ログイン
美容院・ヘアサロン
ネイルサロン
マツエク・マツパ
お知らせ
AIサポート(WEB・お客様向け)
ヘルプ
トップ
フォト
メニュー・料金
最短予約可能日
7/10 (金)
7/12 (日)
7/13 (月)
20件のメニュー中1〜20件表示
リラク
[1番人気]肩こり・首こりに◎ 全身ボディケア60分+ドライヘッドスパ15分 75分
ミニモ初回限定!
当店人気No.1メニュー!全身をもみほぐした後に、首・肩・頭まで丁寧にケアします。肩こりや首こり、眼精疲労、デスクワークによる疲れが気になる方におすすめ。全身の疲れを癒しながら、頭までスッキリとした軽さをご体感ください。 当サロンでは全メニュー施術前に姿勢チェックを行い、お身体の状態を確認した上で施術いたします。
[2番人気] 全身ボディケア60分
ミニモ初回限定!
全身を丁寧にもみほぐし、筋肉の緊張を和らげながら疲労をケアします。肩こり・首こり・腰の疲れなど、お一人おひとりのお悩みに合わせて施術。初めての方や、全身をバランスよくほぐしたい方におすすめの人気コースです。 当サロンでは全メニュー施術前に姿勢チェックを行い、お身体の状態を確認した上で施術いたします。
[贅沢ディープケア] 全身ボディケア120分
¥7,400
¥7,400
ミニモ初回限定!
時間をかけて全身をじっくりもみほぐす贅沢なロングコースです。首・肩・腰はもちろん、全身の気になるお疲れを細かくケア。慢性的な疲労やコリが気になる方、ゆったりとリラックスしながら全身をしっかり整えたい方におすすめです。 当サロンでは全メニュー施術前に姿勢チェックを行い、お身体の状態を確認した上で施術いたします。
[極上睡眠] ドライヘッドスパ60分
ミニモ初回限定!
頭・首・肩まわりを中心に心地よい圧でじっくりほぐし、深いリラックスへ導きます。眼精疲労や首・肩のこり、睡眠の質が気になる方にもおすすめ。日々の疲れを癒し、施術後は頭が軽くなるようなスッキリ感をご体感ください。 当サロンでは全メニュー施術前に姿勢チェックを行い、お身体の状態を確認した上で施術いたします。
[極上睡眠] ドライヘッドスパ90分
¥4,000
¥4,000
ミニモ初回限定!
頭・首・肩を中心に90分かけてじっくりほぐす、贅沢なドライヘッドスパコースです。眼精疲労や首・肩のこり、睡眠の質が気になる方におすすめ。深いリラックスと心地よい眠りへ導き、施術後は頭も身体もすっきり軽やかな感覚をご体感いただけます。 当サロンでは全メニュー施術前に姿勢チェックを行い、お身体の状態を確認した上で施術いたします。
[全身リフレッシュ] 全身ストレッチ60分
ミニモ初回限定!
全身を心地よく伸ばし、筋肉の緊張を和らげながら身体の動きを整えるストレッチコースです。運動不足やデスクワークによる身体の硬さ、疲労感が気になる方におすすめ。施術後は身体が軽くなり、スッキリとした爽快感をご体感いただけます。 当サロンでは全メニュー施術前に姿勢チェックを行い、お身体の状態を確認した上で施術いたします。
[腕が上げにくいと感じる方へ] 肩・首集中ケアコース60分
ミニモ初回限定!
肩・首まわりを中心に、筋肉の緊張を丁寧にもみほぐしながら動きやすい状態へ導く集中ケアコースです。肩こりや首こり、腕が上げにくいと感じる方、デスクワークやスマホによる疲れが気になる方におすすめ。肩まわりをスッキリ軽くしたい方に人気のメニューです。
リラク
[猫背・巻き肩が気になる方へ] 猫背・巻き肩ケアコース60分
ミニモ初回限定!
猫背や巻き肩が気になる方におすすめの集中ケアコースです。肩・胸まわりを中心に筋肉を丁寧にほぐし、ストレッチを取り入れながらバランスを整えます。デスクワークやスマホの使用が多い方、姿勢が気になる方にもおすすめです。
[反り腰が気になる方へ] 腰・骨盤まわりケアコース60分
ミニモ初回限定!
反り腰や腰まわりの負担が気になる方におすすめの集中ケアコースです。腰・お尻・骨盤まわりを中心にもみほぐし、ストレッチを取り入れながら身体のバランスを整えます。立ち仕事や長時間のデスクワークによる疲れが気になる方にもおすすめです。
リラク
[肩甲骨まわりの硬さに] 肩甲骨はがし&全身ボディケア75分
ミニモ初回限定!
肩甲骨まわりの筋肉を丁寧にほぐしながら、全身のバランスも整える75分コースです。肩や首のこり、背中の張り、デスクワークによる疲れが気になる方におすすめ。肩甲骨まわりが動かしやすくなり、全身がスッキリと軽く感じられるようサポートします。
[人気No.2]全身ボディケア60分
[全身リフレッシュ] 全身ストレッチ60分
[腕が上げにくいと感じる方へ] 肩・首集中ケアコース60分
[反り腰が気になる方へ] 腰・骨盤まわりケアコース60分
詳細を見る
ドライヘッドスパ・コルギ・整体・もみほぐし CocoLeafの詳細情報
愛知県名古屋市中区栄5-18-12 ジラールペルゴ 503 (
地図
矢場町駅2分
矢場町駅3番出口から徒歩2分
矢場町駅
月 18:00-22:00 火 18:00-22:00 水 定休日 木 18:00-22:00 金 18:00-22:00 土 定休日 日 12:00-22:00 祝 定休日
お問い合わせ
フォト
メニュー
名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける名古屋市中区のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける名古屋市中区のエステ・リラクゼーションサロン
愛知県で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧
今日行ける愛知県のエステ・リラクゼーションサロン
明日行ける愛知県のエステ・リラクゼーションサロン
ドライヘッドスパ・コルギ・整体・もみほぐし CocoLeaf付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す
上前津駅
栄町駅