k+plus所属・柴田徳恵の口コミ

• ちゃえ さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。カットをこれほど丁寧に満足いく仕上がりにして頂いたのは初めてかもしれません。最初のカウンセリングもよく聞いていらして、
    ①ハネが嫌で気になる。
    ②パーマの動きが残るように
    ③ボブの仕上がりは苦手
    と言うのを全て叶えて仕上げてくださいました。

お店の教育がよく行き届いているのだな、と感じました。
    店長さん?の最後のチェックにとても熱心に聞いていらしゃいました。

清潔で対応も感じが良かったのでまた是非お願いしたいなと思いました。

帰宅後、娘にも凄くい〜ね!!と褒めてもらえ嬉しかったです。

お勧めなお店です!!

柴田徳恵 からの返信

先日はありがとうございました!
    すごく勉強になるカットをさせていただきました!
    お話が楽しくたくさん喋ってしまって申し訳ございませんm(_ _)m笑笑
    またお待ちしております!!

返信日:2018年5月6日
  • こまつ さんの口コミ

メイクモデルをさせていただきました!

メイクのお話や、美容の話好きな俳優さんなどなど
    てんこ盛りのお話でとても楽しかったです!

素敵なメイクしていただいたので、また遊びに行きたいです( •̀ᴗ•́ )/

• 木下 さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても綺麗で笑顔が素敵な方でした!

予約から施術の流れまで、丁寧な接客と心地良い会話で大満足の仕上がり。メンズカットの刈り上げは細かなニュアンスも理解して頂いて有り難かったです。

チェックをして頂いた上司の方も的確で流石の一言。(超カッコイイ女性)シャンプーして頂いたアシスタントの方も丁寧で好感が持てました。来てよかったな、と思わせてくれる素敵な時間でした。またよろしくお願いします!

柴田徳恵 からの返信

この度はご来店有難うございます!!
    カットさせていただいたお時間はあっという間で本当に会話が盛り上がり楽しかったです!!
    そして最初から丁寧に連絡していただき有難うございました!!
    スタイルも喜んで頂けて大変幸せです!!
    また次もお時間がありましたら是非ご来店お待ちしております!!
    この度は誠に有難うございました!!

返信日:2018年8月2日
  • 髙橋 さんの口コミ

男性 / 20代後半

美容師さん、最終チェックと直しをしていただいた上司の方もとても丁寧な接客で好感が持てました。
    仕上がりにも満足です。

店内の雰囲気も明るく清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

お話の中でメンズカットモデルが不足がちとお聞きしましたので、また機会がありましたら利用させてもらいたいです!

柴田徳恵 からの返信

先日は有難うございました!
    緊張していた私に優しくしてくだり本当に感謝しております!お話も楽しくてあっという間な時間でした!
    スタイルも喜んでくださり大変幸せを感じております!
    また機会があれば是非お待ちしております!!

返信日:2018年7月20日
  • 自転車通勤 さんの口コミ

仕上がった自分を見て、最近更新した10年前の社員証の写真のように10年は若返ったかな?と思いました。
    店内は綺麗で流石、激戦区で多くのお客様が訪れている店舗だなと素人にも判りました。
    第三者の評価が全てのシビアな世界で更に飛躍しそうだと感じました。

柴田徳恵 からの返信

本日はご来店いただき有難うございました!
    そう仰って頂き、大変幸せに感じております!
    はじめてするスタイルで不安でしたが、喜んでいただき、
    自信が持てました!
    これからもっとたくさんのmen'sスタイルをできるよう頑張ります!
    本当に有難うございました!!

返信日:2018年7月16日
  • エミ さんの口コミ

メッセージでの対応からとても感じがよく、安心して来店できました。

娘のカットをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりされ、娘だけでなく私にもスタイルの確認をしてくださいました。
    しっかりお話してくださったので、安心してお任せできました。

指導される美容師さんの手直しされているときも、一生懸命指導を聞いていらっしゃいました。
    最後にどのようにカットされているか、確認していらっしゃった姿に熱心さを感じました。

また、機会があればお願いしたいと思いました。

柴田徳恵 からの返信

本日は貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。
    わざわざその後、嬉しい報告のメールも頂き、
    凄く幸せな気持ちと嬉しさに心が飛び跳ねました!

これからもっと精進して参ります!
    是非またお時間がありましたらまたお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月14日
  • SaKi さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて施術中のお話もとっても楽しかったです!
    毛量もちょうど良くしていただいてとっても満足でした!

柴田徳恵 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    満足だなんて勿体ないお言葉ありがとうございます!
    また機会があれば是非!
    お待ちしております!

返信日:2018年6月14日
  • 萌美 さんの口コミ

とても扱いやすそうな髪型にしてくださり、大変満足しております。
    ご丁寧にアドバイスもしていただいたので、このスタイルを維持していこうと思います。

柴田徳恵 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてすごく幸せを感じております(//∇//)
    私からのスタイル提案に身を任せて頂き感謝しております!
    もっとスタイルが扱いやすくなれるよう日々努力して精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年6月1日
  • Yui さんの口コミ

今日はありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    早く着きすぎてしまったにも関わらず、
    笑顔でお迎えして頂きました。

お店の方の意見を真剣に聞いて、
    その通りにやって頂けて、
    非常に大満足しております♡

シャンプーが本当にお上手で
    力加減など、洗われていて心地良かったです。
    長さも重さも理想にして頂けて、
    本当に嬉しいです。

お店の雰囲気や、お店の方の雰囲気も
    とても良かったので、
    必ずまた行きたいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

とても可愛い方で、
    お話していても楽しかったです。

本日は、貴重なお時間使って頂いて、

柴田徳恵 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    終始笑顔で優しくしてくださり、本当に感謝しております。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(//∇//)
    そして、少しお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m

またなにかありましたら是非!
    いつでもご連絡おまちしております!!
    貴重なお時間を頂き感謝しております!
    ありがとうございました♡

返信日:2018年5月18日
  • あおママ さんの口コミ

とても感じのいい方で対応もしっかりしていて、何しろ笑顔が凄く可愛かったです!!!
    お店の方もとても丁寧に対応してくださり、初めてのサロンなのに凄く居心地が良く落ち着けました。
    イメージがすぐに伝わり、一発で思い通りのスタイルにしてくださり、テンションあがりました!!!
    また機会があればお願いしたいと思いますし、他の方にもとてもお勧めできます。
    今回は本当にありがとうございました。

柴田徳恵 からの返信

凄く楽しいお時間をありがとうございました!
    すごく盛り上がってしまってついつい時間を忘れてしまいました(°_°)
    こんな未熟な私にあんなにバッサリカットをさせて頂き、大変勉強になりました!
    また是非お時間あればお待ちしております!!

返信日:2018年4月21日
  • うっちー さんの口コミ

店長さん、柴田さん、他のスタッフの方も皆さんとても感じが良かったです。柴田さんとのおしゃべりが楽しくて、気付いたらカットが終わっていました(^-^)お願いした通りの髪型にしていただき嬉しいです。ありがとうございました。頑張ってください♪

柴田徳恵 からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    私もあっとゆうまな時間で本当に楽しくカットさせていただきありがとうございます!
    またお時間があれば是非、カットさせてください♡

返信日:2018年4月21日