小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguの口コミ

みぬさんの口コミ
終始とても丁寧な対応で、癒されました。 無理なコース勧誘などもなく、私の肌悩みや 悩みに合わせたメニューの紹介をしてくださったので 次回また利用させて頂きます。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂き ありがとうございます✨ お悩みの肩周りの凝りが少しでも改善できたようで良かったです👏 次回は肌悩みも、お手伝いさせていただければ嬉しいなと思います♡ 色々なお話も共有させてもらって 楽しい時間でした😌 最後に素敵な口コミ ありがとうございました✨
返信日:2024年6月22日
kazuさんの口コミ
肩凝りも良くなりスッキリしました!ありがとうございます😊
来店日:2024年4月9日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^) マシーンはセルライトやむくみだけでなく、肩こりにも効果的ですので施術させていただきましたが、スッキリされたようで良かったです👏 楽しいお話もありがとうございました。 また次回も是非よろしくお願いいたします(*ˊ˘ˋ*)
返信日:2024年4月10日
弥生さんの口コミ
エステは初めてでしたが大満足です! 首肩のコリを念入りにほぐしてもらい、わかりやすく首が長くなり鎖骨も出て顔もリフトアップしていました。 スタッフさんもとても話しやすくリラックスして施術を受けることができ、心身共に癒されました。 駅からも近く駐車場もあるのが行きやすくて良かったです。 凄くおすすめです。 他のメニューも気になるので、またよろしくお願い致します。
来店日:2024年3月26日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。 首肩のコリが強めでしたので、念入りにさせていただいたのですが、終わったらお顔までスッキリされてましたね。 身体の疲れもありそうでしたので、次回はオイルマッサージもおすすめですよ☆*。 素敵な口コミありがとうございました。 またお会いできますこと、楽しみにしております☆*。 peppermint avenue
返信日:2024年4月5日
福神漬けさんの口コミ
終始優しく、あまりエステに行ったことのない私でも安心して施術を受けることが出来ました😊 マシンも初めてということで痛みがありましたが、その分終わった後は気持ち良かったです〜! また施術を受けに行かせてください😳💕
来店日:2024年3月24日
小顔艶肌&痩身サロン 🍋 Meguさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミも感謝致します(*ˊ˘ˋ*) はじめてのマシーンで少し痛そうでしたが、終わった後スッキリされたようで良かったです。 今日は水分をたくさんとりデトックスされてくださいね。 素敵な人柄に私も癒されました☆ またお会い出来ますこと、楽しみにしております♬.*゚ peppermint avenue
返信日:2024年3月24日
- 1