VERRY. 中田の掲載
VERRY. 中田のプロフィール画像

Eyelash&EyebrowsalonVERRY. アイラッシュ アイブロウサロン ヴェリィ VERRY. 中田

馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅6分

VERRY. 中田のメニュー

VERRY. 中田のフォト

VERRY. 中田の口コミ

ナツさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に進めてくださって、骨格や目指す雰囲気に合うデザインを知ることができました。仕上がりにも大変満足しています。今回はありがとうございました。

• サッちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(__)m
    前日の予約でしたが、ご対応頂けて嬉しかったです。
    付け足しでしたが、長さを合わせて頂き仕上がりも綺麗です。

今後のご活躍を祈念しています。

• わさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術していただき、
    仕上がりも綺麗でとても満足です◎
    ありがとうございました♪

VERRY. 中田のアピールポイント

🌸無料モデルさん大募集✨🍡✨◎当日予約🙆‍♀️超軽量♡フラットラッシュ60本💫毛量調整付き♡アイブロウWax♡ラッシュリフト¥2200✨

⚠️ご予約日時に確実にご来店頂ける方でよろしくお願い致します。

募集日時🌸
5月1(水)
16:30〜開始時間となります🌿

⇧※超軽量♡フラットラッシュ60本メニューご選択の方のみこちらのお時間でご来店いただける方🌿
⚠️ 付け足しの場合触って外れるもののみお取りいたします。
⚠️全オフご希望の場合はお断りさせていただいておりますのでご了承ください🙇‍♀️

デザインは下記3種類からお選びいただけます♪

ナチュラル🌿
目頭から目尻まで同じ長さでつける。
ご自身の目の形がそのままでるデザイン💫
プリティ💓
中央を長く、サイドを短くすると縦幅が強調されて可愛らしい丸い目の印象に見えるデザイン💫
セクシー♥️
目尻を長くつけると目の横幅が広く見えます。目尻が長いと1番つけている感がでるのでマツエクが目立つデザイン💫

ご覧頂きありがとうございます。
桜木町のeyelash&eyebrow salonVERRY.です。

フラットラッシュ.アイブロウWax.ラッシュリフト特別募集です✨
オーナーがしっかりと監修いたします🌿

❤️マツエク❤️
柔らかくて軽い素材で着け心地◎メイクの時短に✨
マスカラを軽く塗った自然な仕上がり〜パッチリ目元まで
本数、長さ、カールによって選べる仕上がり。

❤️アイブロウWax❤️
お顔の黄金比率を計り、骨格や表情、目の形等から
眉毛をデザインし、自眉毛を生かしつつ
余分な部分をWAXで脱毛していきます。
さらに!
濃い眉がお悩みの方に【毛量調整】付き♡
カット、ツィザー処理後、仕上げのメイクまでさせて頂きます。
憧れの薄眉に‥✨

❤️ブロウリフト❤️
眉毛を【 パーマ 】と【 ワックス 】で仕上げる次世代アイブロウ。
最大の魅力は【 毛流れを自由自在に動かせる】ことで、自分に合った毛流れにより、自分らしさや個性を引き立てる美眉へ✨
▪️下がり眉▪️バラついた生え方の眉▪️眉がまばら▪️薄眉
など様々なお悩みに対応可能♪♪
⚠️2週間以上自己処理なしでご来店下さい。
できるだけ毛足が長い眉の方が美しく仕上がります。

❤️ラッシュリフト❤️
瞳が綺麗に見える角度
キュートな丸めデザインなどなど
お一人おひとりの瞼、まつ毛の生え方により
カールを選定します。
まつ毛のトリートメント付きでダメージを軽減した施術。

・目元の撮影をご承諾頂ける方限定。

【注意事項必ずご確認ください。】

VERRY. 中田のプロフィール

美容師免許

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の詳細情報

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の内観・外観1

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の内観・外観2

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.の内観・外観3

神奈川県横浜市中区太田町6-75 関内北原不動産ビル601 (地図

馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅6分

★JR桜木町(MM側)⇒信号を渡りクロスゲートを通過⇒左手の橋(弁天橋)を渡る⇒1つ目の信号をファミリーマート方面へ渡り⇒ファミマを右手に真っ直ぐ進みゆで太郎さんの向かいのビル601です★馬車道3出口を出てローソン、東横インを左手に大通り沿いをまっすぐ直進⇒横断歩道を渡り、さらにまっすぐ進むと左側にファミリーマートが見えてきます。ゆで太郎さんの向かいのビル601です※1Fがイタリアンレストラン!

馬車道駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.付近の駅のマツエクサロンを探す