爪の状態をしっかり見ていただき、綺麗にして頂きました。
お話も楽しかったです(^^) 次回また利用したいです。ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただきました。
アートも迷っていたのですが、希望通り素敵に仕上げていただけました。
しばらくの間爪を見るのが楽しみです。
とても丁寧でケアもしっかりしていて良かったです!
またもちがいいです⭐︎またよろしくお願いします!
駐車場有⭐︎一宮市今伊勢町の大人女子サロン◎技術に自信あり‼︎カラーも豊富♪丁寧なケア付き♡
一人一人のお客様と向き合い、長くお付き合いのできるプライベートネイルサロン☺︎
月に一度の自分へのご褒美♡
安い早いだけのサロンではなく、丁寧なケアと仕上がり◎
ただ塗るだけやデザインがいいだけじゃなく、指先まで綺麗に。。
当店はケアにしっかりお時間をかけておりますので、
お時間に余裕のない方や、安さ、早さをお求めのお客様は当サロンには向いてないかもしれませんm(__)m
予定のお時間は、目安となっております。
オフの有無でお時間が変動いたしますのでご理解ご了承下さいませ☺︎
夏休みやイベントの時だけなど剥がせるネイルに変更も可能◎
※お値段は変わりません☺︎
大手ネイルサロンで経験を積み、現在は店舗数日本一を誇る大手ネイルサロンの外部講師もしています☺︎
安心してご来店下さい♪♪
※下記記載の当店ウェブからのご予約がおすすめ⭐︎
他にもmenuがございます⭐︎
【極menu】はこだわり有⭐︎
他サロンとは違う丁寧なケア、フォルム、仕上げの磨きに満足、感動していただいてます♪
※webサイトからの予約限定
お試しでネイルをしたい方は
お得なワンカラー5色限定もございます⭐︎
※フィルイン、フォルム補正、アート追加は不可
ハンドとフット同時はスタッフが1人の為不可ですが、ハンドの後にフットなど可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ☺︎
ご新規様、初回のみソフトジェルオフ無料
付け替え時のオフ
当店 4週以内 0円
4週以上 800円
2回目以降
他店ソフトジェルオフ 800円
ハードジェル
スカルプオフ 1本 200円
(長さ出しのオフ)
亀裂補強 1本 500円
長さ出し 1本 800円
フラッシュネイル 1本 150円
ギャラクシーネイル 1本 100円
ラメライン 10本 500円
マットトップコート 10本 500円
最新デザイン等はInstagramをチェック‼︎
@mew_nail.salon
ジェルメーカーの講師もしているので、セルフネイラーさんや、これからネイルを習いたい方ははぜひお問い合わせください♪
ロシアンマニキュアの講習も可能◎
↓↓ 当店のウェブサイトはこちら☺︎ ↓↓
愛知県一宮市でプライベートネイルサロンをしています☺︎
お客様に寄り添い満足していただけるよう頑張ります☺︎
menuもお手頃プラン〜こだわりプランまで♪
こだわりの【美爪,極】プランは仕上がりに満足していただける自信あり!
ぜひご相談下さい♪
愛知県一宮市今伊勢町馬寄字大日
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ