道に迷ってしまったのに優しく案内していただきありがとうございました。
また、施術中は、いろんな話や髪型の悩みについての細やかなアドバイスもいただき、楽しむとともにスッキリさせていただきました。髪について悩みがあれば相談したいと思いました。
自分にとっては自信がなかった前髪についても細やかなアドバイスやこれくらいにしたほうがいいですよ。と、などさり気なく気を使っていただきとても感謝です。
ありがとうございましたm(_ _)m
友達にも紹介したいくらいです!
遅い時間までありがとうございました^^カットで理想通りの髪型にして頂きました。ばっさりイメチェンだったので不安もありましたが、大満足の仕上がりでまなむさんにお任せして、ほんとによかったです。接客の面も丁寧でお話も楽しかったです。また次も宜しくお願いします!
丁寧なヒアリングと、優しい接客をしていただきました。そのためリラックスできたのと、じぶんではわからない髪のスタイルについても色々アドバイスをしてくださり、仕上がりも素敵です。ありがとうございます!
遅い時間でしたが、希望の時間に予約出来て助かりました。
髪型も扱いにくいなどの問題はないです。
お店の雰囲気も良く、接客態度も良かったです。
髪の悩みについても丁寧に教えていただきありがとうございました。
男性の美容師さんは苦手意識がありましたが、話しやすくて気さくな方でした。
伸ばしかけで中途半端な髪を扱いやすくカットしていただきました!スタイリングのアドバイスもしてもらえて良かったです。
トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました😊
とても可愛い仕上がりにして頂けました!
最初に髪の悩みを詳しく聞いて下さり、イメージとのすり合わせをとても丁寧にしてくれました
髪の毛が多く、すくと広がることが悩みだったのですが髪質を踏まえてセットの方法まで教えてくださり、家でも上手にできました!
顔周りの毛を作っていただき、今までとはだいぶ違った雰囲気になりました!
お話も丁寧で、とても楽しかったです
本当に大満足です、ありがとうございました!
このたびはありがとうございました!
接客や施術はもちろん、予約時から当日の来店前後にも丁寧な連絡をいただきました。お話も楽しく、初めてとは思えないくらいリラックスして過ごすことができました。
サロンも半個室になっているので、コロナ禍で席間隔などが気になる方でも安心できると思います!
どのようなスタイルにしたいか相談しながらの施術でしたが「伸ばしたときに綺麗に見えるように」「毎日のヘアセットが少しでも必要なくなるように」など、さまざまな提案をしてくださいました。その場の仕上がりだけでなく、今後のことも考えていただけるなんて、本当に有り難いです。
おかげで今でも、髪が伸びていく変化も含めて、わくわくしています!
的確に髪型のアドバイスをしてくれたり丁寧に接客してくださり大変満足です!ありがとうございました!!
要望をきちんとヒアリングして、丁寧にカットしてくれました!
ちょっとやってくれたヘッドスパがめちゃめちゃ気持ち良かったです。
トリートメントもしっかりしてもらえて、しっとりまとまる髪になれて嬉しいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
理想通りの色にしていただきまたお願いしたいです!
前日からカラーの相談や質問をたくさんしてしまったけど真剣に答えて下さり安心して当日を迎えることが出来ました✨
黒髪でブリーチなしで明るくしたいという難しいお願いだったと思うんですが、色々方法を考えて下さりありがとうございました🙇♀️色落ちしたら明るくなるということだったのでこれから毎日どんな色になるのか楽しみです!!仕上がりもツヤツヤのサラサラの可愛い柔らかいカラーになってとっても満足しました💞
またカラーする時はよろしくお願い致します!
事前のカウンセリングから大変丁寧で気持ちよく来店出来ました。
妊娠中な旨をお伝えしたら、カラーの塗り方もオイルでコーティングして滲みないように気をつけてくださったり、都度気分が悪くなっていないか聞いてくださったり、お気遣いが嬉しかったです。
カラーの仕上がりも希望通りでとても気に入りました。
お人柄も柔らかく、のんびり出来たのも良かったです。
またお世話になれたら嬉しいです。
遅刻してしまったにも関わらず、メッセージから店舗での対応まで丁寧にありがとうございました。ブローもしっかりしてくださり、仕上がりもサラサラですごく嬉しいです。
気さくに話しかけて貰えるのでお話しやすかったです!
ぜひまたリピさせてください(^ ^)
自分の理想のカラーをしっかりカウンセリングしていただけました。仕上がりはもちろん、施術中の対応もとても丁寧で穏やかでとても満足しています。さらっさらになるトリートメントまでありがとうございました
とても丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
ぜひまたお願いします。
カラーの色が気に入りました★時間よりもはやく終わり満足しています。ありがとうございました
カラーは久しぶりでしたが、綺麗な色に染めてもらいました。トリートメントと丁寧にブローをしてもらい、サラツヤになって嬉しかったです☺️✨
忙しい中で時間も早めてもらい、最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。またぜひお願いします!
先日はありがとうございました!色もナチュラルで、そして、トリートメントが予想以上に良くて大満足でした。またよろしくお願いします^^