Nail Naomiの掲載

4.5
5件の口コミ中1~5件表示
  • 彩さんの口コミ

★★★★★

事前にお店がわかりやすいよう画像を幾つか送ってくださったお陰で迷わず来店出来ました。
    爪のぷっくり感や形など綺麗に仕上げてくださいました。
    今回はワンカラーでお願いしましたが、爪が伸びてきたら持ち込みデザインでお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました♪

Nail Naomiさんからの返信

ご来店有難うございました✨
    ご満足頂けて嬉しいです☺️
    次のデザインを楽しみにしておりますのでまたのご来店お待ちしております🌹

返信日:2025年3月1日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

初めて来店しましたが、とても落ち着く空間でうとうとしてしまいました。
    何度も寝そうになってしまいましたが、笑って和やかな空気にしてくれてありがたかったです笑
    痛かったら教えてくださいと何度も確認して下さり、その都度その都度丁寧に対応してくださいました。
    お店があまりにも普通のワンルームみたいな感じでとても新鮮でした笑
    また機会があれば行きたいと思います。

Nail Naomiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けて嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております🌹

返信日:2025年2月28日
  • 遥さんの口コミ

★★★★★

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    是非また利用させて頂きたいと思います
    よろしくお願い致します。

• 祥子さんの口コミ

★★★★★

手荒れが酷くて触って欲しくない場所を施術前にお伝えした所、伝えた場所以外の小さなキズも配慮しながら、とても丁寧に施術して頂きました。料金サービス共に、満足です!

Nail Naomiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。✨
    喜んでいただけて良かったです。🥰
    今後も心込めて頑張ります。☺️
    また宜しくお願い致します〜😊

返信日:2025年2月10日
  • rさんの口コミ

★★★★★

ミニモのやり取りも、頑張ってくれていたことも、とても可愛く仕上げてくださったことも、とても評価したい!が、
    私がお願いした持ち込みデザインは難しいものだったらしく、時間がかかるのは良いのですが、途中何度か舌打ちがあったり、「本当はできないのよ、説明不足だったけど」と先輩らしき方が私におっしゃって、かなりピリつく空気をヒシヒシと感じました。初めての入店でしたし、事前にデザインはほぼお渡ししていたこともあり、こちらに非があるとは思えない中、その空気感に、すごく気持ち的に疲れました。
    ともあれ、納得のいくデザインになるまでお付き合いいただき、ありがとうございました。

Nail Naomiさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年12月27日

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

st.nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る