらになるトリートメントまでありがとうございました

• みくさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    ぜひまたお願いします。

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

ぜひ、またお待ちしております😌

返信日:2021年2月5日
  • ななちやんさんの口コミ

★★★★★

カラーの色が気に入りました★時間よりもはやく終わり満足しています。ありがとうございました

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

またお願い致します🥺

返信日:2021年1月30日
  • かなさんの口コミ

★★★★★

カラーは久しぶりでしたが、綺麗な色に染めてもらいました。トリートメントと丁寧にブローをしてもらい、サラツヤになって嬉しかったです☺️✨

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

カラー気に入っていただけてよかったです!❣️😌

返信日:2021年1月17日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

忙しい中で時間も早めてもらい、最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。またぜひお願いします!

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

お客様一人一人にいつでも向き合わさせていただきます🔥

返信日:2020年12月17日
    ★★★★★

先日はありがとうございました!色もナチュラルで、そして、トリートメントが予想以上に良くて大満足でした。またよろしくお願いします^^

マユクリア渋谷店 ⚪️さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

髪の毛のケアまでしっかりと向き合います🔥

返信日:2020年12月17日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧