Bonheur Aroma所属・ボヌールアロマ TANINOの掲載

樟葉駅12分

Bonheur Aroma所属・ボヌールアロマ TANINOのメニュー

Bonheur Aroma所属・ボヌールアロマ TANINOのフォト

Bonheur Aroma所属・ボヌールアロマ TANINOの口コミ

• ラブ子さんの口コミ

今までに行ったことあるお店より、色んな対応が丁寧で好感が持てました(๑⃙⃘ •⌄• ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮マッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいです。

ボヌールアロマ TANINOのプロフィール画像

ボヌールアロマ TANINOさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🎵
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    次も更にご満足頂けるよう努めて参ります☺️

返信日:2021年10月7日
  • さちさんの口コミ

知人からオススメされて、とても気になってました🎶人柄も空間もとても素敵ですごくリラックスできました。疲れた処も念入りにケアしてくれ、終わったら背筋がシャキっとして空気が美味しかったです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤ
    早速次回もお願いしてきました!アロマのワークショップなども企画されてるそうなのでそちらも楽しみです!

ボヌールアロマ TANINOのプロフィール画像

ボヌールアロマ TANINOさんからの返信

この度はご来店頂き有り難うございました🎵とても緊張が現れていたお身体も表情もお帰りの際には、柔らかく明るくなっておられました。アロマを選ぶ時間を楽しんで頂き嬉しく思います(^∇^)また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年9月6日

Bonheur Aroma所属・ボヌールアロマ TANINOのアピールポイント

Bonheur(ボヌール)…フランス語で『幸せ』オールハンドケア&アロマの香りであなたのココロとカラダを幸せに🎵

最新news♪
フェイシャルモニター募集❣️

この度フェイシャルメニューを新設します。

美は勿論深いリラックスをもたらす
『アロマフェイシャル』を中心に、
今話題のスペシャルマスク、海外でも人気の
『ゾンビマスク』&『ハイドロジェリーマスク』
又多くの方がお悩みである毛穴に特化したケア、
『ハイドラフェイシャル』を 併用し
多くの方のお悩みに寄り添っていきたいと思います。

メニュー化に先立ち次の2コースを各3名ずつ
モニターを募集します。

♡アロマフェイシャル+ゾンビマスク+ハイドロジェリー
(約70分)¥8800⇒¥5500

♡アロマフェイシャル+ハイドラフェイシャル+ハイドロジェリー(約80分)¥9800⇒¥6500

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

★約30種類以上の100%天然のエッセンシャルオイルの中から、お客様が選ぶお好きな香り&セラピストが心と身体の状態をみて選ぶ香りを組合せ、トリートメントに使用します。

★定期的にアロマを使ったクラフト作りなどの教室も開催し
ます。ご家族、お友達と♪

★スポーツを頑張る子供にお母さん、お父さんがお家で簡単に出来るケア習得講座の開催もしています。

Bonheur Aroma所属・ボヌールアロマ TANINOのプロフィール

こんにちは!枚方市樟葉にあるリラクゼーションアロマサロンです。カウンセリングで一人一人のお客様とじっくり向き合い、丁寧な施術を心がけています♪

太もも・ヒップ、二の腕、首・肩

Bonheur Aroma

大阪府枚方市楠葉中町1-4 二階 (地図

樟葉駅12分
樟葉駅
不定休の為、週により休業日が変更します。

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bonheur Aroma付近の駅のエステ・リラクサロンを探す