ERINA 🐮RAFTOKYOの掲載
ERINA 🐮RAFTOKYOのプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅2分 / 代官山駅20分

RAF TOKYO所属・ERINA 🐮RAFTOKYOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    si3のプロフィール画像

si3さんの口コミ

本当にありがとうございました。人生で一番衝撃を受けたくらいつるつるテカテカサラサラふわふわになってやばいです、帰り道もずっと髪の毛触ってました。 お話も髪の毛のケアやダメージの原因など色々教えていただけて良かったです、縮毛をやっていただいたので、是非次は髪質改善で伺いたいと思いました! 本当にありがとうございました!

【技術向上モデル‼️】縮毛矯正(ブリーチ履歴なし、矯正履歴がある場合は前回の矯正から半年以上経過、肩下以上の長さ必須) ¥4,000

来店日:2025年6月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ずっと気にしていたうねり髪が信じられないくらいサラツヤに生まれ変わり、感動しています!!初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明しながら施術してくださり不安なく受けることができました🥲もっと早く挑戦していたら…と思うくらい仕上がりも大満足でした✨ヘアケアのポイントも沢山教えていただいたので、ホームケアも頑張ろうと思います!ありがとうございました🙌🏻

縮毛矯正8/24【癖強求む!】ブリーチ毛不可。鎖骨下長さ必須 ¥0

来店日:2025年8月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました! 最初から最後までとても丁寧に対応していただき、 3週間経ちましたが毎日髪の毛が扱いやすく大満足です♡

縮毛矯正【デビュー直前、癖強求む!】ブリーチ毛不可。鎖骨下長さ必須 ¥4,000

来店日:2025年8月9日
  • 暖のプロフィール画像

暖さんの口コミ

ほーーーーんとに最高です。( ; ; ) 前に他のとこで縮毛矯正したのですが、全然効果なし。 癖も強いほうなので諦めていたのですがまっすぐ伸びました!! 自分の髪じゃないくらいまっすぐサラサラプルンプルンで、しかもその日だけじゃなくてずっと持続してます! 普段のドライヤーとかシャンプーについても詳しく教えてくれたので、美髪モチベも上がりました!!!! 出会えてよかったです、!ほんとにありがとうございました😭

来店日:2025年6月17日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

髪の毛が蘇りました!!髪質改善の説明もとても丁寧で、あんなにパサパサしてた髪が、終わった後のツヤツヤ感がもう綺麗すぎて、あまりに違いすぎて、感動しました🥹 髪の乾かし方やシャンプーの仕方も教えていただいたり、いろいろなことも教えていただけて大満足でした!有難うございました!!!

【🧚‍♀️業界最高峰RAFオリジナル髪質改善🧚🏻】栄養を入れて艶髪へ💘20時- ¥5,000

来店日:2025年2月20日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

髪が生き返りました! ありがとうございました!

【最高級フルカラーxRAFオリジナル髪質改善トリートメント】20時から ¥10,000

来店日:2025年2月12日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

直前の予約でしたが快く対応いただきました。 髪質改善トリートメントは初めてでしたが、薬剤や成分や工程について詳しく説明しながら施術していただけてよかったです。 仕上がりも指通りが良くなりツヤツヤで大満足です。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年2月7日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回は美髪矯正と髪質改善をお願いしました!しっかりと髪質を見極めて施術してくださったので、とってもつやつやになって大満足です!😊 とってもフレンドリーな方で楽しくお話できて楽しかったです!!またぜひお願いしたいです☺︎

【💥美髪縮毛矯正💥】毎朝のヘアセットを時短に💘19時からのみ ¥4,000

来店日:2025年2月4日
  • 1

RAF TOKYOの詳細情報

RAF TOKYO
東京都渋谷区道玄坂1-9-1 梅山ビル3階 (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅2分 / 代官山駅20分
渋谷駅から徒歩3分 渋谷フクラスビルの裏 玉川通りに面している梅山ビルの3階です JRの方は西口が一番近いです 迷われた際はサロンまでお電話ください!
渋谷駅