KIKUCHI ARISA 🫧の掲載
KIKUCHI ARISA 🫧のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店 KIKUCHI ARISA 🫧

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 東池袋駅12分

KIKUCHI ARISA 🫧のメニュー

KIKUCHI ARISA 🫧のフォト

KIKUCHI ARISA 🫧の動画

KIKUCHI ARISA 🫧の口コミ

• まっちゃんさんの口コミ

2回目です!
    今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    施術中の会話も楽しく、リラックスできて本当に元気が出ました!

KIKUCHI ARISA 🫧さんからの返信

この度はありがとうございました☺️💐❣️
    お話もいつも楽しく、またお会いできて本当に嬉しかったです♪😆
    私も推し、作っておきます笑🤗

まつげものびやすくなるようにトリートメントもしっかり入れ込んであるので次もまつげが綺麗に長く維持できるといいなと思っております✨🌼
    またご担当できれば嬉しいです♡
    本日もありがとうございました💐☺️❣️❣️

返信日:2024年9月25日
  • りんさんの口コミ

上がりにくいまつ毛でパーマもいまいち希望通りにならないことが多いのですが、カウンセリングでの要望通りにバッチリ上げていただきました!
    接客もとても丁寧で話しやすく、居心地が良かったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

KIKUCHI ARISA 🫧さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨💐

りん様の可愛らしい雰囲気にあうように、頑張りました☺️🌸
    育毛剤頑張ってらっしゃるのでとてもまつげが長く、
    一見あがりやすそうなのですが
    少しでもかけ方を間違えると80°ぐらいの上がりに
    なりやすそうだったので試行錯誤してみました🏃🏻‍♀️‍➡️🔥

結果とってもぱっちり素敵になって良かったです♡
    なるべくもちがよくなるように調整してみたのと、
    育毛剤がすごく相性よくてのびやすそうなので
    パーマかけたて〜1.2週間は一旦お休みすると
    パーマもちよく感じるとおもうので試してみてください☺️🌸
    また是非お待ちしてます♪🥹💗💗
    本日はありがとうございました💐☺️🙏

返信日:2024年9月2日
  • Asmさんの口コミ

先日はありがとうございました..!
    カウンセリングもとても丁寧で、私がニュアンスで伝えることしかできなかったんですけど、それを汲み取っていただき綺麗に仕上げてくれました◎
    まつ毛ティントも初めてでしたが、綺麗な上がったまつ毛がナチュルラルに存在感も出てかわいい仕上がりで気分も上がりました:)
    またお願いしたいです! ありがとうございました!

KIKUCHI ARISA 🫧さんからの返信

Asm様先日はこちらこそありがとうございました💐🥹
    嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

トリートメントもたっぷり入れさせていただいて、
    お目元のロッドを調整し、最大限あがるように頑張りました!!
    可愛いお目元になって私も嬉しかったです♡🥹

カールロッドもまた違った雰囲気になって
    かわいいかなあと思うので是非試してみてください♡😆
    3回目までクーポンもありますのでまた是非お待ちしてます🌸☺️🙏🏻
    この度は本当にありがとうございました✨🥹🌸

返信日:2024年8月14日

KIKUCHI ARISA 🫧のアピールポイント

《9月ご予約お早めに🌜🌟》池袋東口2分💗マスカラパーマ.バインドロック.フラットラッシュ人気🌻❤️‍🔥3000円〜初回エクステオフ無料✨️※Instagram→alisa.kikuchi_

当日予約も大歓迎です♡🌿

パーマ・エクステお目元写真クーポンとなります☺️

※前日いきなりクーポンがでますので
お気に入り登録をして、お見逃しなく..🥹☝🏻💗💗

*お時間が10分遅れる場合は次のご予約がある為、いかなる場合も自動キャンセルとなります。ご了承ください🙇🏻‍♀️

KIKUCHI ARISA 🫧のプロフィール

ドラマ、漫画、映画、お出かけ、旅行、動物好きと多趣味です(笑)
普段は2人の子供の母もしています☘️当店は長く通ってくださっているお客様が多いのですが、こちらで新しくご縁があったお客様にも今後これからのまつげを綺麗に維持するお手伝いをさせていただければと思います💐☺️✨

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
1人1人丁寧なカウンセリング、施術を心がけてます🫧 楽しくお話ししながらも、ゆっくりお休みになりたい方も また来たくなるような施術をご提供できればと思います☺️ エクステ初めての方も、色々なお悩みもしっかり聞いてから施術に入りますのでなんでもお気軽にご相談ください♪
動物、ドラマ、コスメ、映画、漫画、アウトドア
美容師免許、管理美容師免許、整理収納アドバイザー2級、クレンリネスマネージャー

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店の内観・外観2

東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル5F (地図

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 東池袋駅12分
池袋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休、指名のお客様優先となりますのでお時間のご変更やお日にちのご変更をお願いする場合がありますのでご了承ください。ご確認宜しくお願いします☺️

現金不可

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店付近の駅のマツエクサロンを探す