HEAVEN Nail 池袋(ヘブンネイルイケブクロ)YUNA Heaven 池袋

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
【ご予約前に必ずご確認ください】 外国籍ネイリスト在籍。日本語での細かなコミュニケーションを重視される方は予めご了承ください。施術中は返信が遅れる場合がございます。 グリーンネイル等、爪の疾患が疑われる場合は施術をお断りする場合がございます。 ご予約後、裂補強・長さ出しの本数等をメッセージでお知らせください。当日のコースダウンは原則不可です。 ★【付け替えオフ】 ・オフなし ¥0 ・ジェルオフ(パーツなし)¥600/20分 ・ジェルオフ(パーツあり)¥1,000/30分 ・チップ長さ出しオフ(パーツなし)¥1,500/40分 ・チップ長さ出しオフ(パーツあり)¥2,000/45分 ※予約時に必ず該当するオフメニューをご選択ください。 ※予約時に必ず該当するオフメニューをご選択ください。 【20時以降】全メニュー+ ¥500 ※ネット予約の合計金額には含まれておりません。 2【ロング料金】 自爪・チップの長さにより追加料金を頂く場合がございます。 ♥【キャンセル・変更】 前日キャンセル50%/日キャンセル100%。当日のキャンセル・日時変更は原則不可。変更は前日の営業時間内までにご連絡ください。 【遅刻】 10分以上遅れる場合は必ずご連絡ください。施術時間短縮・メニュー変更・キャンセルとなる場合がございます。10分以上ご連絡がない場合は無断キャンセル扱いとなります。遅刻・キャンセルによる返金はできません。 【口コミ特典】 施術にご満足いただき、店頭で口コミをご投稿いただいた方はその場で¥200 OFF 気になる点がございましたら、投稿前にスタッ フまでお申し付けください。 ★【お直し】 施術日を含む7日以内にご連絡・ご来店の場合、浮き・欠け・ストーン外れ等は1回無料。デザイン変更、お客様による破損、自爪の裂・折れ等は対象外(有料)。7日以降は有料となります。 ・持ち込みデザインはパーツ・カラー・商材の違いにより、画像と100%同じ仕上がりにならない場合がございます
HEAVEN Nail 池袋の詳細情報
- エリア
- 豊島区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / iD
- 席数
- 5席