Sunny&RoyGBiv所属・hiranaka mayuの掲載
hiranaka mayuのプロフィール画像

Sunny&RoyGBiv hiranaka mayu

樟葉駅4分

Sunny&RoyGBiv所属・hiranaka mayuのメニュー

Sunny&RoyGBiv所属・hiranaka mayuのフォト

Sunny&RoyGBiv所属・hiranaka mayuの口コミ

みかんさんの口コミ

口コミ遅くなって、すみません!!
    急遽、当日にリクエストしたにも関わらず、スムーズに予約も取らせて頂く事ができ
    更に、店舗もとても綺麗で
    対応が本当に終始良かったです!!
    全く痛みがナイ機械ですし、施術内容の説明〜施術に至っても全てに満足でした!
    昨日のお肌の感じもとても良いので…
    スケジュールとお金と相談しつつ
    また娘といかせて頂きますね*\(^o^)/*

Sunny&RoyGBiv所属・hiranaka mayuのアピールポイント

垢抜けたい人のサロン!安心価格!髭剃り辞めませんか?24時間営業でいつでも起こしください!空いていない所もご対応させていただきます。まず、ご連絡ください!

数ある店舗の中から当店をご覧頂きありがとうございます!京阪樟葉駅から徒歩4分!トータルビューティーサロンです。
当店では、長く続けて頂けるメニューと価格
そして、あなたの人生をより一層綺麗に見せるためのケアをご提案しております(^^)
完全プライベートサロンです。
空いてないお時間も、ご対応いたしますので
ご連絡下さい!

Sunny&RoyGBiv所属・hiranaka mayuのプロフィール

はじめまして(^^)
ネイルの他にも、エステ/ピーリングエステ/脱毛/着付け/眉毛ワックス/ヘアセット
などトータルでキレイをお手伝いできるサロンです。
ネイルの技術があるのは当たり前ですが、私に会いたいと思ってもらえるように頑張ります(^^)

ネイルデザイン提案、フットケア、持ち込みデザイン
クール、ニュアンス、オフィススタイル
数ある店舗の中から、当店をご覧頂きありがとうございます! 当店は、トータルビューティーサロンです。美容所登録をしており安心して通って頂けるプロサロンです。 くずはモールから徒歩4分! マンツーマンで人目を気にせず楽しんで指先のオシャレを楽しんでいただけます
最近ダイエットしたいです

Sunny&RoyGBivの詳細情報

Sunny&RoyGBiv

大阪府枚方市南楠葉1丁目22-3-311 HAMAハイツ (地図

樟葉駅4分

①くずはモールの京阪百貨店食品出口を出て頂き左手に歩いて行きます。 ②ローソンのある交差点を右のネッツトヨタさん側に歩いて行きます。 ③ネッツトヨタさんとトップワールドさんの間を直進していただきます。 ④あつみ消化器クリニックの看板の前で左を見上げて頂くと当店の黒い看板があります! ⑤HAMAハイツ3階にあがって突き当たり311号室です。

樟葉駅

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Sunny&RoyGBiv付近の駅のネイルサロンを探す