miyu ☺︎の掲載

石刀駅16分 / 今伊勢駅22分

miyu ☺︎の口コミ

• chiii♡さんの口コミ

爪の状態をしっかり見ていただき、綺麗にして頂きました。
    お話も楽しかったです(^^) 次回また利用したいです。ありがとうございました♪

miyu ☺︎さんからの返信

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました😊✨楽しく施術させていただき、ありがとうございました(^ ^)ドライフラワー、ぜひ試してみてくださいね😊✨またお待ちしております😊✨

返信日:2022年12月18日
  • みほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    アートも迷っていたのですが、希望通り素敵に仕上げていただけました。
    しばらくの間爪を見るのが楽しみです。

miyu ☺︎さんからの返信

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひ秋ネイルを楽しんで下さいね(^^)
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)お友達紹介をしていただきますとアート1本プレゼント等もさせていただいておりますので、ぜひチェックや雪の結晶、色んなデザインを楽しんでもらえたら嬉しいです(*^^*)ご来店、ありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年10月18日
  • みなみさんの口コミ

とても丁寧でケアもしっかりしていて良かったです!
    またもちがいいです⭐︎またよろしくお願いします!

miyu ☺︎さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    メニューによってはケア内容が簡易的なものもございますが、できる限りケア等に時間をかけております(^^)ケアでもちも変わると言ってもいいくらい、とても大事なことなので褒めていただき大変嬉しいです(^^)またのお越しをお待ちしております♪ありがとうございました(^^)

返信日:2022年10月2日
  • minamiさんの口コミ

こういった個人の所に行くのは初めてだったのでドキドキしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    ケアもしっかりしていただき、普段のお手入れ方法や浮いてきてしまったときの処置なども親切に教えていただきました!
    また利用させてもらいたいと思います!

miyu ☺︎さんからの返信

口コミ返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
    個人店が初とのことで、当店をお選びいただきとても嬉しく思っております(^^)また、とても嬉しい口コミ、励みになります♪今後も満足していただけるよう頑張ってまいります♪♪ありがとうございました(^^)

返信日:2022年10月2日

前日の急な予約でしたが、ミニモでの対応も早く助かりました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

miyu ☺︎さんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊
    高評価の口コミ、とても嬉しいです✨✨
    いろいろなお話ができて、楽しい時間をありがとうございました😊また、お爪の状態など気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さいませ😊

返信日:2022年7月26日

突然の時間変更に快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    施術中もたくさんお話ししてくださり、退屈さもなくあっという間の時間で楽しかったです☺︎ありがとうございました❤︎

miyu ☺︎さんからの返信

ご予約、ご来店ありがとうございました(^^)楽しんでいただけて、とても嬉しかったです✨私もとても楽しくお話しさせていただき、あっとゆう間でした(^^)またぜひ機会がありましたら、お待ちしております⭐︎⭐︎ありがとうございました♡

返信日:2022年7月18日

一宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧