sol アユ🌼の掲載

sol所属・sol アユ🌼の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

サロンでの接客やミニモでのやり取りも良く、 施術中も優しく丁寧にしていただけてよかったです。 まつ毛も綺麗にカールしていてめっちゃ可愛いです! 理想な仕上がりでとても満足です! また機会があればお願いしたいです。

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧最終受付15時 ¥0

来店日:2023年9月2日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました! 仕上がりもとてもよかったです!

【9月15日まで】パリジェンヌラッシュリフト🫧最終受付15時 ¥0

来店日:2023年9月7日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても可愛く優しい雰囲気のお方で、終始リラックスできました。手際もとてもよくあっという間におわりびっくしました!!仕上がりもとてもよくまつ毛が上がっていて大満足です^_^是非またお願いしたいです。

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥0

来店日:2023年9月6日

sol所属・sol アユ🌼のアピールポイント

2/6 10:00〜 パリエク1名募集してます😌 【まつげパーマ・マツエク】モデルさん募集中!🌟お気軽にお問い合わせ下さい🎀

数あるサロンの中から閲覧いただきまして ありがとうございます🙇‍♀️ ❤️お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズなのでお願い致します🫧 🚨別の予約経路と重なってしまった場合お日にちやお時間の変更をお願いする場合がございます。 ※モデルのため before と afterのお写真をお撮りさせていただける方のみご予約をお願いいたします。 💎営業時間が10:00~17:00になっております。 💎10時~最終受付がメニューにもよりますのでお問い合わせください。 💎施術時間はあくまでも目安となります。お時間過ぎてしまう場合もございますので余裕を持ってお越しください。 💎ご予約のお時間の変更をお願いする場合がございますの でご了承ください。 ⚠️必ず注意事項を全てお読みになってからのご予約をお願い致します!! ⚠️営業中はお返事が遅くなる場合があります!!

sol所属・sol アユ🌼のプロフィール

はじめまして.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪古河市でアイリストやってます‪.ᐟ - ̗̀ ayu ̖́- です‪🙇🏻‍♀️🌟 一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します🫶

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
丁寧な施術を心がけてます!
趣味・好きなこと
ショッピング🪽
資格・役職
美容師免許

solの詳細情報

sol
茨城県古河市下辺見2201 (地図)
古河駅から車で15分
古河市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB