眉毛ファクトリー横浜店所属・眉毛ファクトリー ⚪️横浜店の掲載

横浜駅5分

眉毛ファクトリー横浜店所属・眉毛ファクトリー ⚪️横浜店のメニュー

眉毛ファクトリー横浜店所属・眉毛ファクトリー ⚪️横浜店のフォト

眉毛ファクトリー横浜店所属・眉毛ファクトリー ⚪️横浜店の動画

眉毛ファクトリー横浜店所属・眉毛ファクトリー ⚪️横浜店の口コミ

• 真雄さんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、綺麗に揃えていただいて嬉しかったです!

カラーもカットも大満足です!
    髪色が理想以上に良くて感動しました✨
    毛量も多かったので、長さは変えずに空いていただいて髪もまとまって広がりもなくなり、乾かすのも楽になりそうです😊

• naoさんの口コミ

今日は店内混み合っていてバタバタしましたが、しっかりカウンセリングもしていただき満足な仕上がりになりました(*´꒳`*)また引き続きよろしくお願いします。

眉毛ファクトリー ⚪️横浜店のプロフィール画像

眉毛ファクトリー ⚪️横浜店さんからの返信

Nao様、先日は、ご来店いただいだきありがとうございます!

ボブとてもお似合いでした!

カウンセリングは、前回気になったところや、季節の変わり目などで髪質が変わるので、1からしっかりカウンセリングさせていただいております!

貴重なお時間を使って口コミいただきありがとうございました😊

またお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年10月20日

眉毛ファクトリー横浜店所属・眉毛ファクトリー ⚪️横浜店のアピールポイント

最終受付時間は、18時半までです!⚠️ご予約は、お希望のお日にち3つお伺いしております◎✨今月までミニモ限定のクーポンがございます😊💡無料でご予約受付中💡minion 限定価格/口コミ高評価/

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

右上のお気に入り❤️ボタンを押していただくとメッセージがスムーズに行えるためお手数ですがご協力お願い致します

一人一人に合わせたデザインをご提案させて

頂きますので、初めての方やデザインを迷っている方

も安心して、ご来店くださいませ!😊🌱

初めまして!眉毛ファクトリー横浜店

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《完全半個室》《11時〜20時》

学校・バイト・お仕事帰りに🌿

国家資格取得のスタッフがマンツーマンで施術致します

すぐご予約OK‼️

【✨ミニモ今だけ特別価格✨】

研修中のモニター特別価格になっております💡

技術担当のスタッフが仕上がりを確認いたします

💎眉毛スタイリング💎

アイブロウWaxでは、眉毛の要らない部分をWaxで除去していく施術になります!

・ご自身での処理が難しい

・左右のバランスが合わない

などと言ったお悩みを持っている方が多くいます🤔💡

マユクリアでは、一人一人の骨格やお好みに合わせて1からお作りしております✂︎

Waxは、肌の角質も一緒に取ることができるので、お肌もツルツルです✨

💡ーーー垢抜けの第一歩!眉毛を整えましょうーーー💡

Instagramにもたくさんのbefore/afterのお写真を投稿しております🌱

ぜひご覧くださいませ!

@mayuclear__offcial【マユクリアで検索🔍】

🚶‍♂️アクセス🚶‍♂️

🌱池袋店西口中央から徒歩3分🌱

ここまで読んでいただきありがとうございました😊

🌱皆様にお会いできるのを楽しみにしてます🌱

眉毛ファクトリー横浜店所属・眉毛ファクトリー ⚪️横浜店のプロフィール

初めまして!メンズ眉クリアでございます☺️

一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます!

どんな眉毛が似合うのかわからない方も一緒に理想の眉毛をご相談しながら作っていきましょう!

ご予約お待ちしております

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
美眉アイブロウWax【アイブロウWax】が得意です😊 お客様の要望を聞き、ご相談しながら理想の眉毛を作っていきます! わからないことがございましたら、遠慮なくご相談ください!☺️
アイブロウ
美容師免許、カラーリスト、パーソナルカラー検定、JHCAカラーリスト検定

眉毛ファクトリー横浜店の詳細情報

眉毛ファクトリー横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2-16-23 神奈川リサイクル会館2F (地図

横浜駅5分

『*外苑前駅*2a出口』から青山通り表参道方面へ。南青山3丁目交差点を右に曲がりキラー通りを6分程直進。原宿一丁目公園を左に曲がり道なりに50mほど進むと左手にお店が見えます。 『*表参道駅*A2出口』から真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると右手にお店が見えます。

平沼橋駅

PayPay

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛ファクトリー横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す