𝐒. 𝐒𝐚𝐰𝐚の掲載
最寄駅 【五日市駅】 徒歩36分 最寄バス停 【城山】 徒歩2分 📍サンリブ五日市店すぐ近く 🅿️駐車場は敷地に入って目の前の12番をご利用下さい。

𝐒. 𝐒𝐚𝐰𝐚の口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

要所要所で、オフする時に痛くないか熱くないかも気にしてくださいました🥹 仕上がりもとても丁寧で可愛くしてもらうことができ、お話するのもとても話しやすくて和みました^^ また機会がありましたらよろしくお願いします🎀ᩚ

Freeデザイン・おまかせデザイン(事前に画像送ってください)【オフあり】🆓♡ ¥3,800

来店日:2025年2月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

パーツもいっぱいあって一緒に考えて下さってスゴく可愛いデザインにして頂きました!!♡♡機会があればまた行きたいです!!

🆓デザイン:スカルプメニュー(事前にご希望のデザイン送って下さい♡)おまかせでも🙆🏽‍♀️♡(オフなし) ¥6,800

来店日:2025年2月8日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

施術は丁寧で、素敵なデザインの提案もしてくれます♡ パーツの種類がとても豊富です♡ また次回も楽しみです♡

来店日:2025年2月6日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

想像以上に可愛い仕上げにしてもらって大満足☺︎ サロンの雰囲気も最高でした🫶🏻 リピートしたいっ🩷

ワンカラーorラメグラ🩵【オフ込み】 ¥2,800

来店日:2025年2月3日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

細かい所やパーツの種類などはお任せしたのですが、思い通りのデザインでとても可愛く仕上げて貰いました💗 話しやすく、丁寧で凄く良かったです! また行きたいです🥺

持ち込みデザイン・おまかせデザイン(事前に画像送ってください)【オフあり】🆓♡ ¥3,700

来店日:2025年1月28日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

ベビーと一緒に行かせていただきました👶 いろいろとお気遣いいただいて、安心して施術してもらえました! すごく丁寧で、都度確認もしていただけたので、大満足です🥰 お話も楽しかったです🤍 ぜひまた行かせてください🤍🤍

持ち込みデザイン・おまかせデザイン(事前に画像送ってください) 【オフなし】🆓♡ ¥3,500

来店日:2024年12月19日来店回数:2
  • 1

CoCoNailの詳細情報

CoCoNail
広島県広島市佐伯区八幡

広島市佐伯区
月 09:00-18:00 火 09:00-17:30 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-17:30 日 定休日 祝 定休日
あり