バストアップサロン Feerie:フェリの掲載
バストアップサロン Feerie:フェリのプロフィール画像

salon feerie サロンフェリ バストアップサロン Feerie:フェリ

樟葉駅3分

バストアップサロン Feerie:フェリのメニュー

バストアップサロン Feerie:フェリのフォト

バストアップサロン Feerie:フェリの口コミ

施術もよくとても親切でわかりやすく丁寧でした。
    継続が大事だと思うのでこれから楽しみです。

バストアップサロン Feerie:フェリのプロフィール画像

バストアップサロン Feerie:フェリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます
    ゆい様のバストを育てるお手伝いができて嬉しいです!
    一緒に頑張りましょうね❤️

返信日:2024年4月26日

バストアップサロン Feerie:フェリのアピールポイント

👀✨注目度急上昇中のミラクルバスト20〜30代の女性のお客様に多数ご来店いただいています👙あなたのバストのお悩み一緒に解決しませんか?先ずはご自身でふわふわバストを体験してみてくださいね💁🏻

😮‍💨バストのために色々試してみたけど効果がなくて…
とお悩みのあなた🫵
本当にバストが育つミラクルバストでは
施術だけではなくバストのプロ(🙋🏻おっぱい先生)がご自宅でのケアやお食事内容、下着の付け方までしっかりサポートいたします🤲🏻
また、その方の問題点を改善する為に個別アドバイスも行なっています📝
癒しの時間と共に結果も重視しております💪🏻
当日予約も受け付けております。
お仕事帰りの⌚️遅めのお時間も対応させていただきますのでご相談くださいませ。
コースは🉐学生割引きあります!

バストアップサロン Feerie:フェリのプロフィール

こんにちは
おっぱい先生まゆみです🙋🏻
コンプレックスを自信に変えるお手伝いをさせて頂いています。バストが育っていくとみなさんの笑顔が増えていくのが何より嬉しいです🙆🏻お菓子作りが好きなのでバストアップのためのスイーツを作ってお出ししたりしています🍮✨

オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、バストライン、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
小さなバスト、下垂してしまったバスト、左右の大きさが違うバスト、どんなバストでも原因があります。その原因解決していきましょう👍🏻施術ではスーパーイオンウェーブを体にチャージし自己免疫コラーゲンを増やし細胞の活性化を促進します!
お料理、お菓子作り、裁縫
オーナー、バストアップエステティシャン

salon feerieの詳細情報

salon feerieの内観・外観1

salon feerieの内観・外観2

salon feerieの内観・外観3

大阪府枚方市町楠葉1丁目1-7 アライブ町楠葉202 (地図

樟葉駅3分

京阪樟葉駅を出て左手にくずはモールの入り口があるので入っていただき、そのままモールの中を抜けて北側のスターバックス横の出口から出ていただきます。左手前方に信号がありますので渡っていただきジャンカラと天下一品の間の通りを100m程進んでいただくと左手に7階建てのマンション「アライブ町楠葉」があります。インターホンで202号室をお呼び出し下さい。

樟葉駅

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon feerie付近の駅のエステ・リラクサロンを探す