miyu ☺︎の掲載

miyu ☺︎のフォト

miyu ☺︎の動画

miyu ☺︎の口コミ

• chiii♡さんの口コミ

爪の状態をしっかり見ていただき、綺麗にして頂きました。
    お話も楽しかったです(^^) 次回また利用したいです。ありがとうございました♪

miyu ☺︎さんからの返信

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました😊✨楽しく施術させていただき、ありがとうございました(^ ^)ドライフラワー、ぜひ試してみてくださいね😊✨またお待ちしております😊✨

返信日:2022年12月18日
  • みほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    アートも迷っていたのですが、希望通り素敵に仕上げていただけました。
    しばらくの間爪を見るのが楽しみです。

miyu ☺︎さんからの返信

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひ秋ネイルを楽しんで下さいね(^^)
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)お友達紹介をしていただきますとアート1本プレゼント等もさせていただいておりますので、ぜひチェックや雪の結晶、色んなデザインを楽しんでもらえたら嬉しいです(*^^*)ご来店、ありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年10月18日
  • みなみさんの口コミ

とても丁寧でケアもしっかりしていて良かったです!
    またもちがいいです⭐︎またよろしくお願いします!

miyu ☺︎さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    メニューによってはケア内容が簡易的なものもございますが、できる限りケア等に時間をかけております(^^)ケアでもちも変わると言ってもいいくらい、とても大事なことなので褒めていただき大変嬉しいです(^^)またのお越しをお待ちしております♪ありがとうございました(^^)

返信日:2022年10月2日

miyu ☺︎のアピールポイント

駐車場有⭐︎一宮市今伊勢町の大人女子サロン◎技術に自信あり‼︎カラーも豊富♪丁寧なケア付き♡

一人一人のお客様と向き合い、長くお付き合いのできるプライベートネイルサロン☺︎

月に一度の自分へのご褒美♡
安い早いだけのサロンではなく、丁寧なケアと仕上がり◎
ただ塗るだけやデザインがいいだけじゃなく、指先まで綺麗に。。

当店はケアにしっかりお時間をかけておりますので、
お時間に余裕のない方や、安さ、早さをお求めのお客様は当サロンには向いてないかもしれませんm(__)m

予定のお時間は、目安となっております。
オフの有無でお時間が変動いたしますのでご理解ご了承下さいませ☺︎

夏休みやイベントの時だけなど剥がせるネイルに変更も可能◎
※お値段は変わりません☺︎

大手ネイルサロンで経験を積み、現在は店舗数日本一を誇る大手ネイルサロンの外部講師もしています☺︎

安心してご来店下さい♪♪

※下記記載の当店ウェブからのご予約がおすすめ⭐︎
他にもmenuがございます⭐︎

【極menu】はこだわり有⭐︎
他サロンとは違う丁寧なケア、フォルム、仕上げの磨きに満足、感動していただいてます♪
※webサイトからの予約限定

お試しでネイルをしたい方は
お得なワンカラー5色限定もございます⭐︎
※フィルイン、フォルム補正、アート追加は不可

ハンドとフット同時はスタッフが1人の為不可ですが、ハンドの後にフットなど可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ☺︎

ご新規様、初回のみソフトジェルオフ無料

付け替え時のオフ
当店 4週以内 0円
   4週以上 800円

2回目以降
他店ソフトジェルオフ 800円

ハードジェル
スカルプオフ 1本 200円
(長さ出しのオフ)

亀裂補強 1本 500円
長さ出し 1本 800円

フラッシュネイル 1本 150円
ギャラクシーネイル 1本 100円
ラメライン     10本 500円
マットトップコート 10本 500円

最新デザイン等はInstagramをチェック‼︎
@mew_nail.salon

ジェルメーカーの講師もしているので、セルフネイラーさんや、これからネイルを習いたい方ははぜひお問い合わせください♪

ロシアンマニキュアの講習も可能◎

↓↓ 当店のウェブサイトはこちら☺︎ ↓↓

miyu ☺︎のプロフィール

愛知県一宮市でプライベートネイルサロンをしています☺︎
お客様に寄り添い満足していただけるよう頑張ります☺︎
menuもお手頃プラン〜こだわりプランまで♪
こだわりの【美爪,極】プランは仕上がりに満足していただける自信あり!
ぜひご相談下さい♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
 基本的には時短サロンではなく、しっかりとしたケア等でお時間をちょうだいして楽しく施術をさせていただいております⭐︎ 細かいアート等、真剣な時は無言になる事もありますが綺麗に仕上げる為にご協力お願いします(^^)
カラオケ、トイプードル、ネイル
オーナー、ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、KOKOISTエデュケーター、ジェリップオフィシャル講師、ロシアンマニキュア講師

private nail salon mew-ミュウ-の詳細情報

private  nail salon mew-ミュウ-の内観・外観1

private  nail salon mew-ミュウ-の内観・外観2

private nail salon mew-ミュウ-

木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
現在営業日は基本日曜日のみとなっております。
その他予約可能日もございますが、ご予約不可の日は表示されておりませんので御了承くださいm(_ _)m

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

一宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧