ネイルサロン Selene【セレーネ】ネイルサロン セレーネ🌈 satomi
六甲道駅7分

🌈 satomiのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
🌈 satomiの口コミ
Uさんの口コミ
今回もかわいくしあげてくださり、ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2024年11月5日来店回数:7回🌈 satomiさんからの返信
いつもありがとうございます😊 今回チョイスの秋色もかわいかったです🤎 また次回も楽しみにしておりますね!
返信日:2024年11月7日コロンさんの口コミ
丁寧な対応で、爪の悩みをカバーできる色を提案していただきました。とても可愛い色で気にいっています。お話も楽しくてあっという間に仕上がった感じに思え、気持ちよく過ごさせていただきました。
来店日:2024年10月19日🌈 satomiさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 私の方こそ楽しく施術させて頂きました🧡 嬉しい口コミ感謝いたします🙏🏽✨ またお待ちしております🌈
返信日:2024年10月20日Uさんの口コミ
好みに合わせて仕上げてくださり、ありがとうございました! 綺麗なお仕上がりに満足しています! いつもありがとうございます。 またお願いします。
来店日:2024年10月15日来店回数:7回🌈 satomiさんからの返信
いつもありがとうございます🙂↕️✨ シンプルながら、細かいラメが上品に光ってお似合いでした✨ いつもお忙しい中ご来店頂き、楽しくお話させて頂き嬉しい限りです😊またお待ちしておりますね🌈
返信日:2024年10月18日
🌈 satomiのアピールポイント
🌈口コミ投稿下さったお客様に、次回キューティクルオイルプレゼント🎁八幡神社から徒歩5分の山手幹線沿いにお店がございます🌈平日限定など、ミニモでのお得なメニューも掲載しております😊
2級取得済み!研修済み!まだまだ不慣れなためお時間かかりますが、よろしくお願いいたします🙇🏻
🌈 satomiのプロフィール
- ジェルネイル
- 時短家事💨お風呂🫧食🥴
- ネイリスト技能検定2級
ネイルサロン Selene【セレーネ】の詳細情報
兵庫県神戸市灘区神前町1丁目1−5 ステラビルディング4F (地図)
六甲道駅7分
JR六甲道駅徒歩7分
阪急六甲駅徒歩5分
GEOのお隣にある4階建てのレンガ調のビルです。
入口手前に階段があり、奥にエレベーターがございます。